Чё, обсудим патчноуты?
" Не дропаю я лиги, за очень редким исключением (как ультиматум) |
![]() |
" ![]() ☠️
|
![]() |
" Ладно, а вам показали Дроп с лиго контента вообще???? Вот эти 17 секунды ты мобов харасишь, а что по дропу???? Правильно 0 дропа. Вот вам и вся лига. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 16:31:32
|
![]() |
Потешный челик
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Рас там такая классная картинка, добавлю что в ГГГ не хотели чтоб лига была успешная и это специально было сделано чтоб было все не понятно, сделали чутка больше ПИК чем в прошлой и все поливали чтоб не нагружать сервера, лига не жилец 200% Купили внешки и скипнули. Вся их Лига. Делаю прогноз не дожидаясь понедельника-вторника. Вспоминаем спустя неделю лиги, приходим и пишем что я был прав. Если хотите могу дать еще 1 прогноз. Того хайпа и популярности ПоЕ уже не пулучить что в Делириуме и Ритуале, ГГГ свернули не туда (специально, случайно уже не важно) Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 17:31:49
|
![]() |
" Ну вообще то пое 2 хайпанет и перебьет онлайн ритуала. А пое 1...ну все игры(сессионки не в счет) когда то надоедают и теряют онлайн, так что ничего удивительного. |
![]() |
" Посмотрел бы я на твою синтез шмотку с дабл влиянием)) |
![]() |
" Подвязали дерево к лиг контенту? Что? Можно поподробнее? А вам показали дроп в 3.13, в 3.14? Я вообще не понимаю, что тебе должны показать? Касательно коррапта, на сколько я понял, каждый тир коррапта скоржа, можно будет перероливать на шмотке. Последняя редакция: IIaHuKa#5163. Время: 16 окт. 2021 г., 21:59:13
|
![]() |
" 3.13 це ритуал же? показывали скринами и в анонсе 3.14 це ультиматум же? точно так же показывали скринами и в анонсе. 3.15 экспедиция, показывали немножко лута в анонсе и в тизере был флажок со знаком лута. Теперь все путем?
|
![]() |
господи как же криво люди анонс смотрели...
я уже немного в афиге))) Сказано же было, что именно соединялки/цветные/дыроколы для коррапт вещей падают именно с лиг монстров, значит лут с них есть, его просто не показывали именно в анонсе. Сами карты которые были завалены имеют особые модифакторы, в том числе халявный немезис курренси + те же статы на доп лут с рарок (не рарки, именно четко направленный) И более того, модификаторы (что хорошие, что отрицательные) имеют шанс наслаиваться друг на друга. И вправду, где же луууууут... ну серьёзно, двойные коррапты не заметили, про реролы спрашивают, лута нету. да, эт всё разные люди, но серьёзно, можно повнимательнее ? з.ы. по луту, если ГГГ со редкостью и дроп шансами не накосячат, то лига вполне может быть делириумом по луту, то есть дохера. Главное чтоб билд тянул контент |
![]() |