Джонатан рассказывает о движке Path of Exile
um
|
|
Эта лига, ой сорян даже не лига( к ней претензий особенных нет), я про глобальные изменения в 3,15 ВОТ забросил я ее (даже сюжетку не захотел полностью проходить)
И тут бац узнаю от сторонних источников: Намедни глава студии Grinding Gear Games Крис Уилсон принял участие в подкасте Baeclast, в котором рассказал о Path of Exile 2. К сожалению, новости вышли безрадостные. Игра, анонсированная еще в 2019 году, выйдет в конце 2023 или даже в 2024 году, и все из-за низких темпов разработки. Причем в них нельзя винить только лишь пандемию — изначально игру хотели частично выпустить в конце 2020 года, то есть большая часть работ должна была быть готова к началу того же года. Вообщем скажу проще: ПОЛНОЕ ГА-ВНО жду выхода ласт епохи и д4 а играю в The Ascent |
|
" Ты же в курсе, что в пое упор на проц? Возьми проц по-лучше и лагать не будет |
|
" Такая потеря! Нам будет не легко, но года через два справимся |
|
" Два героя 86 лвла за все время, на этой лиге прошел два акта, и такие умники будут рассказывать как мы все будем играть в пое? |
|
" Да. Они - "рассказывают", потому что играть не хотят \ не могут \ et cetera. Мы - играем, а не рассказываем, потому что нам нравится играть. Однако раз у некоторых понимание ситуации в игре не далеко ушло от любви к родному языку, то зачем вообще воспринимать такое мнение всерьёз? Будьте выше подобного. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" да, два героя и что? У меня нет времени. Играю когда получается " бгг Последняя редакция: bazuka_joe#3634. Время: 18 авг. 2021 г., 6:42:16
|
|
" Тебе не кажется, даже видос на ютубе есть где разница между англ и русс версиями ~70 фпс (100 против 30). есть предположение, что англоязычной игре нужно время на доп перевод с другого языка, но ведь на немецком и японском и других языках такого же нет? |
|
лол. Меня интересует температура видеокарты. Сейчас гтх 2060 в игре 98 градусов цельсия. Будут изменения? Температура ещё повысится? Нужно ли переезжать в Антарктиду что бы играть в вашу игру?
|
|
"Хотел предложить тебе кулер с видеокарты снять, а при следующей копупке выбирать не по тестам, а по рекламе и красивой упаковке... Но потом понял что это видеокарта у тебя в ноутбуке находится... 4Head Ты вообще не вдупляешь, что это проблема ноутбука, а не игры? |
|