Цель сделать онлайн 100 человек?

"
Shirdir написал:
Я вот все читаю и понять не могу. Все говорят про апнутый дефенс. Это новый синоним для брони? Хз что еще апали в 3.16

можешь патчноуты почитать, там в принципе все написано
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Shirdir написал:
Я вот все читаю и понять не могу. Все говорят про апнутый дефенс. Это новый синоним для брони? Хз что еще апали в 3.16

А я понять не могу, почему половина дидаев берет грейс и даже при этом всего 5% дидаев берет винд денсер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Shirdir написал:

Как я и говорил, спелл супресс(если ты собрал 100%) просто топ деф для стекла(но не сильно тонкого). Теперь лукарем куда комфортнее фармить,а так же можно волотайлы ловить лицом или фейсролить делириум дерьмо, которое мобы льют.
"
SHONYA3 написал:
"
Shirdir написал:

А я понять не могу, почему половина дидаев берет грейс и даже при этом всего 5% дидаев берет винд денсер.

Странно что его ваще кто то берет, учитывая что теперь он урон по тебе увеличивает.
"
Maidz32 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Shirdir написал:

Странно что его ваще кто то берет, учитывая что теперь он урон по тебе увеличивает.

Все равно профитно. Допустим, у грейс+хайри 25к еваги + 10к от винд денсера. Лучник тупо не ловит такое кол-во атак, что бы этот кейстоун не окупался.

Ладно еще на хк, где дополнительная возможность не получить ваншот ценится намного дороже, уделить обдумыванию этого вопроса дополнительное время.
Но на софте, особенно лучнику, особенно с грейсом, надо брать его. И со временем эти 5% изменятся, конечно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 07:59:16
А в среднем играть приятней будет, реже будут залетать шальные ваншоты(особенно по 3к лайф дидаям, которые не понимают, где бафы защиты).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
А в среднем играть приятней будет, реже будут залетать шальные ваншоты(особенно по 3к лайф дидаям, которые не понимают, где бафы защиты).

Дидаи на 3к кейстон посмертно будут запускать
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Все равно профитно. Допустим, у грейс+хайри 25к еваги + 10к от винд денсера. Лучник тупо не ловит такое кол-во атак, что бы этот кейстоун не окупался.

Ну вообще да. Я не беру потому что у меня подход к нему от хп, а 2 поинта жалко)
Shirdir, лук у тебя еще с низким критом, можешь взять инк крит страйкс и крит мастерку на +150% критшанса по фуллайф мобам, разница будет охренительная.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 08:31:09
Щас в общем-то ничего не стоит впихнуть Инк Крит Страйкс в связку, особенно когда его так не хватает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 08:32:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация