"
Хотелось бы послушать твои доводы на счёт умышленного убийства игры и зачем это вообще кому-то может быть нужно? Я без претензий, чисто из любопытства.
А где шла речь об убийстве игры? Об этом Крис сам сказал неоднократно: "хочет что бы было как раньше" и отток игроков его не волнует. Какие у него мотивы на самом деле можно только догадываться, но то что игра уже не будет как раньше это уже видно, от сюда очевидно что играть в это мало кто захочет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 сент. 2021 г., 9:48:58
|
Сообщениеspokipo2 сент. 2021 г., 9:47:00
|
"
"
Хотелось бы послушать твои доводы на счёт умышленного убийства игры и зачем это вообще кому-то может быть нужно? Я без претензий, чисто из любопытства.
А где шла речь об убийстве игры? Об этом Крис сам сказал неоднократно: "хочет что бы было как раньше" и отток игроков его не волнует. Какие у него мотивы на самом деле можно только догадываться, но то что игра уже не будет как раньше это уже видно, от сюда очевидно что играть в это мало кто захочет.
Я тебя услышал.
|
СообщениеЭраура2 сент. 2021 г., 11:20:13
|
"
"
Плюс по знакомым и по тому как играют стримеры видно что при должном желании весь контент всё ещё можно закрывать.
Желании - должном кому? Вам денег заносят, чтоб Вы играли и рассказывали о том, как замечательно Вам играется? Или Вы иными способами получаете доходы от игры? Я вот не вижу причин, по которым я мог бы кому-либо быть должен желать играть, да ещё и «желать с определённой силой».
У меня так деньги на игру только тратятся. Как и время. И в текущем балансе мне предлагают потратить намного больше времени и намного скучнее, чем в последние три-пять лет. В течение которых, кстати, я очень неплохо так оплачивал эту игру (рассказы про «добровольные пожертвования» сразу себе можете оставить).
И да, приведение в пример «тематических» стримеров при описании того, как надо играть, - это прям лютейшее днище. Тот же Чистор - отличный пример того, что такие люди, зарабатывающие на стриминге одного проекта (или подавляюще преимущественно одного проекта), до последнего будут стараться демонстрировать, что хавают то, что им дали, с удовольствием и интересом, даже если «за кадром» от этого проекта в его текущем состоянии блюют дальше, чем видят. Я уж не говорю о возможности и соотношении затрат времени на игру между средним стримером и средним «просто игроком».
"
Когда кто-то берет на себя ответственность объявить игру умирающей, он забывает спросить тех, кто с удовольствием в неё играет.
Когда этот «кто-то» предъявляет в обоснование своего заявления фактический онлайн игры и тенденции его «развития», а также заявленные самими разработчиками планы по «развитию» игры, - он просто констатирует факт умирания игры и предостерегает новичков от траты времени и денег на бесперспективный проект.
ГГГ выбрали не самое лучшее время для текущих «усовершенствований» игры с поломкой кучи востребованных механик и затягиванием игрового процесса на пустом месте. Слишком много уже в очереди стоит желающих занять их нишу.
На просторах интернета стало слишком уж много людей, уверенных что всё вращается вокруг их мнения. Уверен, если бы я наиграл в пое столько, сколько наиграно у тебя (судя по количеству персов) - я бы тоже горел от любой мелочи, потому что просто невозможно столько играть в арпг. Никто не заставляет тебя играть каждую лигу, и уж точно не обещает что каждый раз тебе будет круто и весело.
Очевидно что 3.15 хуже чем 3.13, но это не делает игру плохой или мертвой. Такой юношеский максимализм просто смешно выглядит. Особенно тейк про "если ты не ругаешь игру, значит тебе кто-то платит". Вот что по настоящему похоже на маразм.
И прости пожалуйста, какие проекты планируют занять нишу? Диабло4 от студии которая разваливается на глазах и в последние 5 лет ничего толкового не сделала, а д3 уничтожила и просрала? Или может last epoch, который безусловно был неплох, но его годами не могут доделать тк в студии три калеки? GD закрыт, Торчлайт без комментариев, Ascent в котором ничего нет кроме картинки за 2к рублей? Дай хоть один проект пожалуйста в пример, который не стыдно ставить рядом с пое)
Пока что твой пост похож на нытье обиженного ребенка. Что, учитывая нерфы, конечно можно понять, но уважения не вызывает.
p.s.
Чистор это худшее что было с пое в плане контентмейкеров, не удивительно что именно его ты решил вспомнить) Сразу видно желание исказить картину
|
Сообщениеvladimirkunaev3 сент. 2021 г., 3:08:09
|
"
"
Покажи пожалуйста таймкоды на моменты где было сказано что его не волнует отток игроков.
Ты точно смотрел подкасты или тебе просто плохой сон приснился?
|
Сообщениеvladimirkunaev3 сент. 2021 г., 3:12:40
|
"
На просторах интернета стало слишком уж много людей, уверенных что всё вращается вокруг их мнения. Уверен, если бы я наиграл в пое столько, сколько наиграно у тебя (судя по количеству персов) - я бы тоже горел от любой мелочи, потому что просто невозможно столько играть в арпг. Никто не заставляет тебя играть каждую лигу, и уж точно не обещает что каждый раз тебе будет круто и весело.
Очевидно что 3.15 хуже чем 3.13, но это не делает игру плохой или мертвой. Такой юношеский максимализм просто смешно выглядит. Особенно тейк про "если ты не ругаешь игру, значит тебе кто-то платит". Вот что по настоящему похоже на маразм.
И прости пожалуйста, какие проекты планируют занять нишу? Диабло4 от студии которая разваливается на глазах и в последние 5 лет ничего толкового не сделала, а д3 уничтожила и просрала? Или может last epoch, который безусловно был неплох, но его годами не могут доделать тк в студии три калеки? GD закрыт, Торчлайт без комментариев, Ascent в котором ничего нет кроме картинки за 2к рублей? Дай хоть один проект пожалуйста в пример, который не стыдно ставить рядом с пое)
Пока что твой пост похож на нытье обиженного ребенка. Что, учитывая нерфы, конечно можно понять, но уважения не вызывает.
p.s.
Чистор это худшее что было с пое в плане контентмейкеров, не удивительно что именно его ты решил вспомнить) Сразу видно желание исказить картину
Молодец, по факту того, что я написал, ответить оказалось нечего - поэтому ты публике решил рассказать со своего дивана о моей несовершенной личности. При этом это решил рассказать чел, который ни разу не дошёл до Т16 карт, т.е. тот, кто просто никакого понятия не имеет и не может иметь об игре в принципе. Типичный аналитеГ, у которого с игрой всё хорошо. 👌🤦♂️😂
На просторах интернета стало многовато очевидно некомпетентных людей, которым не хватает кругозора для объективной оценки явлений, но которые всегда готовы рассказать очевидно более компетентным людям, что объективные факты, о которых те говорят и которые этим некомпетентным не могут быть известны и очевидны в силу их некомпетентности, - это всего лишь мнение, которое не имеет никакого значения. В народе такие люди называются - школота, держу в курсе.
А, ну да, и вопросы мои к нему, конечно же, он тоже проигнорил, но зато нашёл при этом уместным подкинуть мне своих.
Ну да, типичная школота. 🤷♂️😁
Последняя редакция: SphyNW. Время: 3 сент. 2021 г., 3:44:18
|
СообщениеSphyNW3 сент. 2021 г., 3:15:57
|
"
"
p.s.
Молодец, по факту того, что я написал, ответить оказалось нечего - поэтому ты публике решил рассказать со своего дивана о моей несовершенной личности. При этом это решил рассказать чел, который ни разу не дошёл до Т16 карт, т.е. тот, кто просто никакого понятия не имеет и не может иметь об игре в принципе. Типичный аналитеГ, у которого с игрой всё хорошо. 👌🤦♂️😂
На просторах интернета стало многовато очевидно некомпетентных людей, которым не хватает кругозора для объективной оценки явлений, но которые всегда готовы рассказать очевидно более компетентным людям, что объективные факты, о которых те говорят и которые этим некомпетентным не могут быть известны и очевидны в силу их некомпетентности, - это всего лишь мнение, которое не имеет никакого значения. В народе такие люди называются - школота, держу в курсе.
А, ну да, и вопросы мои к нему, конечно же, он тоже проигнорил, но зато нашёл при этом уместным подкинуть мне своих.
Ну да, типичная школота. 🤷♂️😁
Я не очень понимаю почему школота так агриться и сразу начинает упоминать о своем титуле когда ей по факту объяснили в чем она не права. Школота говорит что ей не привели фактов, игнорируя вопрос о ближайших конкурентах пое, где по факту расписано почему их просто нет...
Какая же нынче школота не умная, поговорим с тобой когда закроешь т10 карты, хотя бы на красные выйди.
Надеюсь я опустил уровень дискуссии до твоего, школьного уровня, школотёныш)
Если вдруг захочется вернутся к адекватному обсуждению - перечитай предыдущий ответ, найди там конкретные тезисы, проговори их (можно без твоего учителя русского) и сможешь увидеть там факты.
|
Сообщениеvladimirkunaev3 сент. 2021 г., 4:08:26
|
"
"
Плюс по знакомым и по тому как играют стримеры видно что при должном желании весь контент всё ещё можно закрывать.
Желании - должном кому? Вам денег заносят, чтоб Вы играли и рассказывали о том, как замечательно Вам играется? Или Вы иными способами получаете доходы от игры?
На всякий случай отвечу на твои "вопросы", раз ты не увидел ответа в предыдущим посте:
Нет не всем людям, чьё мнение не совпадает с твоим школьным нытьем -занесли деньги.
Больше вопросов в твоем сообщении не было.
Можешь теперь не переживая что тебя обделили ответом, начать конструктивно отвечать на более адекватные вопросы.
|
Сообщениеvladimirkunaev3 сент. 2021 г., 4:12:22
|
"
"
"
Желании - должном кому? Вам денег заносят, чтоб Вы играли и рассказывали о том, как замечательно Вам играется? Или Вы иными способами получаете доходы от игры?
На всякий случай отвечу на твои "вопросы", раз ты не увидел ответа в предыдущим посте:
Нет не всем людям, чьё мнение не совпадает с твоим школьным нытьем -занесли деньги.
Больше вопросов в твоем сообщении не было.
Можешь теперь не переживая что тебя обделили ответом, начать конструктивно отвечать на более адекватные вопросы.
На всякий случай, для не умеющих в чтение, укажу, что там было три вопроса. Причём первый - очевидно основной, а два последующих - очевидно уточняющих. И последующий текст того же абзаца это ещё раз подчёркивает.
Понимаю, что Вам, как типичному представителю школоты, это не может быть очевидно, но на тот момент я рассчитывал текст на нормального человека.
И да, поскольку, как Ваша писанина здесь уже сообщила, Вы типичный представитель школоты, отвечать Вам на Ваши «адекватные вопросы» - нет никакого смысла. Вы ж всё равно ни вменяемо читать и понимать прочитанное, ни воспринимать факты фактами неспособны. 🤷♂️
Засим адьёс. 👋
Upd. Только сейчас увидел предыдущий комментарий этого гения.
ОМГ, оно даже не в курсе, что у него в профиле написано, что оно никогда не играло на Т16. 🤦♂️
Точно, с этим бесполезно что-либо обсуждать. 😂
Последняя редакция: SphyNW. Время: 3 сент. 2021 г., 4:37:16
|
СообщениеSphyNW3 сент. 2021 г., 4:31:21
|
"
ОМГ, оно даже не в курсе, что у него в профиле написано, что оно никогда не играло на Т16. 🤦♂️
Точно, с этим бесполезно что-либо обсуждать. 😂
Когда чистишь на сломанном форбиден райте т16 в текущей мете, но человек не запускавший лигу, доказывает тебе что "Ты никагда ни играл на т16, ты школьник, слышишь!Тыыы, нет тыыы. Я нашел в твоем профиле доказательство!"
Даже не знаю зачем ты так позоришься?
Одно словоблудие и переход на личности, заметь кто начал свои проекции про школьников? У тебя прям травма.
Такой конечно ты смешной человечек)
|
Сообщениеvladimirkunaev3 сент. 2021 г., 5:19:10
|