Прямая трансляция сообщества с Крисом Уилсоном, Zizaran и Mathil на этой неделе

Печаль конечно, Крис как стеной встал и его все устраивает, походу в 3.16 ждем еще одну волну ливов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Лично я не считаю ту часть игроков которая каждую лигу ливает - постоянными игроками, поэтому нет смысла прислушиваться к их мнениям.
"
hRZN823 написал:
Лично я не считаю ту часть игроков которая каждую лигу ливает - постоянными игроками, поэтому нет смысла прислушиваться к их мнениям.

да всем п-/й, что ты там считаешь, а ггг п-/й на мнение не то что ру игроков, а вообще на все мнения и на твое в частности. мне вообще серенево, что там у вас на лигах творится, но на стандарте стало однозначно душнее в разы, да блин там осталось полторы калеки., чтож будем посмотреть во что это все выльется.
"
hRZN823 написал:

Твоё мнение, как и твой уровень интеллекта, интересуют только тебя, потому что обращать внимание на тех, кто не то, чтобы не понимает, а кто даже не способен в теории понять, о чем тут говорят - это просто трата времени впустую, как с голубем в шахматы.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Эх, грустно то как
Хуже уже не будет, правда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация