🔥GGG ВОЗРОЖДАЮТ ИГРУ!? В 3 части убили ауработов и аурастакеров, многие мечтали об этом=)
" что это за волшебный 1 билд стартер? где пруфы про "понатырил"? ☠️
|
![]() |
" " ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 окт. 2021 г., 11:41:23
|
![]() |
" Может ты используешь по назначению глаза, голову и руки? Зайди в ветку гарри да посмотри, он один из последних вроде. И про пруфы бы молчал, мистер убийца профитного шейпера на 3 или 4 день лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 8 окт. 2021 г., 14:04:56
|
![]() |
" Дашь хотя бы 2-3 ссылки (не на свои темы) где люди в побе выкручивают максимально возможный дпс? В побе все правильно считается - это инструмент и им нужно уметь пользоваться, а не выставлять все что увеличивает дпс. Фразу про пруфы ты видимо не заметил, да? Как всегда, в общем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ой посмотри, как быстро шарик сдуло, других тыкать мы любим, а как самого носом в то самое, сразу в кусты =) По поводу шейпера я тебе даже видос скидывал разбора на вторую блинскую неделю!!! Как можно из предложения улавливать только пару слов, хотя для вас с меидзом это совершенно нормально, далеко друг от друга не ушли. PS: Играть не первый год и не знать про ценообразование на старте, это полный провал... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 окт. 2021 г., 16:29:46
|
![]() |
" Кхм... А это прям что-то важное? Сколько играю так и не удосужился вникнуть во все эти "продавай карты на старте" и "стратегии фарма". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Ща бы с соплей в дискуссию че то пытаться. Он подписал себя, как бета тестер пое, но обоссался стартовать лигу, т.к. не умеет в игру без билда, который все ваншотает.Он в игру играет на реддите и твиче-ютубе)
|
![]() |
" Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что я не предоставил пруф? Я правильно понимаю, что ты не знаешь где тема Гарри с билдами? Тогда как же ты сделал свои «гениальные» выводы о плохих билдах? Опять что ли на ютубе посмотрел? Я то конечно не знаю ценообразование, то ли дело наш ютубный воен. Посмотрел какого-то нубаса и сразу на форум нести ахинею про фарм на старте лиги. Ты это, когда за первую неделю нафармишь хотя бы 45, да ладна, хотя бы 20 экзов приходи. Ну или иди дальше фарми на ютубе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Открою для тебя секрет, если ты бы хоть раз удосужился проверить мои вещи на старте то бы увидел, что к концу первой недели у меня перс обычно одет как минимум на 40 экзов. Я насмотрелся на блогера? Тебе было скинута ради примера что я набрал в поиске так как словам ты не веришь и логике тоже, ты еще себя называешь взрослым? Твое поведение говорит об обратном, все переиначиваешь и перекручиваешь в свою выгоду, как с тобой вообще можно вести диалог если ты крутишься как змея у фитиля, в взрослой жизни таких людей не любят, им не доверяют и их призирают и мое отношение к тебе именно такое. Речь с самого начала шла о том что я фармлю боссов начиная с элдера ~3 день и дальше по нарастающей силе персонажа, примерно на 4 день фармлю шейпера и начиная следующей недели убер елдера и выхожу в отличный плюс, а ты дальше верь в свои фантазии что боссов фармить не выгодно, но тем временем проходки уходят как пирожки вне зависимости от лиги, ты это своим асикю понять не сможешь увы и почему на старте проходки стоят довольно дорого, хотя казалось бы должно быть все наоборот, а секрет тут прост, с боссов падают важные и биодообразующие уники и на старте фарм этих самих уников очень выгодно от сюда и цена на проходки выше, взять тот же экз, его цена на старте наоборот ниже, ппц такие очевидные вещи приходится на пальцах объяснять и ведь что самое смешное ты и этого не поймешь, ведь признать свое неправоту это непозволительно для чсв троллолошки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2021 г., 7:29:32
|
![]() |
" Я переиначиваю? Т.е. когда речь шла конкретно про шейпера, потом меняешь формулировку шейпера на боссов, это же не манипуляция в чистом виде, а просто ты это и имел ввиду, да? Я посмотрел персов и не увидел там ничего ценного, прошу назвать персонажа, где можно увидеть 40 экзов (по ценам первой недели лиги). Ну и ты же отвечаешь что пишешь. Жду видео с убийством шейпера на 4 день лиги за твоим авторством. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |