0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.

"
gildarius85 написал:
Чет заклинило парнишу :(
Ну и чего ты так остро реагируешь на пояс на физ защиту? Сам же писал, что все дело в нем.

Чет заклинило форумного прислугу
А чего ты так реагируешь на убийство хиллока на хк? У тебя фобия? Неужели за десять траев не убил?
"
NiИ написал:
"
gildarius85 написал:
Чет заклинило парнишу :(
Ну и чего ты так остро реагируешь на пояс на физ защиту? Сам же писал, что все дело в нем.

Чет заклинило форумного прислугу
А чего ты так реагируешь на убийство хиллока на хк? У тебя фобия? Неужели за десять траев не убил?

Кст, почему у тебя за такое долгое время игры на хк ни разу не убит хотя бы шейпер?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 24 окт. 2021 г., 17:57:40
"
angry_kiwi написал:

Кст, почему у тебя за такое долгое время игры на хк ни разу не убит хотя бы шейпер?

Вот ты вопросы странные задаешь. Шейпер же не в акведуке!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
angry_kiwi написал:

Вот ты вопросы странные задаешь. Шейпер же не в акведуке!

О, у моего форумного шута появилась новая шутка
Кста, когда уже хиллока на хк убьешь? Может уже пора, а то столько мусора насоздавал, а играть не научился еще, странно
)) заметили как он слил два вопроса, первый - про мой «метовый» билд. Второй про убийство шупера.
Второй вообще на меня перевел, хотя я его и не задавал, мне уровень плеера очевиден с вопроса про пояс на физ защиту.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
)) заметили как он слил два вопроса, первый - про мой «метовый» билд. Второй про убийство шупера.
Второй вообще на меня перевел, хотя я его и не задавал, мне уровень плеера очевиден с вопроса про пояс на физ защиту.

Если хвастаешься своим не метовым билдом, почему не можешь им убить хиллока на хк?
И с кем ты говоришь "заметили" ты ждешь одобрение публики твоих тупых шуток?
Видимо неуверенность в себе
Оно и видно, уже наверное начинаешь считать себя местным форумным дурачком-иваном
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 25 окт. 2021 г., 03:06:02
"
gildarius85 написал:
Какое тебе сырье нужно для крафта?
Берешь предмет, вставляешь, бегаешь.

Кого интересует шмот на стадии прохождения актов и даже на белых картах? Сюжетка закрывается в синим эквипе с 2-3 дырками. На белых и желтых картах хватает табулы, но мы ведь говорим не об этом?

"
gildarius85 написал:
Или ты собрался коптить шмотку а потом ее лиговскими хаосами роллить?

Лиговскими хромами, сферами возвышения и прочим. Внезапно. Поскольку именно это и подразумевается в эндгейме - сторговать удачно оскверненную базу для нужного билда с влиянием и некоторыми (посредственными) статами, с дальнейшим допиливанием этими самыми шмурдяками. Даже лиговские хаосы можно попробовать покидать на оскверненную базу, например с +1 уровнем камней. Вряд ли кто будет рисковать изначально дорогими вещами, чтобы в результате получить тыкву.

"
gildarius85 написал:

Вот пример использования новой валюты, купил с 2 дырками, потратил 2 джевелерки, 6 фузов - 32 хаоса. + 25 фузов обычных и 35 ваалок.

Осквернено обычной сферой ваал, заметим. Возможность 6L линкования - не самое главное, что обычно волнует меня даже на SSF. В последней лиге пытался словить удачный двойной корапт у Альвы, но тщетно. Кстати, этот вариант выглядит по прежнему более реальным способом конечного улучшения экипировки, чем через механику 3.16.

Скупать дешевые уники, кораптить обычной сферой вал, дырявить в надежде на нужные цвета, линковать 6L - такое себе лиговское развлечение. А на большее пока трудно рассчитывать.

"
aaimwhite написал:
В прошлом это были 4л, теперь 5л, на старте самое оно, а для ссф тем более.

Речь идет не о старте, а средней части игры на T14-Т16, куда можно попасть даже SSF-игроку через 1-2 недели лиги. А вот дальше непонятно что делать, особенно в условиях 3.16.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 25 окт. 2021 г., 06:51:12
Скрытый текст
"
Habrand написал:
"
gildarius85 написал:
Какое тебе сырье нужно для крафта?
Берешь предмет, вставляешь, бегаешь.

Кого интересует шмот на стадии прохождения актов и даже на белых картах? Сюжетка закрывается в синим эквипе с 2-3 дырками. На белых и желтых картах хватает табулы, но мы ведь говорим не об этом?

"
gildarius85 написал:
Или ты собрался коптить шмотку а потом ее лиговскими хаосами роллить?

Лиговскими хромами, сферами возвышения и прочим. Внезапно. Поскольку именно это и подразумевается в эндгейме - сторговать удачно оскверненную базу для нужного билда с влиянием и некоторыми (посредственными) статами, с дальнейшим допиливанием этими самыми шмурдяками. Даже лиговские хаосы можно попробовать покидать на оскверненную базу, например с +1 уровнем камней. Вряд ли кто будет рисковать изначально дорогими вещами, чтобы в результате получить тыкву.

"
gildarius85 написал:

Вот пример использования новой валюты, купил с 2 дырками, потратил 2 джевелерки, 6 фузов - 32 хаоса. + 25 фузов обычных и 35 ваалок.

Осквернено обычной сферой ваал, заметим. Возможность 6L линкования - не самое главное, что обычно волнует меня даже на SSF. В последней лиге пытался словить удачный двойной корапт у Альвы, но тщетно. Кстати, этот вариант выглядит по прежнему более реальным способом конечного улучшения экипировки, чем через механику 3.16.

Скупать дешевые уники, кораптить обычной сферой вал, дырявить в надежде на нужные цвета, линковать 6L - такое себе лиговское развлечение. А на большее пока трудно рассчитывать.

"
aaimwhite написал:
В прошлом это были 4л, теперь 5л, на старте самое оно, а для ссф тем более.

Речь идет не о старте, а средней части игры на T14-Т16, куда можно попасть даже SSF-игроку через 1-2 недели лиги. А вот дальше непонятно что делать, особенно в условиях 3.16.

1. На картах процесс не отличается, кроме добавления копчения самих карт.
2. В целом ничего не мешает это делать, лиговские хаосы 1 к 1. Лиговский экз вообще какие-то копейки стоит. Сама идея дурацкая, но тут каждый сам выбирает. Если хочется, скупай валюту, крафти. И это исключительно твое мнение, чем заниматься в эндгейме. Меня больше интересует новые способы фарма и совмещения их со старыми способами. Это лиговский контент делать позволяет, насколько это профитно - пока нет данных и не могло бы их быть.
3. Конечно обычной, даже не мной. И что? Я где-то написал что это эндгейм занятие? Да и с чего ты решил что изи получение топовых шмоток - это и есть эндгейм в лиг механике. Вся пое построена на трудности получения топовых шмоток. Тут ничего не изменилось.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Habrand написал:

Не знаю где твой поток мыслей сейчас, но я обращался к этому:
"
Habrand написал:
И тут засада: 90-95% стартовавших в лиге игроков до эндгейма не добираются, поэтому в 3.16 светит им большая волосатая жопа.

А здесь речь идёт про самое начало, но даже в начале механика работает, банально белые шмотки пихаешь ради преобразования в рарку + шанс на сокет, если качал сокеты, в любом случае можно сбросить пассивки горна.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не получилось врозумить ГГГ на англ форуме, по поводу дропа что его нет - чтоб не бегать хаос сет контент , лиги - увеличить время в таймере(хотябы), получил РО на 2 дня. А могли бы и прислушаться к игрокам.

Что ж, все по прежнему что и в первый день. 0 Екза с пола. 0 Впечатления от лиги с рипом 100 в час и редким лутом 1 штучки орба раз в пару часов.

Хейсты 1 день давало(1уник норм), и 2 дня ничего.

Скрытый текст
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 27 окт. 2021 г., 07:30:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация