Недавняя информация из подкастов сообщества

"
buggedrun написал:
Как же у меня горит пердачелло с этого комунити. Откуда сюда ваще набежала толпа казуалов, которым дайте всего и желательно быстрее(или это просто отняли конфетку у ребенка?). Если вы слишком глупы, чтобы понять, какая игра легкая до этого патча, то я вам сча поясню. Фласки были имбой, и правильный их сетап делал аилменты, которые на тебя могут повесить, бесполезными(их будто из игры удалили), еще и фласки сетапить очень просто(с десяток альтов и несколько желтых бистов лоу лвла из актов) - если вас такое устраивает, то пое изначально задумывалась не для вас. Что касательно нерфов урона сапорт гемам, то это одно из самых необходимых изменений для игры(жаль куча билдов сдохло, но проблема неиграбельных абилок была в пое всегда), если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк, уберлабу, 90лвл и гир на 1 выху, то опять же, пое не для вас. Когда я залетал в игру, все что я о ней слышал это то, какая же она сложная и непонятная, и как же она лучше диабло 3, но вся сложность пропадает, как только новичок находит древо для любого билда, по которым сейчас все плачут. Немного обсеров со стороны ггг было, но все-таки идут в правильном направлении.

Классика жанра, рассказывает актовичок который даже ендгейм на "легкой сложности" не нюхал, все персы одеты в хлам, убер боссы не закрыты, уж молчу про настоящий енд гейм до нерфа в ультиматуме, сравнивать сложность с 4-м Сирусом это финиш. Зато нам рассказывает какие фласки были имбой, типичный представитель: "что дадут/скажут то и сожрет, еще спасибо скажет".

Твой уровень один из самых легких боссов:
"
Бледный Совет - 0
Создатель во Владениях Создателя - 1
Абаксот, Конец сущего - 0
Чаюла, Приходящий во снах в его владениях - 0
Сердце рощи - 0
Аул - 0
Кортекс - 0
Атзири в Манящей Бездне - 0
Убер-Древний - 0
Симулякрум - 0
4 убер босса - 0
4 Брич лорда - 0
Сирус, Пробудитель миров на 8 уровне Пробуждения и выше - 0
Мэйвен - 0
5 орбов делириума - 0

Месяц твоей любимой лиги и ты 75 уровень в полном хламе в 4линке, еще чешет какие мы казуалы, держи в курсе, хоть поугарать с таких.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 авг. 2021 г., 18:46:20
Ну, усложняйте дальше.
Я приходил играть сюда в ActionRPG а не SlowRPG.
"
hRZN823 написал:
Выложили краткое основное содержание с двух подкастов, которое просили. В том числе просили на русском языке - вот оно. Весь подкаст переводить не стали, там много повторов и "воды".

А тем не менее, всё ещё наблюдаются некультурные необъективные пользователи, не умеющие читать и слушать, только хамить. И считают, что громко высказанное хамство - есть конструктивная критика.

Граждане напомню, что например по УК РФ, матерится вы можете Только Дома, если вы выходите из Дома, то вы попадаете в Общественное место и такое поведение попадает под статью - Мелкое хулиганство, за которое полагается Штраф. И насколько мне известно с недавних пор, наши власти приравняли Интернет к Общественному месту, со всеми вытекающими. Так что, то что добрые модераторы пока убирают за вами, ваши гадости, а подождите ещё 3-5 лет, юристы и политики утрясут вопросы взаимоотношений в интернете между правовыми и исполнительными структурами разных стран, придумают рейтинги пользователям, которые легко правовым органам известны, по IP, каждый из вас/нас, под каким бы ником кто не скрывался, и будет вам за хамство уже приходить квитанция или повестка.

Так что не лучше ли уже сейчас, переходить с птичьего языка, на человечий?

Удачи!

Краткое основное содержание как раз было блять у стримлеров и у ютуберов.
Смысла в нем не особо много. Сделали бы хоть русские субтитры к обоим подкастам. Чтобы можно было посмотреть. А не смотреть стримлеров и ютуберов которые превращают трехчасовое интересное видео с интересными персонажами в получасовое неинтересное видео с собой.
Теперь все путем?
"
Sk1t4 написал:
"
Вечно надо ковырять гугл в поиске нужной инфы и не факт что найдешь, я так и не нашел как создать крафт перчатки с +1 to Maximum Frenzy Charges и Strike Skills target 2 additional nearby Enemies.

Ты так долго доходил до объединения двух вещей орбой? Да даже и не понял, судя по всему. Игра явно не для тебя изначально, крафты все очень плоские и простые, просто есть элемент рандома, чтобы не слишком просто миррор тир итемы создавать было
"
Как по мне раньше было куда интересней, щас такое ощущение будто разрабы не стараются, просто балуются с циферками дамага, дефа. Нерфы ради нерфов. Хотите усложнение игры? нерфите систему party. Играя в соло мне требуется около месяца что бы одеть перса и то не в топ. Прохожу карты в лучшем случае за 1-5мин (зависит от билда), в пати проносится за 10 сек, разницу чувствуете?

