Гонка с призами от Зизарана Сдохни или Умри на хк ссф,какой билд выбрать? и как там не умереть?
" А я смотрю ты спец по казуистике...Ну во первых год назад была создана тема по поводу написания авторами в билдах фразы "весь контент" что мягко говоря не соответствует действительности...и билд который как ты выразился я собрал через одно место был копией билда выложеного на форуме а не мной сделаный и ты это прекрасно знаешь ну это так мелочи.....тебе же главное кинуть кусок говна в огород....... Касаемо кактусов так с чего вдруг ты решил(а) что игра существует только для таких "прошаренных" как ты? А если не нравится то досвидос.... Любой адекватный разработчик повышает сложность постепенно давая возможность принять участие в игре людям с любым скилом а сдесь Лысый решил и такие как ты вместе с ним что вы типа "БОГИ" а все кому не нравится дАсвидание...."буду играть я и десять моих братьев" и вы как собаки кидаетесь на любую критику. Последняя редакция: Shedevrr#7028. Время: 14 сент. 2021 г., 08:58:10
|
![]() |
" Копией выложенного билда трехлиговой на тот момент давности, неадаптированного под лигу. Тут, конечн, автор редиска и т.д., но Вы тогда тааак круто всех гайдоделов обобщили, что я аж сейчас помню. Да, представьте себе, в ПоЕ надо иногда включать мозг, ужас, да, и так всегда было. Так Вы сами говорите, в игре должен быть контент, доступный игрокам разного уровня скила, что мешает Вам выбрать приятный и понятный лично Вам контент и фармить его? А если такого контента нет - вопрос про кактус в силе, это игра, а не армия. Далее, что за обобщения нелепые опять - мешать в одну кучу меня и Криса? Я нигде не заявлял что полностью поддерживаю текущую политику ГГГ. Они перегнули палку с нерфами всего и вся, но при этом ввели несколько оверпавернутых новых механик. Это нехорошо и наглядно демонстрирует их неумение в тесты и баланс. Но опять же, вот Вам имбовый (условно) рейдж вортекс. Что Вам мешает собрать его и убить весь контент? Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 14 сент. 2021 г., 10:57:33
|
![]() |
Опять какомуто днищу днище на стримеровской гонке оторвало штоль, ну хоть крис виноват и то хлеп. Над было билд пепетуса брать конеш, не уверен што ето бы помоглоп, но хоть днище в правильном направлении бы отлетелоп, кек.
dumb dashirak
|
![]() |
" А я бы с удовольствием посмотрел, как бы горела жепа этого молодчика, собирай билд он по нефентувоским ИМБА билдам с 500 млн дпс урона на ВЕСЬ контент! =) ШЕДЕВРальное было бы зрелище да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
Хорошо быть умными когда модер чистит чат......под предлогом что сообщения содержат антагонистические коментарии.А вот хейт в теме не относящийся к теме в принципе это норм....О чем и с кем тут общатся я хз.....бб.
|
![]() |
" ![]() |
![]() |
вступаем, ищем себе хейтеров, Тут в основном происходит основное общение, крафты( в основные этапы лиги), конекты в другие игры for 300$
Наслаждаемся :O Последняя редакция: EzzzeN#6834. Время: 14 сент. 2021 г., 18:16:40
|
![]() |
" …………………. бб нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Посмотрели минирепризу "Голубь и шахматы" 😀
з.ы. бб з.з.ы. Тем временем нефентус трупами закидывает перчатку ) ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 15 сент. 2021 г., 00:22:50
|
![]() |
Сходил на первый акт глянуть в гаунтлетовой обертке.
Как-то даже не заметил разницы с прошлыми гаунтлетами, хотя на обычной лиге разница была заметна. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |