На этой неделе ведущий разработчик Крис Уилсон появится на прямой трансляции со стримерами сообщества Zizaran и Mathil, чтобы обсудить Path of Exile. Настраивайтесь на twitch.tv/zizaran в среду 18 августа в 23:00 (MSK).
В подкасте Baeclast на прошлой неделе мы затронули многие вопросы, так что ознакомьтесь с ним, если ещё не успели. Надеемся вас увидеть! |
|
Когда подкаст с васяном активичком и голой?
| |
Главное не бухтеть.
Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. | |
Крис на трансляции поиграет в пое лига лулспидиция?
| |
DoubleDMG#2378
|
|
это типо представитель хк и софта? или всё куда проще и они просто взяли двух с топов? послушаю всё равно, поди опять полсотни вопросов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Я думаю, Крис пытается объяснить всем, как надо правильно играть в его игру. Но внутреене чувствует, что всем плевать на его мнение, что большинство игроков хотят играть по своему. Волосы назад и полетел по мапе, аннигилировать всё взгядом, при этом не напрягаясь ни на прокачке ни при сборе билда.
А что бы народ не ливал через месяц с лиги, нужны челенджи, рейтинги, соревнования, где атцы игры могли бы меряться пипками друг перед другом. Шахта шаг в правильном направлении, но не такое занудное. |
|
Ну вроде Матил всех ХКшников в этой Лиге попросил отказаться от Логаут-Макроса. И они некоторое время играли так.
Ziz у себя на канале выкладывал ролики в которых не только хвалебные речи GGG. Послушаем их вопросы к Крису, надеюсь вопросы будут актуальные, а ответы интересные и конкретные. | |
" Мистер Гаррисон давно уже показывал как надо в неё играть |
|
С удовольствием ознакомимся когда появятся субтитры. Вы субтитры когда доделаете? Обещали вчера сделать субтитры.
А с этой трансляцией опять субтитров не будет? Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Последняя редакция: Dik1. Время: 16 авг. 2021 г., 20:12:21
|