Ммм, да, чувствуется. Но, к большому твоему сожалению, проблема не в пати контенте, а в том, что ты играть не умеешь. Максимум неделя нужна для соло фарма билда за 1 миррор. В любом деле, кстати, как и в любой игре, пати контент выгоднее и проще, чем соло, но не стоит забывать про некоторые нюансы, из-за которых ты и не можешь собрать дуо пати(доверие, согласование времени на игру, определённый план для фарма). И, кстати, все адекватные пачки расходятся после того, как нафармят друг другу на билды, ибо дальше не выгодно фармить пати, кек хех мда. Так что дальше продолжай верить в имбаланс фарма в пати.
Не, я не буду защищать ггг, просто у таких как вы нет права критиковать разработчиков. Они даже то игру нерфят не под вас, а под 15% оставшихся игроков, мол мы слишком всё быстро делаем и отрываемся от вас по скорости фарма/прохождения всего контента на лигу, либо даже на 2. Все ваши трудности - это побочный эффект, просто с вами даже статистику не собрать для нерфа. В то время пока я уже закрываю 10 волн симулякрума, вы только жёлтые карты начинаете осваивать, как тут объективно нас уравнивать? Про время на акты и открытие атласа я вообще молчу.
Все нерфы сделаны на наше замедление, ибо когда мы дропаем лигу, пройдя уже весь контент в максимальном его джусе, трейд умирает. Вам неоткуда брать скрафченные рарочки для билдов, ибо вы даже не понимаете принцип регал+ануль, как лочить аффиксы по моду и прочие нужные, но для вас сложные аспекты крафта. Тут нужно как-то подтянуть обучение в игре, чтобы пока вы акты бежите вас учили крафту, учили для чего нужны секстанты и напоминали вам про механики с прошлых лиг. Объясняли вам такую логичную вещь, как "чем больше вложишь, тем больше получишь". Так можно хоть как то уменьшить наш разрыв, чтобы уже потом были адекватные нерфы. А пока вы так не заинтересованы в сложных и важных механиках игры нас всех будут несправедливо нерфить.

А тебе билд за 1 миррор не нужен или ты неделю не наиграл? Или это просто я тупой а у тебя билд за миррор?
Теперь все путем?
й
Последняя редакция: buggedrun#1552. Время: 31 авг. 2021 г., 3:37:32
"
spokipo написал:
"
buggedrun написал:
Как же у меня горит пердачелло с этого комунити. Откуда сюда ваще набежала толпа казуалов, которым дайте всего и желательно быстрее(или это просто отняли конфетку у ребенка?). Если вы слишком глупы, чтобы понять, какая игра легкая до этого патча, то я вам сча поясню. Фласки были имбой, и правильный их сетап делал аилменты, которые на тебя могут повесить, бесполезными(их будто из игры удалили), еще и фласки сетапить очень просто(с десяток альтов и несколько желтых бистов лоу лвла из актов) - если вас такое устраивает, то пое изначально задумывалась не для вас. Что касательно нерфов урона сапорт гемам, то это одно из самых необходимых изменений для игры(жаль куча билдов сдохло, но проблема неиграбельных абилок была в пое всегда), если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк, уберлабу, 90лвл и гир на 1 выху, то опять же, пое не для вас. Когда я залетал в игру, все что я о ней слышал это то, какая же она сложная и непонятная, и как же она лучше диабло 3, но вся сложность пропадает, как только новичок находит древо для любого билда, по которым сейчас все плачут. Немного обсеров со стороны ггг было, но все-таки идут в правильном направлении.

Классика жанра, рассказывает актовичок который даже ендгейм на "легкой сложности" не нюхал, все персы одеты в хлам, убер боссы не закрыты, уж молчу про настоящий енд гейм до нерфа в ультиматуме, сравнивать сложность с 4-м Сирусом это финиш. Зато нам рассказывает какие фласки были имбой, типичный представитель: "что дадут/скажут то и сожрет, еще спасибо скажет".

"
Бледный Совет - 0
Сердце рощи - 0
Аул - 0
Кортекс - 0
Убер-Древний - 0
Симулякрум - 0
4 убер босса - 0
4 Брич лорда - 0
Мэйвен - 0
5 орбов делириума - 0

Месяц твоей любимой лиги и ты 75 уровень в полном хламе в 4линке, еще чешет какие мы казуалы, держи в курсе, хоть поугарать с таких.

