Джонатан рассказывает о движке Path of Exile
" Как и я в подобных тебе персонажах вижу не очень умных фанатиков, готов вкладывать в любой шаг конторы, даже если это шаг в мягкое и теплое. Потому что как я заявлял, что всё плохо, поиграл, чтобы совсем голословным не быть, и подтвердил для себя, так ты, даже поиграв, не смог разочароваться в этой поделке. Я думаю, что твою надменную жеп пу лучше вообще не упоминать, ибо там уже готов запал снобизма. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 18 авг. 2021 г., 16:20:52
|
|
" Огорчу, на ноутбуке 1660 стоит. И что удивительно выше 68 градусов не греется. 2060 не знаю даже, чем мой Palit не угодил. P.S. Откуда такие подробности, о личной практически жизни? Дырку в толчке просверлил и подглядываешь? Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 18 авг. 2021 г., 13:55:55
|
|
Дырку в толчке просверлил, стоп, тут я сломался(
|
|
" Если ты посмотришь статистику, то увидишь, что к началу лиги стартовало на 30% меньше игроков, чем в Ультиматуме. На третий-четвёртый день он ещё упал почти вдвое относительно старта - побив все антирекорды за всё время существования игры (в %). Он и сейчас продолжает падать, упав меньше чем за месяц на тот уровень, который за последние три-четыре года приходился разве что на конец лиги (уже в цифрах). https://steamcharts.com/app/238960#1y ЧУВАК, КРИС ЛЁГКИМ РОЗЧЕРКОМ Х*Я УБИЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗВИТИЯ ИГРЫ. И этот м*дак обещает его и дальше убивать. В следующем обновлении он убьёт ауры. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 19 авг. 2021 г., 3:16:13
|
|
"Понятно, т.е. ты в курсе, что это проблема конкретной видеокарты, но специально тут негатив строчишь в стиле: Эй, ты же программист? Микроволновку мне почини! Репорт. |
|
" Ру комьюнити... Как много смысла в этом слове. Откуда столь выдающаяся мания величия? Дырку в толчке расширь коли не видишь, что на на ноутбуке настройки выкручены в минимум, зарезана частота кадров и прочее. А на стационарнике настройки по умолчанию. Или очки купи. Когда из очка лезешь, плохо видно поди. Или морду протри. Туалетная бумага рядом висит с местом откуда вылезаешь, чтобы делать свои несомненно верные и значимые безусловные истины. P.S. Болящий. Возможно твоя машинка и предназначена под запуск исключительно POE, ибо фиксики должны работать и зарабатывать. Но у некоторых запускается и что то другое. И на этом другом таких нагревов не бывает. Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 19 авг. 2021 г., 8:30:44
|
|
"Тут тема про игровой движок, а не бесплатная помощь по микроволновкам неясных моделей. Но я почему-то уверен, что у тебя совершенно другие цели - вызвать негатив к GGG. И пока я не вижу причин в этом сомневаться. В лигу то ты не играешь, модель микроволновки не указываешь. Если тебе реально помощь нужна, не удивлюсь что потом окажется что в первом же англоязычном тесте в интернете на этой видеокарте точно такие же температуры. Сам херню купил, а винишь всех вокруг и мне бред пишешь про толчок, т.к. сам себе врешь чтобы эго (чсв) не пострадало. Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 9 сент. 2021 г., 17:29:34
|
|
" А смысл?) Они и сами неплохо справляются. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
"Бывает... Вчера озвучили все недовольства, они обещали думать... Меня лично сейчас волнует только увеличение защитных механик (в качестве компенсации). По видеокарте прикол - https://youtu.be/cAXCyBDe848?t=523 76 гр. наверное в незакрытом корпусе... Хрено сначала покупать, а потом думать, а не наоборот. Жалко что благодарности от такого разоблачения не дождешься. |
|
спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|