Список изменений обновления 3.15.3

спасибо папаша за этот микропатч хорошего цвета 21 века
Три года писали, писали - ну вот наконец то сделали (скрытие лишнего шмота)!

Что теперь просить будем: оптимизация, трейд, активности для гильдии? Пишите заранее, а то следующие три года - путь не близкий.
Только вкачал - уже понерфили.
Хорошо бы возможность продавать сферы (из оптового обмена) без возврата в убежище.
Только вкачал - уже понерфили.
Последняя редакция: VVolfram. Время: 26 авг. 2021 г., 0:32:02
"
singularity1987 написал:
"
Catihfakhon написал:
Где Фиксы Вкладки Карт????
Я За Что Платил Деньги???

Ни за что. Игра бесплатная, а ты всего лишь сделал пожертвование на своё усмотрение.

Это так работает только в твоём манямирочке. А ГГГ продают конкретные услуги и товары.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Следующий шаг: не отображать все 3D-модели выпавших вещей, оставить только таблички, пропущенные фильтром.

И передайте главному начальнику GGG, что трупы врагов должны со временем исчезать!
Последняя редакция: Habrand. Время: 26 авг. 2021 г., 1:30:33
ГГГ забыли буколовки. По идее патч должен был называться 3.15.0х
"
Catihfakhon написал:
Где Фиксы Вкладки Карт????
Я За Что Платил Деньги???

А что не так?
Она строчка, а столько эндорфина! Боже господи спасибо.
Это +FPS ребята! +FPS!
"
VVolfram написал:
Три года писали, писали - ну вот наконец то сделали (скрытие лишнего шмота)!

Что теперь просить будем: оптимизация, трейд, активности для гильдии? Пишите заранее, а то следующие три года - путь не близкий.

Следом будет русская локализация)))

Что же, я бы хотел дополнительные заготовки внешности персонажа.
Возможность играть за женщину-дикарку или мужика-некроманта.
Последняя редакция: Vaqic. Время: 26 авг. 2021 г., 2:46:16
А с роа ничего не хотите сделать? Только что зашел на карту без дмг модов, сделал 1 шаг и в меня разогналась пачка роа, но урона хватило от двух. 11к еса, -7к от первого и добил второй, остальные 5 по трупу протоптались. Если что меня слем шейпера и круг элдера не убивал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация