🔥GGG ВОЗРОЖДАЮТ ИГРУ!? В 3 части убили ауработов и аурастакеров, многие мечтали об этом=)

"
gildarius85 написал:

Я переиначиваю? Т.е. когда речь шла конкретно про шейпера, потом меняешь формулировку шейпера на боссов, это же не манипуляция в чистом виде, а просто ты это и имел ввиду, да?
Я посмотрел персов и не увидел там ничего ценного, прошу назвать персонажа, где можно увидеть 40 экзов (по ценам первой недели лиги).
Ну и ты же отвечаешь что пишешь. Жду видео с убийством шейпера на 4 день лиги за твоим авторством.

Конкретно речь шла про боссов и потом зашла речь про шейпера, шейпера так же выгодно фармить на старте, пока не можешь фармить убера, об этом я уже не однократно писал, я стараюсь чередовать с елдером так как цены на проходки сильно прыгают, когда получается по норм ценам купить ту или иную, покупаю и что получилось, на то и иду.

Если ты посмотрел персов и не увидел там 40 экзов, это лишь говорит что в ценах ты плохо разбираешься, мне тут смысла вообще нет врать говорю как есть, взять последнего перса которым играл(ультиматум)(FeinFlameMaster БА билд), играл на нем от силы две недели, билд был собран за неделю, на 4 день у меня был уже ксоф с 6 линками который стоил 15 экзов, примордиал амулет ~3-4 экза, берек топ ролл ~4 экза (был куплен на 2 день), тушка 7 экзов 5 день, примордиал камни(полный стак собранный на 3 день ~8 экзов), колчан который урвал по дешевке за 3 экза(который потом стоил от 8+), на второй недели добрал кластерные камни которые стояли от 3+ экза шт, караптед блад, транседент и т.д. Вот и выходит за первую неделю цена составляла выше 40 экзов, это разве много? Те кто серьезно играют и имеют много свободного времени уже на 2-3 день одеты так, я так же не учитываю про банки и второстепенный шмот и камни и о том что у меня 40 экзов просто валялись к концу второй недели в стеше и куча дорого крафченого барахла.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2021 г., 8:53:04
Речь шла про шейпера.
Ну ок, перса увидел.
Тогда проблемы не составит на 4 день видео записать?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Речь шла про шейпера.
Ну ок, перса увидел.

Могу записать одну проходку :D Если буду играть, но это нужно много траев делать что бы высчитать средний профит и мне собственно лень этим заниматься, уверен на реддите или ненавистном тобой ютюбе это уже сделали.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 окт. 2021 г., 9:11:56
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:
Речь шла про шейпера.
Ну ок, перса увидел.

Могу записать одну проходку :D Если буду играть, но это нужно много траев делать что бы высчитать средний профит и мне собственно лень этим заниматься, уверен на реддите или ненавистном тобой ютюбе это уже сделали.

Достаточно видео с убийством шейпера на 4 день лиги.
Выхлоп (или его отсутсвие) считать нужно в самой лиге, конкретно в этой лиге его вообще с шейпера не было.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Нет у него повара, так же как и команды ребят.
Забавно слышать обвинения, о том что Гари у кого-то что-то украл(кстати, "Где пруфы, Нефи? Нам нужны пруфы."), от того, чье понимание механик игры настолько обширное, а количество задумок по интересным билдам настолько много, что он готов платить деньги своим подписчикам, лишь бы и дальше пилить видосики с билдами на десятки миллионов дпса.

Скрытый текст
Желающим преисполниться в познании всей глубины нимфетусовких глубин: https://www.youtube.com/watch?v=8MMVDfMv8CY&t=609s
"
Эраура написал:

Скрытый текст
Желающим преисполниться в познании всей глубины нимфетусовких глубин: https://www.youtube.com/watch?v=8MMVDfMv8CY&t=609s

Просто в голос с лого, 30 летний мужик хвастается 10к рублей.
Интересно, он на шее у мамы, папы или бабушки :))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Эраура написал:

Скрытый текст

Просто в голос с лого, 30 летний мужик хвастается 10к рублей.
Интересно, он на шее у мамы, папы или бабушки :))

Да что ты на него клевещешь? Он жеж успешный стримлер и блохер!
Пепентус, это родственник твой чтоли?
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 11 окт. 2021 г., 9:48:01
"
_Myst0gan_ написал:
Пепентус, это родственник твой чтоли?

Было бы не сопротивление молнии а здравому смыслу, сомнений бы не было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация