Ало!!! ГГГ у вас алгоритмы сломались!
" Во первых я вам не дружок, во вторых делать выводы не зная человека - это, вижу, ваш конёк. Я надеюсь вы получили то удовлетворение, на которое расчитывали. Когда захотели самоутвердиться в этой теме за мой счёт :) А теперь мы берём и снова читаем моё предложение: Соотношение фрустрации к вознаграждению. За примерами далеко ходить не нужно. Фарм какой-либо сетовой вещи в wow classic,где вы можете пол года ходить за предметом, но когда он всё-таки достанется вам, скорее всего в ближайшие патчи вам его менять не придётся. Или убийство любого босса в серии Dark souls. Важно понимать баланс в этом соотношении. Иначе на выходе вы получите две проблемы а) Скука от игры, в которой вам всё подают на блюдечке б) Утрата смысла игры, где нет никакого поощрения. Zizstealmyloot Последняя редакция: Ateloran#4095. Время: 22 авг. 2021 г., 09:25:21
|
![]() |
Дорксоулс про награды и поощрения был штоль? Каламиту не говорите только, а то его же только из-за кольца все и фармили.
А вов классик вроде потому и классик што там ближайших патчей не будет вроде, но я в ето не играл и не оч хочу, поетому хз. Дружок. dumb dashirak
|
![]() |
" Ну вот почему, я ТЕБЕ, дружок, должен обьяснять простые вещи, что поощрения бывают как прямые (шмотки, орбы, ачивки) так и не прямые (прогресс персонажа, твоего навыка, ощущение победы) Ну вот просто форумная троляка, ничего внятного, только бе и ме. Zizstealmyloot Последняя редакция: Ateloran#4095. Время: 22 авг. 2021 г., 10:00:36
|
![]() |
В вове у одного цикла 3 года, в пое 3 месяца. Максимум немного изменит положение глобальный патч и сезон, но гир будет все еще актуален, стандарт пое даже не рассматриваю.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 авг. 2021 г., 10:02:20
|
![]() |
" Ну вот тебе ощущение победы на сирусом, дружок. dumb dashirak
|
![]() |
" К сожалению в игре, где акцент идёт все же на гир - это не работает :) пирожок Zizstealmyloot
|
![]() |
" Для икры с акцентом на гир твои методы фарма етого самого гира повергли в шок первые джве страницы зрителей. Для икры с акцентом на ощущение победы у тебя даж мивина не убита. Ну хз. Мб подобные икры ет прост не твое. Например кукикликер на днях в стиме релизнется, никто его об этом не просит, а вот на тебе. Вдруг он существует заради тебя, дружок, прост попробуй. dumb dashirak
|
![]() |
Очередной сказочник фантазер. Сотни сирусов говорит без лута... чувачок, боюсь что с твоими персами на лиге, ты и одного А9 не убивал, мф говорит 180 кванты бегал... у тебя даже дистилята на персе не было и гритвульфа, дай бог там 100 наберется, я смотрю преувеличивать - это для тебя норма, так что твои рассказы очень прохладны, но всё же, если ты так уверен что ты в скрытом пуле, то я готов заключить пари - ты убиваешь 10 А9 сирусов с пассивкой на ав. гемы и если тебе не падает ни камня, ни орбы, то я тебе даю 200 экзов, либо можно наличными, допустим 5к, но если всё же падает что-то, то с тебя 2к рублей, как видишь, условия для тебя крайне выгодные, могу специально для тебя заспавнить их по быстрому, либо убить тебе, если сам не можешь, любая помощь, только весь процесс само собой тебе нужно будет записывать либо стримить, готов поднять бабла? (учитывая что ты крайне невезуч, то сможешь на этом заработать)
Последняя редакция: ISnovaZdarova#4025. Время: 22 авг. 2021 г., 11:00:45
|
![]() |
" Окей, я учту мнение чела со скрытым профилем :) Zizstealmyloot
|
![]() |
" Конечно, я фармил сируса, когда он был максимум а8. После этого совершенно не интересно. Zizstealmyloot
|
![]() |