0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Habrand написал:
"
hRZN823 написал:
По механике Лига спроектирована, как эндгейм-развлекуха, все эти профиты от корраптов на старте - пшик и раскроются только в собранных эндгейм билдах.

Именно. И тут засада: 90-95% стартовавших в лиге игроков до эндгейма не добираются, поэтому в 3.16 светит им большая волосатая жопа.

Ждем патчей, а пока в ЭТО играть не хочется, ибо "родила царица в ночь не то...".

Смотря как вы используете лиг механику

В прошлом это были 4л, теперь 5л, на старте самое оно, а для ссф тем более.
Речь изначально была, что игрок не будет вставлять используемую вещь в куб, а будет иметь что-то конкретное для этого и это не обязательно должен быть топовый гир, в прогрессе обувания всегда есть куча ступенек.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Habrand написал:
"
gildarius85 написал:
Понимаю, даже не по играть, делать выводы о дропе по свойствам на предметах.

Лично я играю в лиги не ради дропа - необходимое, но не достаточное условие "успеха", а из-за новой интересной механики.

Что у нас нынче? Крафт оскверненных предметов. Инстументы для этого есть, а сырье пока в большом дефиците. И не факт, что на поздних этапах игры с ним будет лучше, если не задротить 24/7.

Развитие без взаимодействия с основной лиг-механикой (крафт) мало отличается от обычного STD, поэтому смысла во всем этом пока не вижу.

Какое тебе сырье нужно для крафта?
Берешь предмет, вставляешь, бегаешь.
Или ты собрался коптить шмотку а потом ее лиговскими хаосами роллить?
Вот пример использования новой валюты, купил с 2 дырками, потратил 2 джевелерки, 6 фузов - 32 хаоса. + 25 фузов обычных и 35 ваалок.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Потрясающая логика, если я не играю на хк, я боюсь. А ты мне ничего нового то и не сможешь показать.
Боссов ты не убивал, на хай тире не бегал. У тебя геймплей кончается в акведуке. Почему-то уверен что ты даже деда не осилишь.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Потрясающая логика, если я не играю на хк, я боюсь. А ты мне ничего нового то и не сможешь показать.
Боссов ты не убивал, на хай тире не бегал. У тебя геймплей кончается в акведуке. Почему-то уверен что ты даже деда не осилишь.

А у тебя гемплей кончился на пляже первого акта хк, позорник
Ты даже хиллока осилить не можешь
Зато насоздавал кучу мусора на софте и стоишь афк, чтобы на форуме поискать меня, как мой личный прислужник
Жалко тебя канешн, совсем бездарный шут
Повторятся начал, слабый тру хардкорщик
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:

Эт да. Без фантазии оказался пациент:(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
angry_kiwi написал:

Эт да. Без фантазии оказался пациент:(

Говорит человек который "ыыыы мама, меня обидели, физ защита пояс, ыыы мама, сейчас я найду его сообщение на форуме и напишу ему, пусть знает что я не плачу (плачу)"
Такой забавный мой форумный прислуга
"
Maidz32 написал:

Открою секрет, но чтоб не бежать назад, беги бить в неотрытую местность. Потом ты там будешь бить обычных мобов и заодно соберешь лут.

Надоели лиги, где из дырки за вами бегают мобы?
Теперь вы сами дырка, которая бегает за мобами!
Концептуальненко, чего уж.
Чет заклинило парнишу :(
Ну и чего ты так остро реагируешь на пояс на физ защиту? Сам же писал, что все дело в нем.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация