Подкаст Baeclast с Крисом Уилсоном

На самом деле у мобов много имбовых механик которые вообще фактически не контрятся и апать мобов смысла уже и так нет никакого. Любой белый моб может шотнуть на 4500 HP при капе резов и поди разбеорись как это произошло.

В онлайне 4-6 человек из гильдии и это самый низкий онлайн который я видел, обычно 45-70 игроков было. Изходя из низкого онлайна, на трейде напроч отсутствует нужное шматье либо за очень дорого. И когда появится шмот (если появится) лига уже пройдет.

Если думать о балансе как во всех нормальных играх, то берешь любой скилл который тебе нравится и просто им играешь далее вкладываешься в билд для разгона. Есть куча билдов от 3.12 до 3.14 на обновлении 3.15 - пару блевотных билдов. Мой друг хотел играть тотемами, а пришлось сделать скелетов магов - найс баланс ?
Мне в этой игре не хватает болванки для битья. где можно глянуть свой средний дпс )))
с ПОБ не дружу т.к не знаю английский ))))
Все просто: разработчики БЕСПЛАТНОЙ (да и платной) игры не обязаны "подстраиваться" под желания игроков и делать все, чтобы игрокам было "фаново" и "комфортно" играть. Игроки, в свою очередь, не обязаны играть в игру если она не приносит им удовольствие. Даже если кто поддержал проект деньгами и теперь недоволен тем в каком направлении движется игра — признайтесь себе, что вам ни кто ничего не обещал и вы не подписывали никаких договоров, когда покупали пакеты поддержки. Все на добровольной основе, никто никому ничего не должен...
"
Все просто: разработчики БЕСПЛАТНОЙ (да и платной) игры не обязаны "подстраиваться" под желания игроков и делать все, чтобы игрокам было "фаново" и "комфортно" играть. Игроки, в свою очередь, не обязаны играть в игру если она не приносит им удовольствие. Даже если кто поддержал проект деньгами и теперь недоволен тем в каком направлении движется игра — признайтесь себе, что вам ни кто ничего не обещал и вы не подписывали никаких договоров, когда покупали пакеты поддержки. Все на добровольной основе, никто никому ничего не должен...

Хз, кто говорит такую глупость что ПоЕ бесплатная чтобы нормально играть нужно хотя бы 2к рублей минимум закинуть)
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"

как раз таки наоборот. разраб b2p игры за твои деньги предоставляет копию игры и доступ к контенту, а дальше ты со своими запросами идешь нюхать бебру, он профит с тебя уже получил. с регулярной подпиской чуть сложнее, там надо стимулировать игрока на то, чтоб он оплачивал абонемент хоть немножко, но все равно, ф2п игра в этом плане хуже всего.
потому что доход компании в этом случае зависит от того, захочет игрок купить новую мтх или нет. играть то он сможет в любом случае, в отличии от первых двух, которым нужна покупка или подписка. так что в ф2п как нигде надо работать над тем, чтоб клиент был доволен. видом новой мтх, которую он захочет себе в коллекцию, или контентом нового дополнения, от которого он будет ссаться кипятком и бросать бабки в монитор красавчикам-разрабам.
з.ы. а бесплатная пое это как свидание с девушкой, которой ты, в отличии от жрицы любви, напрямую деньги не даешь, но в итоге получается в сумме даже дороже с не 100% результатом
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 авг. 2021 г., 10:58:54
1. Онлайна нет
2. Трейд просто мертвый
3. Билдов 90 процентов мертво
4. Обсуждаем видение Криса вместо реальных проблем пое .
5. Пое 2.0 - смерть игры
6. В игру играют(жрут жижу) потому что нет достойной альтернативы
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:
1. Онлайна нет
2. Трейд просто мертвый
5. Пое 2.0 - смерть игры

у меня дежавю, или ты уже это писал?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Покупать вкладки или мтх — дело добровольное, как и решение: тратить время на эту игру или нет. Если игроки не могут "спокойно" уйти из игры, которая не приносит им былого удовольствия значит они находятся в "зависимости" от нее и "возмущаются" от безысходности...
Дорогие разработчики, вы говорите про замедление игры? Не хотите что бы люди убивали мобов за 2 экрана? А то что мобы в тебя за 2 экрана спамят это ничего? У вас есть карты с узкими местами, если они под влиянием кого-то из владык в эти места идет бесконечный спам всего чего только можно, я сдох там 4 раза и тупо дропнул карту. Не хотите тогда мобов ограничить? Или мне надо 32\9 монитор покупать что бы видеть что там происходит, без проблем, поделитесь прибылью, куплю!
"
06lom написал:
"
gank3dprvl написал:
1. Онлайна нет
2. Трейд просто мертвый
5. Пое 2.0 - смерть игры

у меня дежавю, или ты уже это писал?

Это копипаст, не я писал, я просто ретвитнул)
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация