Список изменений обновления 3.15.3

Все еще осталось вернуть нормальные фласки, камни, и силу мобов.
"Исправлена ошибка, из-за которой при добавлении зверей, превращённых в предмет, в ваш Бестиарий, не открывались соответствующие рецепты Бестиария."
Так это была ОШИБКА! Я думал так и должно быть. Из-за этой ошибики пришлось бегать пару часов выбивая нужного зверя
"
vkaesoron написал:
А с роа ничего не хотите сделать? Только что зашел на карту без дмг модов, сделал 1 шаг и в меня разогналась пачка роа, но урона хватило от двух. 11к еса, -7к от первого и добил второй, остальные 5 по трупу протоптались. Если что меня слем шейпера и круг элдера не убивал.

Зря ты про убер боссов заговорил. Ох, зря...
В следующей лиге и это пофиксят теперь, чтобы не спасали эти ваши 11к.
Надо чаще умирать, товарищи exiles, игра-то сложная )
Ахренеть, наконец то патч за который можно сказать реальное СПАСИБО
"
GaikotsuSova написал:
"
singularity1987 написал:
"
Catihfakhon написал:
Где Фиксы Вкладки Карт????
Я За Что Платил Деньги???

Ни за что. Игра бесплатная, а ты всего лишь сделал пожертвование на своё усмотрение.

Это так работает только в твоём манямирочке. А ГГГ продают конкретные услуги и товары.

Это в твоём манямирочке ГГГ тебя заставляют их покупать. И в твоём манямирочке ты имеешь право что-то требовать от разрабов. И много ли раз разрабы к тебе прислушались в этом твоём мирочке?

По поводу товаров понятно, но интересно, какие услуги они тебе там продают?
Последняя редакция: singularity1987. Время: 26 авг. 2021 г., 4:30:15
ну про отображение лута это уже давным давно нужно было сделать, ждем когда поубавят супер красивые спелы у каждого второго моба, и мб играть станет поприятнее в плане работоспособности
"
Добавлена возможность предотвращения отрисовки предметов на земле, если они были скрыты вашим фильтром предметов, что может помочь улучшить производительность. Эту опцию можно найти во вкладке “Игра” меню настроек.

За это просто огромное спасибо!
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
aaimwhite написал:
Во втором подкасте была задета тема со скрытием предметов, которые исключены фильтром, как-то даже слишком быстро среагировали.

Норм.
Очень несмешная шутка. Об этом давно просили, и ГГГ были в курсе фидбека задолго до подкаста, это кстати в первом было.
урааааа отрисовку отключили еееееееееееее
Кринж Вилсон смог вытащить свой мозг из задницы?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация