Отзывы о поддержке гнёзд для игроков с цветовой слепотой

Как цветоаномал, который не различает красные и зеленые оттенки, могу сказать, что цвет гнезд еще нормально воспринимается. А вот цвет некоторых красных/зеленых камней далеко не всегда. С ними бы что-то сделать. Хотя многие по памяти помню, но новые к примеру не всегда
Я один хрен нихуя не вижу. Ставьте все белые разницы нет.
Сделать не палочки, которые один черт не видно, а гнезда изменить. Например квадратные, треугольные и ромбом. 1 цвет можно круглым оставить.
Я читал в отчётах разработчиков близард, что они специально подбирают палитры цветов в своих играх, что бы они нормально воспринимались дальтониками.
ГГГ, просто зайдите в Д3 и украдите их цветовую палитру!
Заодно раза в 2 расширьте и линии соединений гнёзд.
Там разве в скрипте буквами и так не обозначается при зажиме альта?
Не понял а зачем эти рисочки вообще нужны, для дальтоников? Если так, то может просто добавить в настройки опцию, которую включаешь и в центре совета будет буква писаться да и все, полупрозрачная, чё баян какой то мастерить.
Последняя редакция: CrazyEmkido. Время: 1 сент. 2021 г., 3:11:02
А не лучше фон затемнить при наведении курсора?
Хотя наверное скоро новые линки выйдут, перед пое2)

Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 1 сент. 2021 г., 3:55:10
"
Garrruk написал:
Как цветоаномал, который не различает красные и зеленые оттенки, могу сказать, что цвет гнезд еще нормально воспринимается. А вот цвет некоторых красных/зеленых камней далеко не всегда. С ними бы что-то сделать. Хотя многие по памяти помню, но новые к примеру не всегда

а как тебе воспринимается вот это:

☠️
"
ЛяТыХантер написал:

Нарушениями в красной и зеленой частях спектра страдают, по разным данным, от 7 до 10% мужчин.

Спасибо гугол. Даже переписать своими словами взятое из инета предложение поленился, пожалуй тоже не буду парится с ответом.

ПС: в английской версии новости есть напоминание о стриме с крисом и стримерами 1 числа, а здесь нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация