0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.

Да-да, самые топ игроки с хыка в бомж гире с 92 лвл.
Ну а если ты такой крутой, каким себе представляешь, иди на софте попробуй хотя бы выше 92 уровня прокачаться, но ты же сольешься.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну а если ты такой крутой, каким себе представляешь, иди на софте попробуй хотя бы выше 92 уровня прокачаться, но ты же сольешься.

ААХАХА на софте слиться, алло, там можно нажать "реснуться" и закидать любого босса кучей своих трупов = изи победа
Ты просто смешон, клепатель мусорных билдов в мусорном шмоте
С тебя форумного прислужника моего, только смеяться, позорник
Ты наверное кучу своих мусорных персов софта всю жизнь качал аххаа
"
NiИ написал:
закидать любого босса кучей своих трупов

Просто для галочки: когда доходишь до карт, там всего 6 порталов, может на хк это не совсем частое событие.
Галочка 2: боссы не проблема, а обмаз карт, который может сломаться после 1ой смерти - проблема.
Это все после акведука.
"
Shirdir написал:
"
NiИ написал:
закидать любого босса кучей своих трупов

Просто для галочки: когда доходишь до карт, там всего 6 порталов, может на хк это не совсем частое событие.
Галочка 2: боссы не проблема, а обмаз карт, который может сломаться после 1ой смерти - проблема.
Это все после акведука.

За 6 траев не убить босса - это надо быть совсем криворуким
И даже если ты криворукий настолько, то заруинив карту - можешь начать другую
На хк у тебя один трай на всё, проиграл - пошел на блевотные акты
Ща бы сравнивать
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 24 окт. 2021 г., 06:10:07
полностью согласен со всем написанным выше
"
hRZN823 написал:
По механике Лига спроектирована, как эндгейм-развлекуха, все эти профиты от корраптов на старте - пшик и раскроются только в собранных эндгейм билдах.

Именно. И тут засада: 90-95% стартовавших в лиге игроков до эндгейма не добираются, поэтому в 3.16 светит им большая волосатая жопа.

Ждем патчей, а пока в ЭТО играть не хочется, ибо "родила царица в ночь не то...".
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 24 окт. 2021 г., 08:07:23
"
NiИ написал:
"
gildarius85 написал:

ААХАХА на софте слиться, алло, там можно нажать "реснуться" и закидать любого босса кучей своих трупов = изи победа
Ты просто смешон, клепатель мусорных билдов в мусорном шмоте
С тебя форумного прислужника моего, только смеяться, позорник
Ты наверное кучу своих мусорных персов софта всю жизнь качал аххаа

Как я и говорил, сольёшься. Иначе показал бы как ты изи на софте с 6 порталами весь контент сношаешь.
На словах то понятно, что ты Лев Толстой, а на деле…
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Habrand написал:
"
hRZN823 написал:
По механике Лига спроектирована, как эндгейм-развлекуха, все эти профиты от корраптов на старте - пшик и раскроются только в собранных эндгейм билдах.

Именно. И тут засада: 90-95% стартовавших в лиге игроков до эндгейма не добираются, поэтому в 3.16 светит им большая волосатая жопа.

Ждем патчей, а пока в ЭТО играть не хочется, ибо "родила царица в ночь не то...".

Понимаю, даже не по играть, делать выводы о дропе по свойствам на предметах.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Оу оказывается у нас тут не 1 человек с терминальной стадией хк головного мозга. Лол.
Лига.. странная. Дроп открутили однозначно, ибо первую алхимку получил аж в 8 акте, но задумка интересная, хотя и в очередной раз затягивание времени. Может что и выйдет, во всяком случае НАМНОГО лучше экспедиции в плане того, что отторжения при игре не вызывает.
"
gildarius85 написал:
Понимаю, даже не по играть, делать выводы о дропе по свойствам на предметах.

Лично я играю в лиги не ради дропа - необходимое, но не достаточное условие "успеха", а из-за новой интересной механики.

Что у нас нынче? Крафт оскверненных предметов. Инстументы для этого есть, а сырье пока в большом дефиците. И не факт, что на поздних этапах игры с ним будет лучше, если не задротить 24/7.

Развитие без взаимодействия с основной лиг-механикой (крафт) мало отличается от обычного STD, поэтому смысла во всем этом пока не вижу.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 24 окт. 2021 г., 10:06:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация