Недавняя информация из подкастов сообщества

о кстати,дайте какой нить билдец погонять на пару неделек,чисто пофармить :DD
"
buggedrun написал:

Мда, разнос по фактам: "мне лень объяснять,ты мало наиграл, ты не понимаешь, а ты докажи". Критика просто я сижу читаю и ах@еваю. Просто ничего не можешь ответить по фактам. Закрою я весь контент, что дальше? Фласки сильнее станут? У тебя урона прибавится? У меня в билде лям сирус дпс(даже гемы не все 20%), 2.8к регена, гир за ~4 выхи(чуть меньше) - хмм, смогу ли я убить мивину и кортекса реально.
Напиши что-то по фактам. Не пиши только, что билды сдохли, это обсер ггг и абилки многие надо бафнуть, но нерфы сапортов были необходимы

Есть такой тип: "жрать что дают и требовать добавки", больше нечего добавить, держи в курсе "опытный" какие саппорты были имбой, им много лет, *смех, но такие как ты заговорили об этом только когда это произошло, вам все что угодно можно навязать, а когда Крис захочет удалить доп пассив поинты с квестов, тебе подобные побегут кричать это было необходимо. Честно мне смешны разговоры про баланс когда в игре есть хх и аура боты/курса боты, капитальный перевес в билдах где разрыв стал еще сильнее с этим псевдо "балансом", живой пример когда не можешь в математику и мастер по "ли за нию".

1лям дпс вот это достижение... Тебе даже трудно понять что такое "компетентность", рассказывай дальше какая лига замечательная и как были необходимы нерфы когда сам в нее даже не играешь, прям стекает.

Тем временем, лиге месяц, средний онлайн 20к, в "имбалансном ритуале" средний онлайн был 70к, как тебе в 3.5 раза меньше? Хотя кому я пишу, бесполезно что либо объяснить, что для игры важен фактор интереса и удержания, это и есть баланс между точкой интереса и прогрессом, но ты и этого не поймешь.

3.16 будет не лучше, игра уже встала на путь сворачивания, проект душат умышленно.

Кстати после патчнота 3.15 я писал, что онлайн будет на дне, сколько со мной спорили подобные тебе "товарищи".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 31 авг. 2021 г., 17:22:41
Да всё рано или поздно мрёт шо вы так тут все завелись.
Ну да тут походу для кого-то нет РоЕ всё в петлю. ну это судя по коменетам... лол
ГГГ определенно понерфили много лишнего и не озаботились о компенсации этого для игроков, но это никак не оправдывает той токсичности которую я вижу на реддите или, например, тут в ру комьюнити.
В принципе если игроки типа вот этого оратора:
"
spokipo написал:

Есть такой тип: "жрать что дают и требовать добавки", больше нечего добавить, держи в курсе

уйдут, я не особо расстроюсь. Я всё ещё могу купить и продать что-либо на трейде на моем уровне игры, поэтому падение онлайна не особо беспокоит.
Плюс по знакомым и по тому как играют стримеры видно что при должном желании весь контент всё ещё можно закрывать.
Сама лигмеханика оч крутая и не вижу никаких предпосылок для умирания ПОЕ.
Когда кто-то берет на себя ответственность объявить игру умирающей, он забывает спросить тех, кто с удовольствием в неё играет.

Повторюсь - много было сделано ошибок, но они были и в других лигах, это со временем исправляют и меняют, а то что устроили истерику в этой лиге - абсолютно не оправдано.
"
vladimirkunaev написал:
ГГГ определенно понерфили много лишнего и не озаботились о компенсации этого для игроков, но это никак не оправдывает той токсичности которую я вижу на реддите или, например, тут в ру комьюнити.
В принципе если игроки типа вот этого оратора:
"
spokipo написал:

Есть такой тип: "жрать что дают и требовать добавки", больше нечего добавить, держи в курсе

уйдут, я не особо расстроюсь. Я всё ещё могу купить и продать что-либо на трейде на моем уровне игры, поэтому падение онлайна не особо беспокоит.
Плюс по знакомым и по тому как играют стримеры видно что при должном желании весь контент всё ещё можно закрывать.
Сама лигмеханика оч крутая и не вижу никаких предпосылок для умирания ПОЕ.
Когда кто-то берет на себя ответственность объявить игру умирающей, он забывает спросить тех, кто с удовольствием в неё играет.

Повторюсь - много было сделано ошибок, но они были и в других лигах, это со временем исправляют и меняют, а то что устроили истерику в этой лиге - абсолютно не оправдано.

