0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Смотря как вы используете лиг механику В прошлом это были 4л, теперь 5л, на старте самое оно, а для ссф тем более. Речь изначально была, что игрок не будет вставлять используемую вещь в куб, а будет иметь что-то конкретное для этого и это не обязательно должен быть топовый гир, в прогрессе обувания всегда есть куча ступенек. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Какое тебе сырье нужно для крафта? Берешь предмет, вставляешь, бегаешь. Или ты собрался коптить шмотку а потом ее лиговскими хаосами роллить? Вот пример использования новой валюты, купил с 2 дырками, потратил 2 джевелерки, 6 фузов - 32 хаоса. + 25 фузов обычных и 35 ваалок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Потрясающая логика, если я не играю на хк, я боюсь. А ты мне ничего нового то и не сможешь показать.
Боссов ты не убивал, на хай тире не бегал. У тебя геймплей кончается в акведуке. Почему-то уверен что ты даже деда не осилишь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А у тебя гемплей кончился на пляже первого акта хк, позорник Ты даже хиллока осилить не можешь Зато насоздавал кучу мусора на софте и стоишь афк, чтобы на форуме поискать меня, как мой личный прислужник Жалко тебя канешн, совсем бездарный шут | |
Повторятся начал, слабый тру хардкорщик
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Эт да. Без фантазии оказался пациент:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Говорит человек который "ыыыы мама, меня обидели, физ защита пояс, ыыы мама, сейчас я найду его сообщение на форуме и напишу ему, пусть знает что я не плачу (плачу)" Такой забавный мой форумный прислуга | |
" Надоели лиги, где из дырки за вами бегают мобы? Теперь вы сами дырка, которая бегает за мобами! Концептуальненко, чего уж. |
![]() |
Чет заклинило парнишу :(
Ну и чего ты так остро реагируешь на пояс на физ защиту? Сам же писал, что все дело в нем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |