Ты можешь объяснить своё хамское поведение spokipo, против игроков, против разработчиков?
Мы играем в одну и ту же игру, только ты решил пойти простым путём - не справляться с трудностями которые ставит игра, а мы решили попробовать справится с трудностями.
Лично я тебя и других пользователей, не порицаю, за то что вы не играете.
Я тебя порицаю за то что ты Троллишь и Оскорбляешь игроков, продолжающих играть, за то что ты создаёшь негативную атмосферу, вокруг деятельности разработчиков, хотя ты не являешься сам разработчиком, и не понимаешь как устроена игра изнутри, за то что ты и другие занимаются выдумыванием глупостей, манипулированием статистикой, придумыванием смыслов с негативной коннотацией в высказываниях разработчиков и других людей, и за то что на форуме полно токсично настроенных людей, которые постят глупости, и это почему-то не модерируется и считается нормальным.
Слушайте, товарищи нытики!
От людей которые поиграли в лиге, а не от нытиков которые даже акты не прошли!
Как вы могли понять, что вся игра не интересная? По актам что ли, по ливелингу? Смех! И эти люди потом какие-то статистики таких же полоумных приводят, которые новый контент даже не щупали!
Сируса и Мэвин Убивают все билды кто есть на Поениндзя - т.е. Все кто играют! Как вам такое? нытики-аналитики! А все кто не играют - это ваша статистика с Стима.
Пхаха ХА ХАХАА Я не убил в этой лиге ЛАСТ БОССОВ! МОЁ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ХАХАХАХА!
ТОГДА ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ГОДИТСЯ ДАЖЕ НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ КОТОРОЙ Я ЗАД ПОДТИРАЮ, ВЕДЬ ВЫ ДАЖЕ АКТЫ НЕ ПРОШЛИ!
БАБЫ!!!
Мне в лом дальше все квотить, там тьма сообщений в таком духе, кому ты тут лапшу на уши решил повесить? У тебя чуть ли не каждый второй пост подстрекательство, не говоря об открытых оскорблениях. Вообще когда тебя читаю, думаю тебе плохо, очень плохо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 авг. 2021 г., 3:38:33
Меня тоже волнует развитие игры. Меня, как и всех, некоторые изменения игры не радуют, потому что остались впечатления с предыдущих лиг, когда игралось приятнее, крафт был проще итд. Но, я продолжил играть, не смотря ни на что!
Я заметил, что в этой лиге появилось куча недовольных людей, которым не нравятся изменения, и эти люди, уже третью неделю занимаются троллингом оскорблениями и провоцированием пользователей, продолжающих играть в игру и спамом во всех новостных лентах, так же на трансляциях Твича до сих пор мусолят темы "как в такое можно играть" итп.
Причём тут на форуме, я уже выделил несколько людей, которые занимаются этим. Я не знаю, почему модераторы не чистят глупости, оскорбления, спам и разжигание ненависти, от этих пользователей? Почему Модераторы позволяют собираться таким пользователям в группы единомышленников, и навязывать своё негативное мнение???
Каждый кто играет в РОЕ не первый год, в курсе, что каждая новая лига становится играбельной через 3-4 недели, после того, как подправят новые механики, исправят баги, отбалансят урон у новых мобов итд. Я не знаю с чем связано то что это происходит всегда, может Крис об этом расскажет. Но многие игроки которые играют не первый год, понимающе относятся к этому.
Разработчики работают над игрой всё время! Они даже решили проводить трансляции с вопросами и ответами, чтобы выслушать аудиторию и внести разумные изменения в игру. Но не забывайте, Вы, Мы - Игроки, мы не разработчики, не геймдизайнеры! У вас нет опыта и знаний, как устроена игра изнутри, как и куда её надо развивать, чтобы игра была интересной на протяжении многих лет. Именно поэтому Крис вышел поговорить с комьюнити, услышать конкретные, конструктивные вопросы и дать ответы, по возможности прямые.
Но надо понимать, что всё то о чём говорил Крис на предыдущих подкастах, не будет реализовано сразу завтра!
Поэтому лично мне не понятны претензии от игроков, которые ни играют, и даже в патчах, которые устраняют ошибки и улучшают игру, пишут - негатив, никогда не предлагают ничего конструктивного. Мне не понятно чем занимаются модераторы, создаётся впечатление, что Модераторы заодно с хейтерами?
Всем удачи в игре!
Что с вами ? Пишите не часто ? И не стоило начинать тогда , мерзасть которая хвалит концлагеря - давно известна , не нравится мнение игрков ? - Можете не играть , или не читать что просят игроки , но навязывать вашу диктатуру , вы фашист по определению . Потому ваше фашистское мнение , которое часто перечет себе же - мало кого волнует . И вообще когда ГГГ пилит ветку на которой сидит , вы фашисты людоеды - пишете а пили ГГГ , пили . А нормальные игроки пишут - стойте не надо , упадете ... Так кто тут у нас за ГГГ и ПоЕ - в итоге ? Это как ваше фашистское нытье на иммунитет - который борется с заразой , а вы предлагаете не писать возмущения , не бороться с заразой , а дать умереть ПоЕ - вот чем вы фашисты занимаетесь .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 18 авг. 2021 г., 5:04:55
Я еще раз призываю команду ГГГ и самого Криса опомниться , вас подталкивают к пропасти не друзья , а кричат - стойте не прыгайте ! - Не враги . Вы убьете проект и заработаете пятно на репутацию , многие останутся без работы , с очень плохим послужным списком - опомнитесь , сделайте как вы обещали - проще игру , разделив строго по стихиям , огонь это и поджог , молния это и шок , кровотечение это и блид и тд и тп , и приспешники это приспешники , было просто и ясно . верните урон и манакост , а хотите делать дольше игру ? Так апните хп монстрам х4-х8 и лут киньте х2 да игроки будут счастливы , а игра станет дольше !
Ну да , а если вы сомневаетесь , если в тупике - у вас есть сайт , создайте голосование через сайт - всем у кого хотяб 95-97лвл есть один чар на аккаунте , с вопросами , что вы ждете от новой лиги , и варианты
1. Здоровье монстров увеличим в 5-10 раз , но вырастит и лут с монсров и лиг , так же вернём урон , мана кост и резисты как было .
2. Все устраивает все отлично , ничго не менять .
3. Нужно больше НЕРФов , резать дроп лут , пул , деф и дальше .
Или любую другую вариацию - постановки вопроса .
Меня тоже волнует развитие игры. Меня, как и всех, некоторые изменения игры не радуют, потому что остались впечатления с предыдущих лиг, когда игралось приятнее, крафт был проще итд. Но, я продолжил играть, не смотря ни на что!
Я заметил, что в этой лиге появилось куча недовольных людей, которым не нравятся изменения, и эти люди, уже третью неделю занимаются троллингом оскорблениями и провоцированием пользователей, продолжающих играть в игру и спамом во всех новостных лентах, так же на трансляциях Твича до сих пор мусолят темы "как в такое можно играть" итп.
Причём тут на форуме, я уже выделил несколько людей, которые занимаются этим. Я не знаю, почему модераторы не чистят глупости, оскорбления, спам и разжигание ненависти, от этих пользователей? Почему Модераторы позволяют собираться таким пользователям в группы единомышленников, и навязывать своё негативное мнение???
Каждый кто играет в РОЕ не первый год, в курсе, что каждая новая лига становится играбельной через 3-4 недели, после того, как подправят новые механики, исправят баги, отбалансят урон у новых мобов итд. Я не знаю с чем связано то что это происходит всегда, может Крис об этом расскажет. Но многие игроки которые играют не первый год, понимающе относятся к этому.
Разработчики работают над игрой всё время! Они даже решили проводить трансляции с вопросами и ответами, чтобы выслушать аудиторию и внести разумные изменения в игру. Но не забывайте, Вы, Мы - Игроки, мы не разработчики, не геймдизайнеры! У вас нет опыта и знаний, как устроена игра изнутри, как и куда её надо развивать, чтобы игра была интересной на протяжении многих лет. Именно поэтому Крис вышел поговорить с комьюнити, услышать конкретные, конструктивные вопросы и дать ответы, по возможности прямые.
Но надо понимать, что всё то о чём говорил Крис на предыдущих подкастах, не будет реализовано сразу завтра!
Поэтому лично мне не понятны претензии от игроков, которые ни играют, и даже в патчах, которые устраняют ошибки и улучшают игру, пишут - негатив, никогда не предлагают ничего конструктивного. Мне не понятно чем занимаются модераторы, создаётся впечатление, что Модераторы заодно с хейтерами?