Цель сделать онлайн 100 человек?

"
gildarius85 написал:
Что за чушь. Заставляет срать организм.
Тут ты можешь этого не делать.
Поэтому повторю вопрос, кто тебя заставляет качать до 10 уровня?
абсолютно такая же чушь, как и твой вопрос, гилд. Я уверен, ты и сам всё понимаешь
Ну, я получил в свой билд куда больше дефенса чем раньше, я доволен)

+ я таки немного ауры стакал, так что грейса у меня ест 28% вроде.

А так, ну набрал ты раньше 75% спелл доджа, у тебя допустим 4к хп, влетала спелл плюха на 6к, и ты неувернулся, всё, привет таверна.

Сейчас же ты получишь 3к (даже меньше) и если есть быстрый сустейн, то отожрал их мгновенно, даже если влетит следующая.

Хотя, опять же рассуждаю с позиции человека который юзает петрифайд блад еще сильнее размазывая урон по себе. У меня сейчас одна беда, надо пул хп сильнее разогнать, чтоб сильных атак (которые попали таки) не отлетать.

Допустим сейчас, я могу спокойно принять лицом весь каскад оф пейн Мейвен, абсолютно не беспокоясь о том, что меня убьёт. Там влетают такие копейки урона, что реген мгновенно все перекрывает. Раньше полностью принятый каскад мог очень сильно просадить.

+ завезли отличный пойнт под петрифайд блад, на защиту от дот луж, теперь предостаточно времени среагировать.

Да, теперь в это дело надо вложиться, потеряв часть очков с урона. Однако сама по себе ивага и спеллсупресс работают прекрасно.

Я даже удивился насколько много в игре чар, ибо большая часть которая раньше шотала, теперь спокойно впитывается.

Другое дело, что я все еще не понимаю ГГГ, с их стремлением снизить скорость игры и урон игроков, но в то же время вводящие очередную лигу с таймером на клирспид и скорость бега + вводящие уберконтент требующий еще больше урона чем раньше (причем если рисовать график, там какой-то безумный скачок). Добавляют бафы защиты, срезают урон игрокам, но в игре всё еще присутствуют ваншоты от кучи всего. Ладно когда это слэм шейпера, но когда эт обычные мобы/рарки.

И как бы, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте...

А пока такие творится, буду сидеть на заведомо сильных билдах на старте, чтоб нормально себе обеспечить поле для экспериментов.
В прошлой лиге было аж 8 разных ведьм. Правда единственная которая реально зашла, то была ай оф винтер спелссингер оккультистка. Очень приятный билд
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 31 окт. 2021 г., 13:16:24
"
Shalavanka написал:

Другое дело, что я все еще не понимаю ГГГ, с их стремлением снизить скорость игры

все о чем говорил крис - что игроки слишком быстро убивают боссов, еще и не сходя с места. И с этой скоростью они и ведут борьбу, чтобы все могли насладиться геймдизайном босса, побегать, поуворачиваться от атак и тд.
Нерфы же мс к идее замедления игры не имеют отношения, мы же не говорим, когда элемке срезают бафы от големов, что это нерф защиты, потому что ггг хотят понерфить защиту. И то и другое - балансные правки - в той мере, в какой ГГГ видят баланс между классами.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 31 окт. 2021 г., 13:37:13
"
Shalavanka написал:
Другое дело, что я все еще не понимаю ГГГ, с их стремлением снизить скорость игры и урон игроков, но в то же время вводящие очередную лигу с таймером на клирспид и скорость бега + вводящие уберконтент требующий еще больше урона чем раньше (причем если рисовать график, там какой-то безумный скачок). Добавляют бафы защиты, срезают урон игрокам, но в игре всё еще присутствуют ваншоты от кучи всего. Ладно когда это слэм шейпера, но когда эт обычные мобы/рарки.

И как бы, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте...

А пока такие творится, буду сидеть на заведомо сильных билдах на старте, чтоб нормально себе обеспечить поле для экспериментов.
В прошлой лиге было аж 8 разных ведьм. Правда единственная которая реально зашла, то была ай оф винтер спелссингер оккультистка. Очень приятный билд

А теперь представь, как всё это выглядит, когда ты - средненький игрок на хк. Нет, я прекрасно понимаю, что игра балансируется только под софт с его спецификой, но было бы неплохо еще иногда вспоминать, что другие режимы тоже существуют. Во всяком случае, пока... существуют...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Shalavanka написал:

Процесс всё ещё идёт и будет идти, игру поменяют, но медленно, как мы видим с самого начала года она меняется постепенно, после изменений придётся менять изменённое т.к. они там наменяют, я уверен D:

"
de_Lioncourt написал:
А теперь представь, как всё это выглядит, когда ты - средненький игрок на хк. Нет, я прекрасно понимаю, что игра балансируется только под софт с его спецификой, но было бы неплохо еще иногда вспоминать, что другие режимы тоже существуют. Во всяком случае, пока... существуют...

Так всё верно же, на хк свой подход и свои билды работают, ожидать на хк того же, что и на софте как минимум было бы странно, хотя стримлеры с кнопкой логаута так не думают, а жаль.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Процесс всё ещё идёт и будет идти, игру поменяют, но медленно, как мы видим с самого начала года она меняется постепенно, после изменений придётся менять изменённое т.к. они там наменяют, я уверен D:

Они наменяют так, что весь онлайн испарится в страну вечной охоты.
Вторую лигу подряд в первую неделю ливает половина игроков.
Как бы Крис не тыжился-пыжился, а народ голосует ногами (и рублём).
Культ карго из собственных идей двухгодичной давности - это нечто.
"
Vetervharoyu написал:
"
aaimwhite написал:

Они наменяют так, что весь онлайн испарится в страну вечной охоты.
Вторую лигу подряд в первую неделю ливает половина игроков.
Как бы Крис не тыжился-пыжился, а народ голосует ногами (и рублём).
Культ карго из собственных идей двухгодичной давности - это нечто.

Ливнут старые - придут новые.

И я испытываю серьезные сомнения, что выход д4, ласт эпока и прочих проектов хоть как то поколеблет положение РоЕ.

Потому что моду всё больше задаёт РоЕ.
"
aaimwhite написал:
Так всё верно же, на хк свой подход и свои билды работают, ожидать на хк того же, что и на софте как минимум было бы странно, хотя стримлеры с кнопкой логаута так не думают, а жаль.

Я и не жду, что хк будет равно софту. Просто играя на хк, я с каждой следующей обновой чувствую, что всё больше контента проходит мимо. Всё меньше остается выбора в билдах. Перцу еще добавляет нестабильность работы клиента и очень посредственная оптимизация, когда небольшая просадка по фпс легко отправляет тебя на стд.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Я и не жду, что хк будет равно софту. Просто играя на хк, я с каждой следующей обновой чувствую, что всё больше контента проходит мимо. Всё меньше остается выбора в билдах. Перцу еще добавляет нестабильность работы клиента и очень посредственная оптимизация, когда небольшая просадка по фпс легко отправляет тебя на стд.

Что именно проходит мимо тебя?

ПС:

Новость на главной, правда не на ру версии сайта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 окт. 2021 г., 16:47:53
https://www.youtube.com/watch?v=8Hb1k-qi07Q
Белая т2 - один спеллхит на 2.5к лайф

Найс лига же, да?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 16:55:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: