Разработчики, включите игру на черно-белом мониторе и попробуйте по выемкам покрасить армор в 4-5 офф цветов. Расскажите потом в новости о впечатлениях
👀
|
Сообщениеsergius#84181 сент. 2021 г., 9:40:52
|
Самая трезвая и простая идея это было изменение форм гнёзд.
|
СообщениеKirk_Rysin#71131 сент. 2021 г., 10:30:17
|
"
denhol написал:
Разработчики, включите игру на черно-белом мониторе и попробуйте по выемкам покрасить армор в 4-5 офф цветов. Расскажите потом в новости о впечатлениях
Разрабы дальше 1 акта не заходят, о чем ты вообще?
|
|
Ляяяя..
ПРОСТО ИЗМЕНИТЕ ФОРМУ СОКЕТА
квадрат круг треугольник, ромб, еще какой то
|
|
"
Garrruk написал:
"
MikaelBox написал:
"
Garrruk написал:
Как цветоаномал, который не различает красные и зеленые оттенки, могу сказать, что цвет гнезд еще нормально воспринимается. А вот цвет некоторых красных/зеленых камней далеко не всегда. С ними бы что-то сделать. Хотя многие по памяти помню, но новые к примеру не всегда
а как тебе воспринимается вот это:
Если не приглядываться к засечкам, то вижу синее…. И три гнезда условно-одинаковых)))))))
Если не влом. Запили картинку в паинте, типа три кружочка и раскрась их в три разных цвета, которые ты хорошо различаешь друг от друга. И закинь сюда.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 1 сент. 2021 г., 15:57:20
|
СообщениеDeathushka#22511 сент. 2021 г., 15:56:47
|
"
Deathushka написал:
Если не влом. Запили картинку в паинте, типа три кружочка и раскрась их в три разных цвета, которые ты хорошо различаешь друг от друга. И закинь сюда.
Да цвета отлично все воспринимаются, кроме зеленого и красного. вернее многие оттенки красного и зеленого) иногда отлично видно где что, а зачастую я их практически не могу различить)
|
СообщениеGarrruk#75121 сент. 2021 г., 16:00:10
|
"
Garrruk написал:
"
Deathushka написал:
Да цвета отлично все воспринимаются, кроме зеленого и красного. вернее многие оттенки красного и зеленого) иногда отлично видно где что, а зачастую я их практически не могу различить)
В этом и смысл. Что бы покрасить сокеты именно в те цвета, которые хорошо различают дальтоники. А остальным как бы пофиг если цвета гнёзд будут условно "коричневый, фиолетовый и оранжевый". Ни к такому привыкали.
|
СообщениеDeathushka#22511 сент. 2021 г., 16:03:02
|
"
Deathushka написал:
В этом и смысл. Что бы покрасить сокеты именно в те цвета, которые хорошо различают дальтоники. А остальным как бы пофиг если цвета гнёзд будут условно "коричневый, фиолетовый и оранжевый". Ни к такому привыкали.
Смысл всеж в том штобы подобные опции для ребяток с дефектами включались жирными галочками в спец меню для особенных наверн.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#37971 сент. 2021 г., 16:06:48
|
"
ЛяТыХантер написал:
"
aaimwhite написал:
Надеюсь это опционально будет и они не ломают уже прижившийся дизайн сокетов ради десяти человек.
Нарушениями в красной и зеленой частях спектра страдают, по разным данным, от 7 до 10% мужчин.
По статистике 30% игроков в пое не отличают мертвую лигу от живой. Но ведь для них же делают.
Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 1 сент. 2021 г., 16:44:28
|
Сообщениеgank3dprvl#11551 сент. 2021 г., 16:44:07
|
У меня зеленый и красный сливается. Ну и что что они сделали эти гнёзда с рисками, с камнями заморочка останется.
|
СообщениеKOTVROT#46931 сент. 2021 г., 22:55:15
|