Интервью со стримером - Velyna
В этой новости прекрасные вещи.
" ))))0 " пхахахаха " о, да, удовольствие Засим откланиваюсь. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Лучше сделайте что-то полезное для ру-комьюнити, опубликуйте интервью с единственным радеющим за развитие ру-комьюнити стримером, Нефентусом! Народ ПОЕ должен знать своего героя в лицо! Я серьёзно ожидаю данного интервью!
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Слив из этого интервью: ... [Какой у вас компромат на поеботыча?] - нууу он собак своих натравил на ареныча, такие дела, есть доказательства - на паф оф мемсе картинка была с фотошопом. Вот. [Почему ваши билды самые кринжовые в ру сегменте, что даже мгплей завидует такому знанию игры?] -я давно в пое, люблю своих ребят, а еще поебота такую хуйню творил вы не представляете. Как расскажу от него все отвернуться. Но показывать не буду. [Так почему поба то кривая?] -антошка такая мразота вы не представляете, и отравление чистера это тоже все он. А урон видели срезали (крисс вилсон политик лидер и нерф всем пиздец тудудуд, он в пое стабильность дал тутдудуду, он фпс на серваке поднял тутудуддуду, крис вилсон -маладец!) Это тоже все он! [Вы осознаёте что измазали в говне билды новичков, и вместо того что играть на чем то нормальном они делают ваш кринж?] ... Конец |
|
" сидеть на саммонере год подряд, как это делает поебота? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Для них поебота Икона, ты не понимаешь |
|
" Я лучше сделаю билд спектровода поеботы, чем [3.15]Текстовый гайд Билд Клич Полководца ИМБА,стартер 65-370+ MLN DPS. Доказательства будут?) или опять пустые слова... Лучше наших сборок тут ничего никто не постит к сожалению...Хотя могли бы (С) Пепентус
|
|
Найс подколол.))
|
|
" если спектры это единственный билд, на котором ты способен справляться с контентом - делай, конечно. надо же кому то бегать на брейндед имбе, делая статистику поенинзи. и нет никакого "спектровода поеботы". то, что он взял билд 3-летней давности, поменял в нем пару кластеров и снял 5 видосов для тех, кто даже в поиске "имбо спектровод для самых несообразительных весь контент за 10х" не способен вбить, не делает билд его собственным. он с того времени как на хк свалил никаких билдов делать не может. ну и клич полководца ты зря зацепил, так как поебота тоже на нем бегал. не долго, только какое-то время, пока он был ну совсем оверпаверед фигней, с одеванием которого даже ты справился б, но все же бегал Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 17 сент. 2021 г., 10:28:13
|
|
" Ты же ведь просто смеешься надо мной? Ты не понял ЧЕЙ я гайд зацепил? Против самого клича полководца ничего не имею. На спектрах я не дотерпел до красных мап, при вложении около 10-15 экзов, их урон был как у ложки, а чистка уровня /b/. Доказательства будут?) или опять пустые слова... Лучше наших сборок тут ничего никто не постит к сожалению...Хотя могли бы (С) Пепентус
|
|
" Он не икона, да и субъект не без грехов. Но если сравнивать его и нефентуса, то лучше арбузник, чем кринжовик, который изгадил два моих любимых билда. Про поеботу просто вспомнился этот детский треп что он дурак и это не обсуждается. |
|