Список изменений обновления 3.15.3
"Исправлена ошибка, в связи с которой из-за свойств, дарующих шанс выпадения осколков Легиона в виде знаков Легиона, выпадал только один знак."
А ДАА. Произошел скам. |
|
" Спасибо за поправку. Дело в том, что они не обещали, а лишь говорили об этом, поэтому ничего смешного здесь быть не может. И разумеется они были в курсе, в https://youtu.be/88N4s2qxRIM?t=5776 Крис сам говорит об этом, но ничего не обещает, надеюсь не сложно объяснил. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Как раз то что нужно для 30к онлайна)
Хуже уже не будет, правда?
| |
Поздно патч подъехал, уже перестала трепыхаться и забила на лютый мазохизм. Да и по механике лиги здесь ничего не увидела. Так что заслуженный -1 к онлайну от меня лично и окончательно
|
|
Почему все эффекты оружия можно нанести сразу на два оружия, а эффект ночи на оружие по прежнему работает только на одно оружие? Это так и должно быть? Если что у меня две одноручки (две пародоксики).
|
|
Фух Слава Богу, а то предыдущие посты читаю и понимаю что одно лизоблюдство, я не в коем случае не хочу обидеть ГГГ, но после этого патча,Ю я перестал в нее играть,а я начал с 2013 года,я всегда говорил перефразируя Черчиля:
РОЕ такая плохая ARPG, но лучше никто не придумал, теперь я этого не говорю( объяснять долго да и не надо, те кто знают и так поймут) |
|
"Победите Грозового валуна на карте пристани, пока активен Всплеск напряжения и пока живы как минимум 15 сфер наводнения." И как я должен это сделать вихрем, если эти сферы всегда рядом с Грозовым валуном? Вихрь это урон по области, а не точечный, я не могу уже долго выполнить это задание, потому что они умирают сразу и задание фейлится, считаю эти задание с условиями тупыми, потому что они не для всех билдов подходят.
|
|
" Эффекты из сапортпака работают на оба оружия. Но эффекты из шопа работают только на одно оружие. Такшт да, так и должно быть. dumb dashirak
|
|
" Ну оно всегда так было. Хочешь ачивку, разово поменяй что то в билде чисто под это сражение. Теперь все путем?
|
|
" Прост поменяй вихрь на што угодно. dumb dashirak
|
|