Прямая трансляция сообщества с Крисом Уилсоном, Zizaran и Mathil на этой неделе
" Даже можно сказать безнадёжно) (это не лечится) | |
"Соглашусь, у меня реально слишком небольшой icq для этого странного места... Если он у меня повысится до 80-ти, надо будет стрим подрубить, чтобы публично на HC или HC SSF поиграть (в то время когда черным по белому написали, что урон и флаконы срежут, а монстров апнут) 4Head | |
" Ты опять натягиваешь сову на глобус? ТЫ НЕ ОБЛАДАЯЕШЬ ПОЛНОЙ СТАТИСТИКОЙ, ТЫ НЕ ОБЛАДАЕШЬ СТАТИСТИКОЙ ПО КИТАЙСКОМУ POE, У НИХ СВОЙ РЕГИОН, СВОИ СЕРВЕРЫ! То что лично ТЫ не играешь говорит только О ТЕБЕ, и те УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ которые ТЫ СТРОИШЬ, КАК Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ - КРУТЯТСЯ ПО КРУГУ, В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! ПОТОМУ ЧТО У ВАС ДРУЗЬЯ "НЕ ИГРОКИ" - НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, КРОМЕ СВОИХ ПРИДУМОК! *** [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 17 авг. 2021 г., 19:31:15
| |
Скрытый текст
" Больше капса богу капса. Успокойся, успокойся, в игре всё хорошо, никто не ливает, трейд живёт, только актовички-нытики ливнули (кстати, вчера думал может всё-таки сделать, например ФБ слеера или ФС слеера, глянул для старта 6л терминус, каррапченый на фортик - такого нет. Может убрали конечно фортик из коррапта, но 9 терминусов 6л через месяц лиги на трейде - это, конечно, не показатель, ой я всё это вслух написал? не читай - всё враки), сидят бухтят теперь только на стримах у батона и на форуме, а главное, что одни нытики только в группе в ВК. Просто создают, понимаешь, фон, что, мол, игра скатилась. Я вот тоже не пойму, че все бухтят? Каждый день новость с МТХ, каждый! Получается, что у игры всё хорошо, раз делают МТХ, выходит - кому-то нужно, понимаешь? А подкаст то какой был по делу! Крис вон сам говорит - у меня 1000 тестеров. Потом говорит, через пару минут, что тестить норм не могут, билда, понимаешь, нет, тестят на предыдущем билде частные изменения, а еще минут через 5 говорит, что не тестили фласки, времени не было. Не ну я считаю, что надо войти в положение, а вот все эти нытики не могут. Не можете - идите играйте в другие игры, у нас тут всё ХО РО ШО! А и конечно забыл добавить хейтерам лиги и патча - лига топ, очень классный дроп, а последний патч так вообще апнул, теперь каждый второй будет возвыхи копать как копатыч! А патч - вообще красота! Вернул игру к истокам, наконец-то можно поковырять мобов, как в старые добрые времена, когда не было Вас, нытиков, потому что ныть было некогда, надо было на найтмаре убивать доминуса, а потом озеро появилось и всё, понимаешь, времени вообще не оставалось на форум, только паки и успевали покупать! Ух заживём, трава уже зеленее! Нашел себе билд подходящий, как дойду до карт - расскажу о впечатлениях Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 17 авг. 2021 г., 19:36:37
|
|
" Ну тоже кому как везло , мне вот с ультиматума с 1000+ ритуалов в сумме ну на 2ех получилось разжиться , после просто забил на ульту , вот от харвеста меня бомбило как в школе , когда то 10 подряд удачных крафтов то 20 подряд фейлов (но вынес пару мираров и топ шмота кучу) , а вот в лиге экспедиция я уже на 30ех точно вынес лута , и крафт и трейд , и дроп был . Ну вот правда после последнего обновления ничего не ролится и не падает с лиги , но до этого норм сыпало , везло . Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 17 авг. 2021 г., 20:05:26
| |
Я пишу не часто, не так часто как некоторые.
Меня тоже волнует развитие игры. Меня, как и всех, некоторые изменения игры не радуют, потому что остались впечатления с предыдущих лиг, когда игралось приятнее, крафт был проще итд. Но, я продолжил играть, не смотря ни на что! Я заметил, что в этой лиге появилось куча недовольных людей, которым не нравятся изменения, и эти люди, уже третью неделю занимаются троллингом оскорблениями и провоцированием пользователей, продолжающих играть в игру и спамом во всех новостных лентах, так же на трансляциях Твича до сих пор мусолят темы "как в такое можно играть" итп. Причём тут на форуме, я уже выделил несколько людей, которые занимаются этим. Я не знаю, почему модераторы не чистят глупости, оскорбления, спам и разжигание ненависти, от этих пользователей? Почему Модераторы позволяют собираться таким пользователям в группы единомышленников, и навязывать своё негативное мнение??? *** Каждый кто играет в РОЕ не первый год, в курсе, что каждая новая лига становится играбельной через 3-4 недели, после того, как подправят новые механики, исправят баги, отбалансят урон у новых мобов итд. Я не знаю с чем связано то что это происходит всегда, может Крис об этом расскажет. Но многие игроки которые играют не первый год, понимающе относятся к этому. Разработчики работают над игрой всё время! Они даже решили проводить трансляции с вопросами и ответами, чтобы выслушать аудиторию и внести разумные изменения в игру. Но не забывайте, Вы, Мы - Игроки, мы не разработчики, не геймдизайнеры! У вас нет опыта и знаний, как устроена игра изнутри, как и куда её надо развивать, чтобы игра была интересной на протяжении многих лет. Именно поэтому Крис вышел поговорить с комьюнити, услышать конкретные, конструктивные вопросы и дать ответы, по возможности прямые. Но надо понимать, что всё то о чём говорил Крис на предыдущих подкастах, не будет реализовано сразу завтра! *** Поэтому лично мне не понятны претензии от игроков, которые ни играют, и даже в патчах, которые устраняют ошибки и улучшают игру, пишут - негатив, никогда не предлагают ничего конструктивного. Мне не понятно чем занимаются модераторы, создаётся впечатление, что Модераторы заодно с хейтерами? *** Всем удачи в игре! | |
" Как раз наоборот, такие как ты этим и занимаются, обзывая "нытиками", люди пишут 3г и Крису свои пожелание и недовольства, а подобные прыгают за этими людьми и всячески пытаются высмеять. Достаточно посмотреть твои последние сообщения, ты всем несогласными с новым видением Криса пытаешься доказать, какие все они "плохие".. В вкратце я когда играю лигу, на форум захожу изредка, тогда вопрос, что ты тут забыл? Неужели твоя миссия пытаться убедить недовольных в том что они "плохие"? Играй себе молча, кто тебя трогает, форум не твой, по этому хотим и трещим о том что нас не устраивает и ты с этим ничего не сможешь сделать, сколько не прыгай с плакатом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 17 авг. 2021 г., 21:20:39
| |
Скрытый текст
" Конструктивное было предложено уже 350 раз. Откат до 3.13 - это не конструктив. Конструктив - это раз игра в 2 раза замедлилась, то и в 2 раза профитнее должна стать. Вот что такое конструктив. Конструктив - это неоттесченные радикальные перемены вносить частично. Сначала убрать иммун состояниям. Потом курсам, но не убирать, а тоже дать 4-секундный иммун. Сначала повысить манакост по 5% на камень, а не по 20-30. Сначала резать по 5-10% силы камня, а не по 25-30. Сначала повысить дроп авакенед камней, а потом делать из них мусор уровня обычный камень +3 уровня (а это обычно +-5%мор, но не мор множитель к тоталу, а мор именно к этому типу, ну короче 1% от от тотал урона билда). Конструктив - это мусор, который тут называется лиговский дроп - сделать автоподбором, как было со всеми лигами через те самые ключевые 3-4 недели. Но ГГГ на это нас рать. Поэтому иди играй в свою отличную лигу и дай нам поныть. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Что и требовалось доказать.
Ты можешь объяснить своё хамское поведение spokipo, против игроков, против разработчиков? Мы играем в одну и ту же игру, только ты решил пойти простым путём - не справляться с трудностями которые ставит игра, а мы решили попробовать справится с трудностями. Лично я тебя и других пользователей, не порицаю, за то что вы не играете. Я тебя порицаю за то что ты Троллишь и Оскорбляешь игроков, продолжающих играть, за то что ты создаёшь негативную атмосферу, вокруг деятельности разработчиков, хотя ты не являешься сам разработчиком, и не понимаешь как устроена игра изнутри, за то что ты и другие занимаются выдумыванием глупостей, манипулированием статистикой, придумыванием смыслов с негативной коннотацией в высказываниях разработчиков и других людей, и за то что на форуме полно токсично настроенных людей, которые постят глупости, и это почему-то не модерируется и считается нормальным. Последняя редакция: hRZN823. Время: 17 авг. 2021 г., 21:40:39
| |
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|