очень сильно лагает игра.
" ну если игра помойная -то что вы тут забыли? нравится сидеть в помоях и жрать говно? давай до свидания |
![]() |
.
Последняя редакция: ENSONARR#7168. Время: 18 сент. 2021 г., 12:37:11
|
![]() |
Cdgf56CV ты это про себя?
:) :) |
![]() |
" я хз про что ты -телепатии нет меня все устраивает |
![]() |
Тут видимо камрад ENSONARR имел в виду "помойная" не в контексте того, что сама игра плохая, а в контексте того, что оптимизация у игры хромает. Те игра для своей структуры не должна быть настолько ресурсоемкой, что небольшие различия в железе и системе приводят к возникновению непредсказуемых фризов и лагов. И это вообще нонсенс, что более современные процы и видюшки показывают иногда гораздо худший результат, чем более старые компы.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 20 сент. 2021 г., 08:45:29
|
![]() |
" да , НО сидеть на i5 4го ,пилять, поколения ...и идти открывать рот на форум про оптимизацию....диагноз? |
![]() |
" А что тогда мне говорить, у меня вообще 3-е поколение, хотя и аналог i7. А так у него вообще-то действительно проблема, только не с оптимизацией игры, а что-то с системой. Я перевел свой проц в режим i5 (отключил HT) и протестировал, так нагрузка на проц была в 2 раза ниже, чем у него. Что там конкретно у него в системе твориться, я без понятия (я не видел графика нагрузки лысой системы), но проблема не в проце и точно не в игре. При нормальных настройках системы, он более менее, пусть и с небольшими пиковыми фризами, но сможет играть. Хотя заменить проц на i7, пусть и на той же платформе, но не мешало бы, последнее POE любит мультипоточность. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 20 сент. 2021 г., 12:40:19
|
![]() |
" не ври про i5. матерый проц. у меня этот ПоЕ на i5 идет на ура,ты чё? правда проблема с графикой,оптимизаторы GGG чтоб их ... |
![]() |
" Да, это у них есть. Графика игры не то чтобы офигенно мощная (в сравнении с тем же Волсеном на CryEngine), но в некоторых случаях фризит знатно. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |