О чем вещал Кринж Уилсон

Ребят гугл транслит порой такая бяка, вы хоть читайте что он переводит.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Так переведи, раз англичанин. Хоть какая то польза от тебя будет.
"
MikaelBox написал:
Из гарантированных крафтов есть только станок. Больше нихрена нету. Чего там еще нерфить-то? Наоборот хотят рецептов докинуть в него

Эссенции дают аж целый 1 гарантированный мод. В харвесте на некоторых базах некоторые крафты дают гарантированный исход (элюзив на тапках Веритании). Ещё резать и резать. /s
"
DarkDanik написал:
"
MikaelBox написал:
Из гарантированных крафтов есть только станок. Больше нихрена нету. Чего там еще нерфить-то? Наоборот хотят рецептов докинуть в него

Эссенции дают аж целый 1 гарантированный мод. В харвесте на некоторых базах некоторые крафты дают гарантированный исход (элюзив на тапках Веритании). Ещё резать и резать. /s

Да, про сучности подзабыл. Но 1 мод из 6ти как-то слабовато
А вот некоторые крафты на некоторых базах в жатве - хрен поймаешь, настолько редкое, что слов нет. Так же как и шанс сделать шестилинк. Днем с огнем не найдешь

"
spokipo написал:

Я час личного времени потратил, чтобы это перевести. Согласен, что криво, но лучше чем ничего.

з.ы. недаром тебя соплей на форуме прозвали
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 12 авг. 2021 г., 04:42:21
"
MikaelBox написал:

Я час личного времени потратил, чтобы это перевести. Согласен, что криво, но лучше чем ничего.

з.ы. недаром тебя соплей на форуме прозвали

Когда сказать нечего решил сразу оскорбить на ровном месте и начал прикрываться спинами 3-мя неУдукватами которые хвостиком за мной волочатся?! Мне твой уровень ясен, отправляешься в их ряды.

Час он переводил в гугл транслите..
Мне все лень читать так как перевод ужасный: "Уровень 90 $ был популярен среди игроков, которые купили оба набора по 60 штук"

Сам переводил, да? Обманывать ой как нехорошо, у тебя даже пробел между цифрой и знака доллара остался от гугл перевода..

"

Оригинал:
90$ tier was popular for players who bought both 60 packs

"

Гугл перевод:
Уровень 90 $ был популярен среди игроков, купивших оба набора по 60 штук.

Живой перевод:
Уровень 90$ был популярен для игроков купивших оба набора по 60$.

Из-за кривого перевода с участием в переводе(packs) смысл коверкается очень сильно, по этому я и написал: лучше правьте руками гугл транслит, но ты решил свою личину показать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 авг. 2021 г., 05:34:07
Не сочтите за рекламу!

https://www.youtube.com/watch?v=51-kZAyi7-U

Вот Вася "Рубиканат" объективно и кратко изложил про стрим с Крисом.
"
Сам переводил, да? Обманывать ой как нехорошо, у тебя даже пробел между цифрой и знака доллара остался от гугл перевода..

последний абзац про МТХ переведен и впрямь через гугл, т.к. стало уже а). лень, б). к нам мало относится
тут ты молодец, что заметил, прям можешь медаль себе на грудь прицепить
☠️
наконец то нерфанут некров.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
На чём основаны твои выводы?

Некров нерфили, убив билды через ДД. Но в этой лиге Ziz выкатил новый билд для ДД некра.

Если ты про петоводов. Ну понерфят спектров, люди пересядут на зомбей, понерфят зомбей - люди уйдут на скелетов, понерфят скелетов, люди уйдут на СРС или Фантомов, или Подрыв Петов или Големов. Некров не возможно понерфить не убив сам класс.

Играю в этой лиге впервые петоводом, потому что часть шмоток выпала, вот решил собрать. Подпивасный билд, сидишь чилишь. В Лиге Блайт пробовал Деда на Доминейш Блоу, там надо активно в мили кого-то бить, чтобы сентинелов призывать, можно по лицу получить больно! А на некре - стоишь чилишь, можешь на кухню сходить, лечь поспать. Я считаю это абуз какой-то, учитывая что петы бегают как сумасшедшие и реагируют на вражеских мобов очень быстро, быстрее чем игрок на другом билде бы кликал по таргету! Кроме того петы убегают за экран, стреляют за экран, сам игрок бы никогда не догадался что там кто-то есть! Это конечно немного читерно!

Но я не считаю что Некров понерфят так, что убьют! В это слабо верится.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 12 авг. 2021 г., 06:53:24

Реагируют на врагов вне экрана, пока твоего персонажа лупят в плотную. Суммоны плохи тем, что они тупые, и хороши тем, что они простые в геймплее.
Последняя редакция: Ermigurt#2049. Время: 12 авг. 2021 г., 07:04:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация