Пассивные умения Атласа в Path of Exile: Нашествие
что-то я не наблюдаю пассивки на доп награду с делириума. продолжают убивать фарм орбов?
" да, не понимаешь. на необмазанной карте от этого смысл околонулевой. от резов, как минимум, намного меньше чем от мувспида, но даже так никому эта пассивка не сдалась. особенно учитывая то, что 1 жилу ты можешь залутать около середины карты а 2 другие под конец. и все это исключительно при активной миссии нико. тем более тратить на это пойнты в регионе, где есть ноды на делириум, скверну или, хотя бы, сундуки. хочешь больше макс резов - купи лорвив или нароль один мод на щите. а этот нод будут брать только дип дарк дельверы, которые карты открывают исключительно чтоб сульфит залутать, а потом опять на днище Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 19 окт. 2021 г., 4:39:42
| |
" Нет это не я, а кто спрашивает? Меня часто спрашивают игроки-терпилы, почему я у брал Кадрио-педерандуса,отвечаем: Проблема: Кадрио иногда давал людям Хедхантер. Решение: Убрать Кадрио из игры. | |
Норм
| |
миссий атласа будет по нулям видимо, везде удалили 10% шанс на получение доп миссий, и у нода в центре понизили шанс с 10% до 7%, на старте лиге миссии маст хев.
мб когда-нибудь добавят, что-то типа нода (или на вачтонах мод или еще что), который увеличивает шанс спавна лиг контента в регионе (выше стандартных 8% + пассивки региона), если выбран соответствующий нод, но при этом в других регионах спавн этого лиг контента будет заблокирован. Потому что если в регионе без пассивок спавнится лиг контент, то его можно скипать и не тратить время на него и чем дольше лига "живет", тем больше эта схема работает. с другой стороны, бери скарабы и проблема решена. а с другой стороны, не на все есть скарабы. | |
" Исправил на кликабельные. Названия не стал менять, смысла не вижу в этом. |
|
было 8 регионов по 10 поинтов на каждом. стало 4 региона по 10 поинтов на каждом. И ггг пишут что они сделали ЛУЧШЕ нам. ага. да. Из за этого передумал брать саппорт пак.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 19 окт. 2021 г., 6:11:50
|
|
" А ты все регионы бегал когда их было 8? Я например бегал только 3 когда хотел высокоуровневое испытание закрыть, а потом плюнул надоело задротить. Остались самые популярные, у них же вся статистика ведется. |
|
Харвест, легион и делириум нерфанули, если я правильно помню, какие пассивки были и какие теперь. Ну найс, че сказать.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" по 10 на регион, в анонсе видно | |
" Фармил зараженные карты в валдо. Теперь, на мой взгляд, там насрано. Действительно лучше бы не трогали. |