Само собой всем не угодить, но что бы столько людей забило на лигу я еще не видел, а это о чем то да говорит. Те крафт вещи которые я перепродавал стоили не более 4-7ех в зависимости от статов, спустя 3 недели эти же вещи с мусорными статами от 15ех =D Онлайн важная составляющая для рынка. А это основной мой доход. Видимо придется учится крафтить в будущих лигнах =D
3ю лигу подряд сидел по привычке, как то не цепляет. Каждая не более месяца занимала времени =) Надо повысить свою активность на форуме, на данный момент всего 0.02%, видимо теперь это моя игра =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 1 сент. 2021 г., 9:25:41
Не трогайте ауработов
"
vladimirkunaev написал:

Желании - должном кому? Вам денег заносят, чтоб Вы играли и рассказывали о том, как замечательно Вам играется? Или Вы иными способами получаете доходы от игры? Я вот не вижу причин, по которым я мог бы кому-либо быть должен желать играть, да ещё и «желать с определённой силой».
У меня так деньги на игру только тратятся. Как и время. И в текущем балансе мне предлагают потратить намного больше времени и намного скучнее, чем в последние три-пять лет. В течение которых, кстати, я очень неплохо так оплачивал эту игру (рассказы про «добровольные пожертвования» сразу себе можете оставить).

И да, приведение в пример «тематических» стримеров при описании того, как надо играть, - это прям лютейшее днище. Тот же Чистор - отличный пример того, что такие люди, зарабатывающие на стриминге одного проекта (или подавляюще преимущественно одного проекта), до последнего будут стараться демонстрировать, что хавают то, что им дали, с удовольствием и интересом, даже если «за кадром» от этого проекта в его текущем состоянии блюют дальше, чем видят. Я уж не говорю о возможности и соотношении затрат времени на игру между средним стримером и средним «просто игроком».

"

Когда этот «кто-то» предъявляет в обоснование своего заявления фактический онлайн игры и тенденции его «развития», а также заявленные самими разработчиками планы по «развитию» игры, - он просто констатирует факт умирания игры и предостерегает новичков от траты времени и денег на бесперспективный проект.

ГГГ выбрали не самое лучшее время для текущих «усовершенствований» игры с поломкой кучи востребованных механик и затягиванием игрового процесса на пустом месте. Слишком много уже в очереди стоит желающих занять их нишу.
Выскажу чтоль свои мысли на этот счет)

Атлас 3.16 - кажется кто-то начал понимать. Еще бы до Криса дошло бы, что и акты бегать никто не желает, и было бы совсем замечательно. Если дальнейшее осложнение актов ограничится освежением текущих и добавлением новых способок боссам, то я в принципе не против. Наращивать хп, делать фазы с иммуном, и в целом превращать акты в дрочильню, такой себе план.

Фласки и статусные эффекты - 3.15 - мы отбираем имун за нажатие фласок, 3.16 - добавляем его на дерево в ПАССИВКИ. Чееееееееее? Рили? Дичь какая-то, первое изменение логичное и верное, ибо нефиг бегать с пермоиммуном, хотя изначальная длительность в секунду явно была тем еще бредом. Как по мне ща норм, а учитывая, что есть еще и автоюз, то можно и не нажимать их вовсе и иметь почти тот же имун. Новое разделение особых фласок и фласок на здоровье и ману звучит интересно, глядишь люди начнут использовать второй тип. Из измений стоит им вернуть предыдущую силу в стоке(за исключением модов на имун, это оставить как есть сейчас), а фласкам с автоюзом закинуть штраф на силу эффекта. Мое мнение, что автоюз это хорошо, но нажатие вручную тоже стоило бы награждать.

Усложнение эндгейма - для кого и для чего? Он же не становится от этого интереснее. Для поддержки интереса нужно создавать новый, еще более сложный контент, а доступ к текущему должен упрощаться для большего привлечения игроков, и лучше если это упрощение будет реализовано не через нерф боссов(а например через выросшую силу у игроков).

Осколки и предметы - ну хоть чему-то Криса научила лига Метаморф. Еще бы радиус подбора бы увеличить, чтоб персонаж не бегал за каждым предметом, хотя бы чтобы лут с сундука в лабе можно было бы поднять стоя на одном месте, а не бегая вокруг этого сундука(за одно это решило бы проблемы 'неподбираемого лута').

Ослабление укрепления - не вижу сильной проблемы, ибо милики одни из наиболее играбельных сейчас(из тех кто атакует самостоятельно). У них и лайфлич, и банеры, и прокол, и нет проблем со статами для использования умений Обороны. А еще есть сильная механика маналича, которая по сути доступна только им, но они ей не пользуются, потому что есть же БЕСПЛАТНЫЙ вихрь.

Трейд - аукцион не хотите, ладно. Но можно же улучшить работу текущего сайта. Например если чел прасфиксит, выписывайте ему временную блокировку. Как ловить? При наличии множества однотипных позиций, и после 10 неотвеченных запросов с разных профилей на одну позицию, забанить ему трейд с уведомленим с указанием лота, и пока лот не будет убран, бан не снимать. Заодно это отсеет алхимочников, которые накидать накидали, а продавать и не планируют. Глядишь предметы будет купить проще, и красование внешками никуда не денется)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 2 сент. 2021 г., 5:27:59
"
MegaEzik написал:
Выскажу чтоль свои мысли на этот счет)

Атлас 3.16 - кажется кто-то начал понимать. Еще бы до Криса дошло бы, что и акты бегать никто не желает, и было бы совсем замечательно. Если дальнейшее осложнение актов ограничится освежением текущих и добавлением новых способок боссам, то я в принципе не против. Наращивать хп, делать фазы с иммуном, и в целом превращать акты в дрочильню, такой себе план.

По текущему атласу. Мне игра очень быстро стала надоедать, когда атлас видоизменили, добавив мавен. После нее, я
во-первых, уже не мог бегать, что и где я хочу бегать (т е это было бы не рационально). Т е приходится с вводом мувен, закрывать разные карты региона. С одной стороны, гыгыгы, таким образом, вроде бы добились желаемого разнообразия в выборе карт для конкретного меня, а с другой стороны мне играть стало намного скучнее. Вот такой парадокс.

во-вторых, нерационально стало бегать карты с мастерами, в любых локах.
Т е теперь, если мне нужен синдикат - то я буду бегать деревню даже без синдиката, а потом покой валдо. И только эти локи. Если мне нужна шахта, то только в лекс проксиму берем нику, тк с нее профит наибольший 8-12 тыс сульфита в среднем за карту. Итп.
в нагрузку еще и дрочево с вотчстоунами добавилось

Т о мивен сделала для меня атлас душным и неинтересным. И я практически, некоторые регионы атласа совсем не бегаю.
"
spokipo написал:
"
buggedrun написал:

Мда, разнос по фактам: "мне лень объяснять,ты мало наиграл, ты не понимаешь, а ты докажи". Критика просто я сижу читаю и ах@еваю. Просто ничего не можешь ответить по фактам. Закрою я весь контент, что дальше? Фласки сильнее станут? У тебя урона прибавится? У меня в билде лям сирус дпс(даже гемы не все 20%), 2.8к регена, гир за ~4 выхи(чуть меньше) - хмм, смогу ли я убить мивину и кортекса реально.
Напиши что-то по фактам. Не пиши только, что билды сдохли, это обсер ггг и абилки многие надо бафнуть, но нерфы сапортов были необходимы

Есть такой тип: "жрать что дают и требовать добавки", больше нечего добавить, держи в курсе "опытный" какие саппорты были имбой, им много лет, *смех, но такие как ты заговорили об этом только когда это произошло, вам все что угодно можно навязать, а когда Крис захочет удалить доп пассив поинты с квестов, тебе подобные побегут кричать это было необходимо. Честно мне смешны разговоры про баланс когда в игре есть хх и аура боты/курса боты, капитальный перевес в билдах где разрыв стал еще сильнее с этим псевдо "балансом", живой пример когда не можешь в математику и мастер по "ли за нию".

1лям дпс вот это достижение... Тебе даже трудно понять что такое "компетентность", рассказывай дальше какая лига замечательная и как были необходимы нерфы когда сам в нее даже не играешь, прям стекает.

Тем временем, лиге месяц, средний онлайн 20к, в "имбалансном ритуале" средний онлайн был 70к, как тебе в 3.5 раза меньше? Хотя кому я пишу, бесполезно что либо объяснить, что для игры важен фактор интереса и удержания, это и есть баланс между точкой интереса и прогрессом, но ты и этого не поймешь.

3.16 будет не лучше, игра уже встала на путь сворачивания, проект душат умышленно.

Кстати после патчнота 3.15 я писал, что онлайн будет на дне, сколько со мной спорили подобные тебе "товарищи".

Хотелось бы послушать твои доводы на счёт умышленного убийства игры и зачем это вообще кому-то может быть нужно? Я без претензий, чисто из любопытства.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация