Интервью со стримером - Velyna
О КОМ ЭТА СТАТЬСЯ?
ЧТО ЭТО ЗА МУ СОР? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ? ВОЗЬМИТЕ ЕЩЕ ИНТЕРВЬЮ У ММОАРЕНЫ, КАК У САМОГО ОПЫТНОГО ИГРОКА РУ-СЕГМЕНТА. А кстати кто про батона там че пишет - чел делает контент. Да, однообразный, но атмосфера у него весьма ламповая, с речью у него дефектов нет, хоть он и не умный, но с этого можно поугарать + мемасы как из пушки. Лучше, чем арбузтор, потому что его слушать мог только цпдшник с отставанием в развитии. Лучше, чем Голая, потому что лучше разбирается в контенте, хотя Галю и приятно было слушать и смотреть. Лучше, чем рубиканат просто потому, что Вася слаб как стример и игрок. Лучше, чем курседон, потому что курседон хорошо делает видео, но плохо играет. Лучше чем прочие виноградинки, немфетусы и другие ноунеймы. Правда с нубнейшн и агроморфом никто не сравнится, 5к смертей на дистантах - это очень интересный контент. Невероятно. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
кто это?
ЗЫ: зачем мы здесь? (с) | |
Поеботыч вмнеяем по сравнению с нефентусом, последний вообще дайте денег и тогда я обязательно наверное вам помогу. Ну и да он жалуется на игроков которые пишут гневные комменты).
| |
Чуть больше месяца до новой лиги
|
|
ждем лижку, а пока я бы хотел каждый день читать интервью у неизвестных мне стримеров -_- (неть)
чекнул её не твиче, целых 10к фолловеров.. для сравнению у антошки 43к, а теперь вопрос а зачем мне её интервью? с таким же успехом можно к рандом людям на улице подходить и спрашивать за пое, и то интереснее получится Последняя редакция: tiramana. Время: 18 сент. 2021 г., 1:45:59
| |
/Эребор
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 19 сент. 2021 г., 0:00:42
| |
Ну новость прям огонь! Даже навеяла историю из жизни:
Иду я по улице и тут ко мне подбегает девушка. Представилась, говорит из отдела маркетинга и пиара GGG. В POE, говорит, катаете? Я отвечаю что да, но эту лигу скипнул. Она обрадовалась, и предложила мне дать ей интервью на тему POE и моих любимых стримеров. Немного растерявшись, говорю девушке, что мне стримеры POE сильно безразличны, прям в край, и по текущей лиге сказать ничего не могу, а главное: кому не наплевать на мои мысли об игре? Девушка посмотрела на меня с удивлением, и ответила "Так и сейчас всем похер, мы и сейчас публикуем на фиг ненужную информацию, ничего не меняется. Если что, мы вас на англ.сегменте опубликуем, там любую новость оближут политкорректные граждане и всё будет ок. А пока будь любезен, купи нашу новую внешку с раскалённым удавом" Короче, моё интервью следующая новость на сайте, ждёмс. | |
" А ты шаришь в сортах ов..... "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
СцЫлКу дропни
|
|
>Velyna
Ты кто? Новый контрактный со дна англ.твича? А поч мне должно быть не индифферентно? Если уж и пиарите своих занюхов на главной, то делайте это сегментировано. На англ форум – англоговорящий На ру – русскоговорящий На бразильский, японский и т.д. по той же схеме. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|