Прямая трансляция сообщества с Крисом Уилсоном, Zizaran и Mathil на этой неделе
Зизаран будет ныть о том, как мобы гнобят хардкор, и что разнообразие на этом хардкоре упало до 2 билдов - кидалы щитами и пастухи.
https://clips.twitch.tv/ToughCaringSmoothieNononoCat-W9a1lt60IWgmII7e Ну а билдодел матиль скорее всего будет рассказывать про то, как он не может сделать ничего работоспособного, потому что собирая урон у тебя 4700 на милишниках, что не похоже на жизнеспособность. А если не собирать урон, то кому нах нужен твой билд вообще? :D https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Ну вы то у нас знаете что кто вложил, что мало вероятно, играть в пое без доната нельзя. Да и делать подобное заявление в игре с открытым доступом это сверх-разум. Да даже если кто-то пишет и не вложил ни копейки он имеет на это право. В ПоЕ у некоторых забавные предрассудки проскакивают делать выводы на основании у кого сколько саппорт паков куплено или кто сколько ачивок выполнил на лиге это конечно смешно Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
С переводом второго подкаста нас так же кинут как и с первым?
| |
" Та в понедельник ну Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Мб в некст понедельник
| |
" Тебе мама не говорила, что к чужим дядям не стоит заходить в гости после школы?(шутка) А вообще соглы. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" О Signarion, вы живы, Спасибо за ваш билд с КоК Мандаринками, т.к лига полная х_ета, и после кучи этих нерфов довольно сложно было собрать что то нормальное с бюджетом ниже миррора, и вообще честно говоря хотел стартовать Spellslinger Мандаринками, но т.к Spellslinger заботливо убили, от стартера пришлось отказаться, и вот случайно увидел ваш билд, после нескольких провальных со скрипом билдов, и это было восхитительно, максимальный восторг, разнес весь контент без проблем, удовольствия получил прям вагон и сотню-две маленьких тележек, стартовал как бомж, 5л рекомендуемая вами реплика посоха, табула, 0 пробужденных камней и вера в светлое будущее, умирал часто но все же умудрялся проходить карты и экспедиции, так в итоге накрабил на пробужденные камни, импульсу, кольца, и все остальное, чем больше валюты вливал тем лучше себя чувствовал, сейчас умирать практически перестал, разве что Косис может иногда шотнуть на 20й волне симулякра, собирал чуть-чуть с отхождением от вашего билда, в плане кольца, взял больше вампирика, если интересно можете посмотреть в профиле вичку. Пожалуйста не забрасывайте билд, буду рад врываться в заведомо заруиненный 3.16 на вашем мандариновом билде :) |
|
" О, спасибо :) я не хотел играть этим билдом ещё одну лигу, но кринж винстон заботливо меня к этому подтолкнул, так что забрасывать не буду, чтоб у людей всегда был вариант как на чиле за небольшой бюджет поиграть в лигу, не смотря ни на какие нерфы. Перенесу этот коммент в гайд. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Рад что не одинок в этой проблеме, хотел уточнить несколько моментов раз есть такая возможность, как я понял для того чтобы Импульса прокала т.е ее взрывы, необходимо наложить на врагов шок, а шок накладывается если есть урон от молнии, но я много раз смотрел вашу тему с билдом, вашего персонажа и побы, и не заметил там какого либо урона от молнии, как на самом деле работает импульса в нашем случае? И насчет перчаток, по идее вы рекомендовали перчатки с доп уроном по горящим врагам (дословно не помню), но как я видел в последний раз вы взяли себе перчатки с доп уроном по охлажденным мобам (тоже дословно не помню), нужны ли на самом деле перчатки с уроном по охлажденным, и нужен ли для них тогда урон холодом чтобы как раз таки охлаждать и получать этот бонус или это работает несколько иначе? Честно говоря хотел это спросить еще неделю назад но как то не везло на ваш онлайн, в итоге на кольце добавил холод к чарам и атакам, а на самоцвете бездне взял урон молнией к чарам. |
|
" Почитайте внимательно ноды восхождения подкласса |