Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном
На самом деле у мобов много имбовых механик которые вообще фактически не контрятся и апать мобов смысла уже и так нет никакого. Любой белый моб может шотнуть на 4500 HP при капе резов и поди разбеорись как это произошло.
В онлайне 4-6 человек из гильдии и это самый низкий онлайн который я видел, обычно 45-70 игроков было. Изходя из низкого онлайна, на трейде напроч отсутствует нужное шматье либо за очень дорого. И когда появится шмот (если появится) лига уже пройдет. Если думать о балансе как во всех нормальных играх, то берешь любой скилл который тебе нравится и просто им играешь далее вкладываешься в билд для разгона. Есть куча билдов от 3.12 до 3.14 на обновлении 3.15 - пару блевотных билдов. Мой друг хотел играть тотемами, а пришлось сделать скелетов магов - найс баланс ? |
|
Мне в этой игре не хватает болванки для битья. где можно глянуть свой средний дпс )))
с ПОБ не дружу т.к не знаю английский )))) |
|
Все просто: разработчики БЕСПЛАТНОЙ (да и платной) игры не обязаны "подстраиваться" под желания игроков и делать все, чтобы игрокам было "фаново" и "комфортно" играть. Игроки, в свою очередь, не обязаны играть в игру если она не приносит им удовольствие. Даже если кто поддержал проект деньгами и теперь недоволен тем в каком направлении движется игра — признайтесь себе, что вам ни кто ничего не обещал и вы не подписывали никаких договоров, когда покупали пакеты поддержки. Все на добровольной основе, никто никому ничего не должен...
| |
" Хз, кто говорит такую глупость что ПоЕ бесплатная чтобы нормально играть нужно хотя бы 2к рублей минимум закинуть) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" как раз таки наоборот. разраб b2p игры за твои деньги предоставляет копию игры и доступ к контенту, а дальше ты со своими запросами идешь нюхать бебру, он профит с тебя уже получил. с регулярной подпиской чуть сложнее, там надо стимулировать игрока на то, чтоб он оплачивал абонемент хоть немножко, но все равно, ф2п игра в этом плане хуже всего. потому что доход компании в этом случае зависит от того, захочет игрок купить новую мтх или нет. играть то он сможет в любом случае, в отличии от первых двух, которым нужна покупка или подписка. так что в ф2п как нигде надо работать над тем, чтоб клиент был доволен. видом новой мтх, которую он захочет себе в коллекцию, или контентом нового дополнения, от которого он будет ссаться кипятком и бросать бабки в монитор красавчикам-разрабам. з.ы. а бесплатная пое это как свидание с девушкой, которой ты, в отличии от жрицы любви, напрямую деньги не даешь, но в итоге получается в сумме даже дороже с не 100% результатом Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 авг. 2021 г., 10:58:54
| |
1. Онлайна нет
2. Трейд просто мертвый 3. Билдов 90 процентов мертво 4. Обсуждаем видение Криса вместо реальных проблем пое . 5. Пое 2.0 - смерть игры 6. В игру играют(жрут жижу) потому что нет достойной альтернативы Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" у меня дежавю, или ты уже это писал? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Покупать вкладки или мтх — дело добровольное, как и решение: тратить время на эту игру или нет. Если игроки не могут "спокойно" уйти из игры, которая не приносит им былого удовольствия значит они находятся в "зависимости" от нее и "возмущаются" от безысходности...
| |
Дорогие разработчики, вы говорите про замедление игры? Не хотите что бы люди убивали мобов за 2 экрана? А то что мобы в тебя за 2 экрана спамят это ничего? У вас есть карты с узкими местами, если они под влиянием кого-то из владык в эти места идет бесконечный спам всего чего только можно, я сдох там 4 раза и тупо дропнул карту. Не хотите тогда мобов ограничить? Или мне надо 32\9 монитор покупать что бы видеть что там происходит, без проблем, поделитесь прибылью, куплю!
| |
" Это копипаст, не я писал, я просто ретвитнул) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|