Просто вылет
Поймал уже 5-6 вылетов при переходе в ранндомную локу, игра просто закрывается без ошибок.
Last bumped7 нояб. 2024 г., 9:40:31
|
|
Теперь просто виснет насмерть
|
|
Смирись. У меня так с июня месяца. С того времени 0 реакции и 0 решений.
Кстати, можешь уточнить, какая у тебя видеокарта? |
|
только переустановка полная(((( конфликт файлов(((
|
|
Выкидывает постоянно. Особенно в локации персть господень. Ошибок не выскакивает, просто на рабочий стол. Может выкинуть через пару минут а может через пол часа. Что уже сделал и не помогло 1) Переустановил Windows 2) Переустановил Steam 3)Чистая загрузка игры тоже не помогла. 4)Драйверы тоже все обновил. Ранее вылетов не было, игра работала стабильнее.
|
|
Играю 5-10 минут. Клиент сворачивается.
Такое только в этой лиге. Раньше были проблемы но не на столько глобальные. |
|
Запарило уже вылетать. причем вылетать стало после обновы утром, вчера на запуске норм было.
|
|
Игра вылетала при загрузке локаций спустя пару часов игры. Покопался в логах винды - пое сжирает всю оперативку и система ее убивает. Все краши игры по времени совпадают с логом винды о нехватке памяти. Как вариант раскочегарить файл подкачки, но все равно через пару часов будет забито 20+ гб.
А еще кроме оперативки и видеопамять тоже забивается полностью. Через час игры на 1050ti 4/4 гб, на 1060 часа за полтора 6/6 гб. Еще один раз игра зависла намертво вместе с Awakened PoE Trade - оба ехешника крашнулись с одной ошибкой Cross-thread. Последняя редакция: Nimph91#6079. Время: 23 окт. 2021 г., 16:05:21
|
|
" Для чистки памяти перед каждой локацией существует параметр запуска --garbage-generation 2. Для примера -- "m:\Games\Path of Exile\PathOfExile_x64.exe" --garbage-generation 2 Я так понимаю, что играется на Вулкане, тк используется VRAM. Для 4GB карт крайне не рекомендуется использовать высокие текстуры, попробуй использовать средние текстуры. Похоже, что прогеры индусы и начисто не знают такого понятия, как чистка старых ресурсов перед созданием новых, отчего у них и происходит утечка памяти. Возможно, что очистку сложно реализовать в реалтайме, но кто мешает чистить память VRAM перед каждой новой локацией. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 23 окт. 2021 г., 16:59:04
|
|
Вылеты продолжаются и абсолютно рандомно, не думаю что это утечка памяти. Выкидывает сразу после входа.
|
|