Цель сделать онлайн 100 человек?
" Забавные шутейки про 3к, при условии что это первый экспириенс за дедайку за пару лет игры. Где приятней то, пробовал и с ним бегать, и с эроу денсингом. Проблем с атаками нет особо, только если глаза начать закрывать. Проблемы со спеллами, потому что супресс не работает в 3-3.5к хп, а увернутся дешем нельзя физически от некоторых приколов. Добрать 5-5.5к проблематично, на фоне небольших порезок урона 3.15-3.16. Побегать с акробатикой надо будет еще попробовать. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 31 окт. 2021 г., 09:32:46
|
![]() |
Да в целом, как человек который ныл что додж билды засрали, признаю был неправ.
Сам вот решил таки опробовать своего стандартного стартера и при 31к иваги без банок, блайде, 15% редьюс дамаги, 100% спелл супресса и петрифайд бладе, на обычном маппинге не умираю вообще. НОООО, существует эта лига, с её 200% мор урона в лицо, а еще и сами мапки оскверненные с еще доп уроном в лоб + обмаз) Лиг контент конечно в плане дамаги слишком жесткий, + иногда бежишь, набил 150+ стаков, входишь, а мобы вокруг слишком далеко чтоб их застанило и в тебя летит 50 огненных шаров и я умираю) Был бы лучником, то может успевал бы выстрелить и чейнами их всех забрать до этих шаров, а на трапере без шансов. Хотя, если на карте доп скорость под прокаченным атласом, то там наверное и лукарем пикнуть не успеешь |
![]() |
" Ну да, раньше получал 50% ивейда тупо за счет блайнд ауры, зато теперь вон сколько еваги на грейсе, так ее еще и из 50% ауры можно превратить в 40% ауру всего лишь ценой кластера и мастерки. ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 11:17:41
|
![]() |
Но давайте ценить момент, пока в след патче не понерфили грейс и детерминейшн.
Ну и да, одновременно с этим, они ввели небывалое кол-во мобов-спеллкастеров в лиг контенте. Чтобы булки не расслабляли. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 11:14:03
|
![]() |
Я в лиг механике играю как в дип делве - бежим фризим шотаем. Работает отлично. Ну и билд естественно делвовский ток с хп. Как в других билдах бегать 200+ стаков я хз)
|
![]() |
" Очень просто бегать, тебе лишь нужно шотать 2 экрана. Нет мобов - не нужна защита. |
![]() |
" Что за чушь. Заставляет срать организм. Тут ты можешь этого не делать. Поэтому повторю вопрос, кто тебя заставляет качать до 10 уровня? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А шо там качать то? за 15 мап до 10 лвла качается.
|
![]() |
Но плюсы у новой системы есть, конечно. Пизлик заговорил с позиции трапера, я по этому поводу и высказался. Хотя если он рад, я за него рад.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Про фортифай отзыв, кстати
https://twitter.com/CARNDARAK/status/1454157135294697478 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |