Интервью со стримером - SuitSizeSmall
" о нимфке только серьезно и можно говорить да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
Ору с "гомофобчиков". Вы это, таблетки хоть примите на ночь.)
|
|
Перефразируя М. Коварика (Factorio, 2020): "Если бы Сталин писал хорошие тексты о программировании, я бы рекомендовал его почитать".
Если Оно поддерживает годами каждый день сайт poelab, то респект. Мне же на этом не жениться. |
|
" :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Вот и замечательные стримеры которые нужны только хз кому. Помойка короч.
|
|
" почему мы заходим на игровой форум и видим интервью с рандомными стримлерами а не новости по игре - этот вопрос стоит с того момента, как вообще ггг начали постить эти новости. я не вижу смысла в подобных темах, но они есть. это аксиома. никуда от них не денешься, так как ггг решили, что надо хоть чем-то разбавлять новости про мтх. почему ты видишь транса на игровом сайте? потому что ты хочешь его видеть. я вижу интервью с стримером. тему не читал, так что сперва даже думал что это очередная ноунейм девушка, которая делает косплеи для десятка школьников. пропаганда? где? ее взяли вне очереди? нет. интервью с ней закрепили или каким-либо другим способом выделили? нет. это очередная бессмысленная тема в копилку десятков таких же бессмысленных тем с цисгендерными гетеросексуальными стримерами. тебя бомбит - твои проблемы. всем остальным пофиг, ибо здесь нет абсолютно никакого акцента на сексуальной ориентации или предпочтениях. это и есть толерантность здорового человека. когда его действия никак не связывают с тем, с кем и как он спит. а если тебе не нравиться женский косплей у мужика, потому что ты "был воспитан во времена когда это было зашквар" - ну так смирись с тем, что сейчас не те времена. адаптируйся или вали обратно туда, где чоткие пацанчики спрашиивают за шмот, а то здесь везде огромные угрозы твоей мужественности Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 29 сент. 2021 г., 6:14:16
|
|
смиритесь они среди нас.
Последняя редакция: UpsSca#6734. Время: 29 сент. 2021 г., 14:01:03
|
|
ух ты, оказывается за форумом следят, 2 сообщения были удалены =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
|
кто??
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
ФУ
|
|