Просто вылет
" Дрова видюхи обновлял? Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
Вылеты продолжаются(((((открываешь карту и вылет. Они ответят их дудосят
|
|
Перестал открывать игру, потому что ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!! ТУПО! Как апофеоз пролетел с ограбления через капитана стражи - и, краш-бум-бэнг, добро пожаловать на рабочий стол, сынок!!! GGG, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ С ФИКСАМИ, потому что это не игра, это БРАЗЗЕРС с участием многих тысяч людей!!!! Другими словами, массовая оргия!!!
|
|
" У меня это еще в Харвесте было. Но они к концу лиги починили. А сейчас вот опять началось. Кретины они убогие. |
|
Доброго времени суток! Присоединюсь ко всем остальным вылеты в локации "Южный лес" 6 акт. В итоге не могу пройти сюжетку.
|
|
Доброго времени суток, присоединяюсь, так же вылетает, на загрузках(рандом) + раз вылет был на краже после активации.(
|
|
Видимо вертел всех лысый на своём 6-линк посохе. Конченая компания, которой насрать на пользователей
|
|
вылеты идут с первого дня лиги, драйвера самые свежие, вылеты раз в 3 мапки , на хейстах вылетает так же при заходе в портал, производительность в лиге хорошая , вот если бы починили бы уже эти вылеты. играю на вулкане
Последняя редакция: Sca1man#0298. Время: 27 окт. 2021 г., 14:54:34
|
|
Бимба теперь просто не зайти.
|
|
" Полностью согласен. Лично у меня сюжетка заканчивается в 6 акте при переходе в локацию "Маяк" (( |
|