Т.к. я не убил эндгейм я теперь не прав значит? Или право голоса могут иметь только "эксперты", которые потратили на игру больше времени? Что-то аргументов против имбовости старых фласок не вижу, или что раньше можно было собрать пару лямов почти на любом билде почти бесплатно(пару вых). Вы только и пишите, что я побегал лигу всего пару дней, вместо месяца, ну уж сори, что мне не оч нравится просто убивать мобов тысячами(очень интересно на такое сотни часов тратить,реально). В этой лиге я хотя бы перед сирусом шмот пофармил, когда раньше можно было купить астрал плэйт 6линк за 50с, кинуть грид эссенсию на 100хп и спокойно убить сируса, а дальше 200часов молиться на дроп выхи, чтобы купить такой же нагрудник, но с 1.5% крита.Нет спасибо, я уже вижу, что мой билд в таком шмоте уже выдает больше ляма и я знаю, что он при вложениях осилит весь эндгейм.
Я оправдался, теперь твоя очередь сказать, что фласки были не имбой, и урон раньше был справедливым.
"
buggedrun написал:
"
spokipo написал:
"
buggedrun написал:

"
Бледный Совет - 0
Сердце рощи - 0
Аул - 0
Кортекс - 0
Убер-Древний - 0
Симулякрум - 0
4 убер босса - 0
4 Брич лорда - 0
Мэйвен - 0
5 орбов делириума - 0

Т.к. я не убил эндгейм я теперь не прав значит? Или право голоса могут иметь только "эксперты", которые потратили на игру больше времени? Что-то аргументов против имбовости старых фласок не вижу, или что раньше можно было собрать пару лямов почти на любом билде почти бесплатно(пару вых). Вы только и пишите, что я побегал лигу всего пару дней, вместо месяца, ну уж сори, что мне не оч нравится просто убивать мобов тысячами(очень интересно на такое сотни часов тратить,реально). В этой лиге я хотя бы перед сирусом шмот пофармил, когда раньше можно было купить астрал плэйт 6линк за 50с, кинуть грид эссенсию на 100хп и спокойно убить сируса, а дальше 200часов молиться на дроп выхи, чтобы купить такой же нагрудник, но с 1.5% крита.Нет спасибо, я уже вижу, что мой билд в таком шмоте уже выдает больше ляма и я знаю, что он при вложениях осилит весь эндгейм.
Я оправдался, теперь твоя очередь сказать, что фласки были не имбой, и урон раньше был справедливым.

Пройдя весь эндгейм, твое мнение могло бы быть другим, а так основано на фантазиях =D
Нерф прибавки дамага от фласок это одно, а когда дохнешь как собака от того что закончились заряды снять заморозку это другое, приводик к тому что в обязательном порядке крафтить боты на иммун охлаждения и заморозки, либо в ботах каома гонять. То есть, почти каждый билд привязан к этим ботинкам. В общем горел у меня пукан знатно от такого нерфа =D Так же меня бомбило от того что тот же Призыв к бессмертию через Сотворение чар при получении урона при недостатки маны не юзался, жить конечно можно, но это лишняя заморочка для выделения маны под сейвы.
Хотя, смысл выражать свои мысли по тому или иному поводу, разрабы делают по своему, умники настаивают на своем. Пустая трата времени. Ну хоть есть выбор, играть в то что дают или нет и на том спасибо =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 31 авг. 2021 г., 6:08:24
"
А тебе билд за 1 миррор не нужен или ты неделю не наиграл? Или это просто я тупой а у тебя билд за миррор?

Я свапнул уже 5-6 билдов от миррора стоимостью(я даже хх в них не учитываю). Так что понятие в соло/пати фарме у меня имеются, да и сложность их добывания мне тоже известна.
"
buggedrun написал:

Прочитай что такое "компетентность", мне в лом описывать все проблемы пое и почему фласки закрывали частично серьезные уязвимости у огромного кол-ва билдов.

PS: Знал бы ты хорошо игру, давно бы перестал молится на экзальт, это всего лишь приятный бонус на который не стоит ориентироваться, остальное в стиле, "да я, головушка от гвоздя", закрой контент потом суди какая игра легкая и как все легко достается.

"когда раньше можно было купить астрал плэйт 6линк за 50с, кинуть грид эссенсию на 100хп и спокойно убить сируса" это просто в топ... жаль продемонстрировать ты это не сможешь.

Еще раз повторю, 4 Сирус простой, с таким успехом ты можешь ровнять сложность по Китаве в 10 акте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 31 авг. 2021 г., 8:05:58
"
Sk1t4 написал:
"

Я свапнул уже 5-6 билдов от миррора стоимостью(я даже хх в них не учитываю). Так что понятие в соло/пати фарме у меня имеются, да и сложность их добывания мне тоже известна.

А доступ к твоему акку закрыт, что бы посмотреть твои миррорные сборки. Может ты все выдумал? =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация