Событие Twitch Rivals в Path of Exile: Нашествие
"Только помни что надо именно стримеров смотреть и забирать в твиче, на основном канале пое нету дропа.... "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Чел, они не потянут подобный турнир среди игроков. Там стримеров и 1к не наберется, а игроков желающий в этом участвовать будет точно больше 10к. Было бы здорово если они провели бы гонку по сюжету в конце лиги или что-то такое, этого давненько не было и у них отлично получалось до этого. Ввести ограничение на 6-8 часов в день на гонке или сумарное количество времени в ней часов 100 и все в +- равных условиях. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Держи чел https://ru.pathofexile.com/shop/category/armour-effects#microtransaction-RaptureBodyArmour "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
"Сочувствую "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
В очередной раз мне дали понять что я..... Спасибо! Теперь точно донатов не будет!
|
![]() |
козел без опы гуд, портал гуд два раза. однако, меня радует святая уверенность некоторых в безглючном старте лиги. будемо посмотреть, вдруг все пойдет не по плану...
|
![]() |
Cтримеры по двое, это уже было. А можно больше ивентов/челенджей для простых смертных?
|
![]() |
Сделайте только для Криса соревнование, сам с собой пусть соревнуется...
|
![]() |
а когда трансляция будет?
|
![]() |
" Наталья морская пехота стартует у него =D :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
![]() |