Интервью со стримером - SuitSizeSmall
" А все потому, что Матил не на стримах, ни на косплеях не вызывает у зрителей сомнения в том что он парень. А вот нынешний лабранер, ввёл в заблуждение. Он выглядит и одевается как девушка, не только для стрима и ивентов по пое. Конечно же не осуждаю, а только подчеркиваю разницу) | |
" Как говорится, я бы вдул! Теперь все путем?
|
|
" Он тебе тоже. :) | |
" Теперь все путем?
|
|
Мне лично глубоко плевать на всех "матильд" и прочих *** которые любят красить себе губы, волосы, ногти. Я не смотрю такой контент, он мне противен, потому что воспитывался в другое время, когда это считалось дико зашкварным и честно говоря рад, что именно такое впечатление у меня сохранилось и сейчас.
И почему вдруг я вижу его на форуме онлайн игры? С какой стати вообще он тут нужен? Это форум про игру или про трансов? А этот контент тут появился не просто так, в вас воспитывают лояльность к таким вещам. Но я бы посмотрел на вашу лояльность, когда и если бы вдруг ваш единственно рожденный сын, воспитанный таким вот образом, вдруг объявил бы вам о своей не стандартной ориентации и продолжение вашего рода вдруг встало под большой вопрос. Последняя редакция: Pruuned. Время: 28 сент. 2021 г., 11:48:37
| |
" Ну шо мужики собираемся в кучу и жарим друг друга(Южный Парк) | |
" Там на этом моменте вселенная не должна была схлопнуться? Ибо они предотвратили событие которое побудило их предотвращать событие. Парадоксы шмарадоксы? Теперь все путем?
|
|
" Дядь а почему ты вообще за ориентацию этого стримера говоришь? Ты что свечку держал? Может человеку просто переодеваться нравится? Это что преступление? Теперь все путем? Последняя редакция: IvanKlyuev. Время: 28 сент. 2021 г., 11:47:23
|
|
Что тут сказать? мир катится в тартарары. Скоро по просьбам подписчиков, стримеры начнут лайно жрать, если уже не начали, чего люди не делают ради лайков =D
П.С. черт дернул меня глянуть эти фото и прочесть что это оказывается парень, теперь кошмары будут сниться. Нельзя такое показывать русским людям. Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|