Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

"
Покупать вкладки или мтх — дело добровольное, как и решение: тратить время на эту игру или нет. Если игроки не могут "спокойно" уйти из игры, которая не приносит им былого удовольствия значит они находятся в "зависимости" от нее и "возмущаются" от безысходности...

Открой пользовательское соглашение и почитай его. Как ГГГ защищены правами так и потребители защищены правами. С чего ты взял что компания не может нести ответственности. Сырой киберпанк был куча рефандов из-за этого было - хотя выбор покупать или нет дело добровольное...)
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 11:39:46
"
Fatal_Gambit написал:
"
Покупать вкладки или мтх — дело добровольное, как и решение: тратить время на эту игру или нет. Если игроки не могут "спокойно" уйти из игры, которая не приносит им былого удовольствия значит они находятся в "зависимости" от нее и "возмущаются" от безысходности...

Открой пользовательское соглашение и почитай его. Как ГГГ защищены правами так и потребители защищены правами. С чего ты взял что компания не может нести ответственности. Сырой киберпанк был куча рефандов из-за этого было - хотя выбор покупать или нет дело добровольное...)

Подскажи, где в пользовательском соглашении ты прочел, что разработчики обязаны делать игру под пользователя (я не нашел). В любом случае, независимые ушли молча из игры, зависимые — не могут уйти спокойно не обвинив разработчика в "своих бедах"...
"
зависимые — не могут уйти спокойно не обвинив разработчика в "своих бедах"...

В "своих"? То есть если на тебя выльют воду из окна пока ты прогуливаешься, то винить нужно себя? Ребята которые защищают эти правки, ваша логика феноменальна, хоть стой, хоть падай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:34:48
"
"
Fatal_Gambit написал:
"

Подскажи, где в пользовательском соглашении ты прочел, что разработчики обязаны делать игру под пользователя (я не нашел). В любом случае, независимые ушли молча из игры, зависимые — не могут уйти спокойно не обвинив разработчика в "своих бедах"...

Здесь что-то было, но оно сбежало
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 12 авг. 2021 г., 21:08:19
"
spokipo написал:
"
зависимые — не могут уйти спокойно не обвинив разработчика в "своих бедах"...

В "своих"? То есть если на тебя выльют воду из окна пока ты прогуливаешься, то винить нужно себя? Ребята которые защищают эти правки, ваша логика феноменальна, хоть стой, хоть падай.

Будешь смеяться, но, частично в том, что тебя облили будет и твоя вина... p.s. Я ни сколько не защищаю "эти правки", но и не понимаю "негатива" в отношении игры...
"

Будешь смеяться, но, частично в том, что тебя облили будет и твоя вина... p.s. Я ни сколько не защищаю "эти правки", но и не понимаю "негатива" в отношении игры...

Частично, это на ментальном уровне? Мол бумеранг вернулся? Или нефиг с. под окнами.

Негатив из-за того что фидбек с комьюнити потерян, и потерялся он когда был манифест на харвест, вы ничего не поменяете, один пожаловался его заменит другой, а если хочешь увидеть масштаб происходящего, зайди на твиттер и реддит.

Люди будут дальше продолжать высказывать свои переживания так как это нормально, для этого и придуманы соц. площадки, до тех пор пока всем не надоест и не уйдут окончательно из игры.
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:43:34
Я согласен со многими приведенными тобой вещами, но и ты согласись, что, некая зависимость от игры присутствует и от этого некоторые "негодуют"... В любом случае, как рядовые игроки разве мы должны беспокоиться о финансовом положении компании и акцентировать на этом столько внимания? Когда ты покупаешь какую либо вещь или смотришь фильм, у тебя сразу же возникает мысль: принесет ли это прибыль компании или она обанкротится? Серьезно...
"
spokipo написал:
"

Частично, это на ментальном уровне? Мол бумеранг вернулся? Или нефиг с. под окнами.

Негатив из-за того что фидбек с комьюнити потерян, и потерялся он когда был манифест на харвест, вы ничего не поменяете, один пожаловался его заменит другой, а если хочешь увидеть масштаб происходящего, зайди на твиттер и реддит.

Люди будут дальше продолжать высказывать свои переживания так как это нормально, для этого и придуманы соц. площадки, до тех пор пока всем не надоест и не уйдут окончательно из игры.

Тем более не понятно все это возмущение... Крис уже сколько лет говорит, что они будут делать игру так как им видится. Не будет аукциона, будет замедление и т.п. Это ни хорошо и не плохо, это, просто видение разработчиков того, каким они хотят видеть свой проект. И нас, как игроков, приглашают на добровольной основе... Принимать эту игру или же отвергать — выбор каждого из игроков. Благо, "клин светом не сошелся" на одной пое...
"
Я согласен со многими приведенными тобой вещами, но и ты согласись, что, некая зависимость от игры присутствует и от этого некоторые "негодуют"... В любом случае, как рядовые игроки разве мы должны беспокоиться о финансовом положении компании и акцентировать на этом столько внимания? Когда ты покупаешь какую либо вещь или смотришь фильм, у тебя сразу же возникает мысль: принесет ли это прибыль компании или она обанкротится? Серьезно...

Так я и не отрицаю что у меня зависимость от этой игры, я возвращаюсь каждую лигу и играю в лучшем случае месяц, просто когда у тебя единственная игра в которую ты играешь начинает превращаться в другой продукт который тебе не заходит и ты вообще не рассчитывал что такое будет, то это вызывает раздражение и как можно просто уйти когда твою любимую игру кромсают и пытаются превратить в соулслайк или чего они там хотят.

Это как раз и говорит что мне не все равно, соответственно и в экономическом плане игроков это беспокоит, если проект рухнет мы потеряем единственную арпг в которую можно упасть с головой и возвращаться снова и снова(так было раньше).
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 авг. 2021 г., 12:55:49
"

Зависимость или нет это уже дело игроков, мы сами выбираем, как распорядиться своим временем, это не должно касаться других - это уже личное пространство. Сэр, вы сами затронули темы игроков и финансов игры, поэтому я пишу про это, делая подробный понятный разбор своего виденья. Лукавить не буду, когда я что-то покупаю, я конечно же не думаю о финансовом положении какой-то компании, но у нас здесь не обсуждение кто, что покупает, у нас здесь обсуждение статуса игры, и в этом обсуждении любые темы справделивы, которые касаются игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация