Отзывы о поддержке гнёзд для игроков с цветовой слепотой
Разработчики, включите игру на черно-белом мониторе и попробуйте по выемкам покрасить армор в 4-5 офф цветов. Расскажите потом в новости о впечатлениях
👀
| |
Самая трезвая и простая идея это было изменение форм гнёзд.
|
|
" Разрабы дальше 1 акта не заходят, о чем ты вообще? |
|
Ляяяя..
ПРОСТО ИЗМЕНИТЕ ФОРМУ СОКЕТА квадрат круг треугольник, ромб, еще какой то |
|
" Если не влом. Запили картинку в паинте, типа три кружочка и раскрась их в три разных цвета, которые ты хорошо различаешь друг от друга. И закинь сюда. Последняя редакция: Deathushka. Время: 1 сент. 2021 г., 15:57:20
|
|
" Да цвета отлично все воспринимаются, кроме зеленого и красного. вернее многие оттенки красного и зеленого) иногда отлично видно где что, а зачастую я их практически не могу различить) | |
" В этом и смысл. Что бы покрасить сокеты именно в те цвета, которые хорошо различают дальтоники. А остальным как бы пофиг если цвета гнёзд будут условно "коричневый, фиолетовый и оранжевый". Ни к такому привыкали. |
|
" Смысл всеж в том штобы подобные опции для ребяток с дефектами включались жирными галочками в спец меню для особенных наверн. dumb dashirak
|
|
" По статистике 30% игроков в пое не отличают мертвую лигу от живой. Но ведь для них же делают. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 1 сент. 2021 г., 16:44:28
|
|
У меня зеленый и красный сливается. Ну и что что они сделали эти гнёзда с рисками, с камнями заморочка останется.
|