Отзывы о поддержке гнёзд для игроков с цветовой слепотой

Разработчики, включите игру на черно-белом мониторе и попробуйте по выемкам покрасить армор в 4-5 офф цветов. Расскажите потом в новости о впечатлениях
👀
Самая трезвая и простая идея это было изменение форм гнёзд.
"
denhol написал:
Разработчики, включите игру на черно-белом мониторе и попробуйте по выемкам покрасить армор в 4-5 офф цветов. Расскажите потом в новости о впечатлениях

Разрабы дальше 1 акта не заходят, о чем ты вообще?
Ляяяя..
ПРОСТО ИЗМЕНИТЕ ФОРМУ СОКЕТА
квадрат круг треугольник, ромб, еще какой то
"
Garrruk написал:
"
MikaelBox написал:
"
Garrruk написал:
Как цветоаномал, который не различает красные и зеленые оттенки, могу сказать, что цвет гнезд еще нормально воспринимается. А вот цвет некоторых красных/зеленых камней далеко не всегда. С ними бы что-то сделать. Хотя многие по памяти помню, но новые к примеру не всегда

а как тебе воспринимается вот это:

Если не приглядываться к засечкам, то вижу синее…. И три гнезда условно-одинаковых)))))))

Если не влом. Запили картинку в паинте, типа три кружочка и раскрась их в три разных цвета, которые ты хорошо различаешь друг от друга. И закинь сюда.
Последняя редакция: Deathushka. Время: 1 сент. 2021 г., 15:57:20
"
Deathushka написал:

Если не влом. Запили картинку в паинте, типа три кружочка и раскрась их в три разных цвета, которые ты хорошо различаешь друг от друга. И закинь сюда.

Да цвета отлично все воспринимаются, кроме зеленого и красного. вернее многие оттенки красного и зеленого) иногда отлично видно где что, а зачастую я их практически не могу различить)
"
Garrruk написал:
"
Deathushka написал:

Да цвета отлично все воспринимаются, кроме зеленого и красного. вернее многие оттенки красного и зеленого) иногда отлично видно где что, а зачастую я их практически не могу различить)

В этом и смысл. Что бы покрасить сокеты именно в те цвета, которые хорошо различают дальтоники. А остальным как бы пофиг если цвета гнёзд будут условно "коричневый, фиолетовый и оранжевый". Ни к такому привыкали.
"
Deathushka написал:

В этом и смысл. Что бы покрасить сокеты именно в те цвета, которые хорошо различают дальтоники. А остальным как бы пофиг если цвета гнёзд будут условно "коричневый, фиолетовый и оранжевый". Ни к такому привыкали.

Смысл всеж в том штобы подобные опции для ребяток с дефектами включались жирными галочками в спец меню для особенных наверн.
dumb dashirak
"
ЛяТыХантер написал:
"
aaimwhite написал:
Надеюсь это опционально будет и они не ломают уже прижившийся дизайн сокетов ради десяти человек.

Нарушениями в красной и зеленой частях спектра страдают, по разным данным, от 7 до 10% мужчин.

По статистике 30% игроков в пое не отличают мертвую лигу от живой. Но ведь для них же делают.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 1 сент. 2021 г., 16:44:28
У меня зеленый и красный сливается. Ну и что что они сделали эти гнёзда с рисками, с камнями заморочка останется.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация