Джонатан рассказывает о движке Path of Exile

"
xxGROMMxx написал:
"
Signarion написал:
Мне кажется это то, что лучше работает на английском клиенте, а на русском фризит.

Тебе не кажется, даже видос на ютубе есть где разница между англ и русс версиями ~70 фпс (100 против 30). есть предположение, что англоязычной игре нужно время на доп перевод с другого языка, но ведь на немецком и японском и других языках такого же нет?

Это был сарказм, но спасибо.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
xxGROMMxx написал:
"
Signarion написал:
Мне кажется это то, что лучше работает на английском клиенте, а на русском фризит.

Тебе не кажется, даже видос на ютубе есть где разница между англ и русс версиями ~70 фпс (100 против 30). есть предположение, что англоязычной игре нужно время на доп перевод с другого языка, но ведь на немецком и японском и других языках такого же нет?

О_О

А можно линк?
vk.com/wizzard
/global 13337 ru

Ждун русской озвучки 2.6|3.0-.11(лёд тронулся?)|.12-.24...
"
altair6661486 написал:
Вы вообще о чём? Они показали полтора акта за 2 года, всего их заявлено 7 штук + переработка сокетов и всякой ерунды по мелочи, так что не сложно посчитать через сколько лет будет хотя бы бета 4.0, они явно не спешат, да и не совсем понятно что вы ждёте от 4.0, движок тот же, эндгейм тот же, или вы думаете что вас надолго затянет вторая сюжетка?

меньше недели назад крис говорил, что года через два или около того надеется на полноценный релиз пое2.

"
gank3dprvl написал:
На ру-коммунити просто наложено с горочкой.

о, помню ты сказал, что сваливаешь из игры, кажется у тебя 3 ачивки в тот момент было, приятно видеть сваливших из игры в игре. всё как обычно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 18 авг. 2021 г., 9:38:35
Скрытый текст
"
aaimwhite написал:
"
altair6661486 написал:
Вы вообще о чём? Они показали полтора акта за 2 года, всего их заявлено 7 штук + переработка сокетов и всякой ерунды по мелочи, так что не сложно посчитать через сколько лет будет хотя бы бета 4.0, они явно не спешат, да и не совсем понятно что вы ждёте от 4.0, движок тот же, эндгейм тот же, или вы думаете что вас надолго затянет вторая сюжетка?

меньше недели назад крис говорил, что года через два или около того надеется на полноценный релиз пое2.

"
gank3dprvl написал:
На ру-коммунити просто наложено с горочкой.

о, помню ты сказал, что сваливаешь из игры, кажется у тебя 3 ачивки в тот момент было, приятно видеть сваливших из игры в игре. всё как обычно.

Не 3, а 5. 14 ачив у меня уже 2 недели, я максимум в день закрываю 1 карту. Смотреть за этим балаганом + такими Брежневыми, как ты - мне всё еще доставляет, приносит удовольствие и разжигает интерес.

Кстати, когда следующий орден на грудь?
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:

Не 3, а 5. 14 ачив у меня уже 2 недели, я максимум в день закрываю 1 карту. Смотреть за этим балаганом + такими Брежневыми, как ты - мне всё еще доставляет, приносит удовольствие и разжигает интерес.

да ладно, не напрягайся так, я же в действительно не жду, что подобные тебе персонажи способны взаправду исполнить сказанное и уйти.
"
gank3dprvl написал:

Кстати, когда следующий орден на грудь?

когда их выпустят, тогда и куплю, [Removed by Support]
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 18 авг. 2021 г., 16:07:52
Здравствуй, Джонатан
Сколько лет и сколько зим?
Хмурый Лондон
Вечный дым...
"
Posledneeleto написал:

Они каждый день рисуют новую мтх, смотря за самым сильным оттоком игроков за всю историю пое из за нерфов которых кстати будет еще больше в след лигах. Они прекрасно осознают что если будет существовать быстрая пое 1 с кучей мобов и лута, то в медленную пое 2 никто играть не будет. Просто через пару лиг пое будет выглядит как пое 2 и всё

Так вроде как ПоЕ1 не будет существовать. ПоЕ2 выйдет в виде обновления к ПоЕ1. На всё том же поломанном движке, но с улучшенной графикой (я даже не хочу видеть что за дерьмо из этого получится). Во всяком случае на странице с анонсом ПоЕ2 так написано.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
aaimwhite написал:

Если ты посмотришь статистику онлайна, то увидишь, что тех кто не обещал, но свалил из игры - чёртова уйма, а тех кто обещал, но не свалил - единицы.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD написал:

Если ты посмотришь статистику онлайна, то увидишь, что тех кто не обещал, но свалил из игры - чёртова уйма, а тех кто обещал, но не свалил - единицы.

если посмотреть на статистику онлайна, то можно увидеть статистику онлайна, остальное разве что в голове смотрящего.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
HolodGLD написал:

если посмотреть на статистику онлайна, то можно увидеть статистику онлайна, остальное разве что в голове смотрящего.

В моей голове живой онлайн = ( онлайн по стиму + онлайн основного клиента ) - боты.

У кого то по другому ?
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация