Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном
" Открой пользовательское соглашение и почитай его. Как ГГГ защищены правами так и потребители защищены правами. С чего ты взял что компания не может нести ответственности. Сырой киберпанк был куча рефандов из-за этого было - хотя выбор покупать или нет дело добровольное...) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 11:39:46
|
|
" Подскажи, где в пользовательском соглашении ты прочел, что разработчики обязаны делать игру под пользователя (я не нашел). В любом случае, независимые ушли молча из игры, зависимые — не могут уйти спокойно не обвинив разработчика в "своих бедах"... | |
" В "своих"? То есть если на тебя выльют воду из окна пока ты прогуливаешься, то винить нужно себя? Ребята которые защищают эти правки, ваша логика феноменальна, хоть стой, хоть падай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:34:48
| |
" Здесь что-то было, но оно сбежало Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 21:08:19
|
|
" Будешь смеяться, но, частично в том, что тебя облили будет и твоя вина... p.s. Я ни сколько не защищаю "эти правки", но и не понимаю "негатива" в отношении игры... | |
" Частично, это на ментальном уровне? Мол бумеранг вернулся? Или нефиг с. под окнами. Негатив из-за того что фидбек с комьюнити потерян, и потерялся он когда был манифест на харвест, вы ничего не поменяете, один пожаловался его заменит другой, а если хочешь увидеть масштаб происходящего, зайди на твиттер и реддит. Люди будут дальше продолжать высказывать свои переживания так как это нормально, для этого и придуманы соц. площадки, до тех пор пока всем не надоест и не уйдут окончательно из игры. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:43:34
| |
Я согласен со многими приведенными тобой вещами, но и ты согласись, что, некая зависимость от игры присутствует и от этого некоторые "негодуют"... В любом случае, как рядовые игроки разве мы должны беспокоиться о финансовом положении компании и акцентировать на этом столько внимания? Когда ты покупаешь какую либо вещь или смотришь фильм, у тебя сразу же возникает мысль: принесет ли это прибыль компании или она обанкротится? Серьезно...
| |
" Тем более не понятно все это возмущение... Крис уже сколько лет говорит, что они будут делать игру так как им видится. Не будет аукциона, будет замедление и т.п. Это ни хорошо и не плохо, это, просто видение разработчиков того, каким они хотят видеть свой проект. И нас, как игроков, приглашают на добровольной основе... Принимать эту игру или же отвергать — выбор каждого из игроков. Благо, "клин светом не сошелся" на одной пое... | |
" Так я и не отрицаю что у меня зависимость от этой игры, я возвращаюсь каждую лигу и играю в лучшем случае месяц, просто когда у тебя единственная игра в которую ты играешь начинает превращаться в другой продукт который тебе не заходит и ты вообще не рассчитывал что такое будет, то это вызывает раздражение и как можно просто уйти когда твою любимую игру кромсают и пытаются превратить в соулслайк или чего они там хотят. Это как раз и говорит что мне не все равно, соответственно и в экономическом плане игроков это беспокоит, если проект рухнет мы потеряем единственную арпг в которую можно упасть с головой и возвращаться снова и снова(так было раньше). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:55:49
| |
" Зависимость или нет это уже дело игроков, мы сами выбираем, как распорядиться своим временем, это не должно касаться других - это уже личное пространство. Сэр, вы сами затронули темы игроков и финансов игры, поэтому я пишу про это, делая подробный понятный разбор своего виденья. Лукавить не буду, когда я что-то покупаю, я конечно же не думаю о финансовом положении какой-то компании, но у нас здесь не обсуждение кто, что покупает, у нас здесь обсуждение статуса игры, и в этом обсуждении любые темы справделивы, которые касаются игры. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|