Цель сделать онлайн 100 человек?

"
SHONYA3 написал:
Скрытый текст
"
I_GameR написал:
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов

У меня есть очень очевидный вопрос к мастеркам на ес: почему известный в народе Дориани дает сразу два сильнейших стата, а ес мастерка не может давать ту часть, что на получение урона(они необязательно даже должны стакаться между собой, завордить это не проблема. Либо на мастерке сделать 30%, а на дориани оставить 20%).

Так то это даунсайд дорика, странно будет если он окажется на дереве без бафа)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Как пример, я сюжет бежал через цепь молний, а дерево качал только на хаос и постепенный урон для дэз ауры

Именно так опытные игроки и бегают акты)
"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:
Скрытый текст
"
I_GameR написал:
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов

У меня есть очень очевидный вопрос к мастеркам на ес: почему известный в народе Дориани дает сразу два сильнейших стата, а ес мастерка не может давать ту часть, что на получение урона(они необязательно даже должны стакаться между собой, завордить это не проблема. Либо на мастерке сделать 30%, а на дориани оставить 20%).

Так то это даунсайд дорика, странно будет если он окажется на дереве без бафа)

Ага, первые 10 секунд с его анонса так казалось. А потом стало понятно, что это чуть ли не важнее экстры с него.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 07:26:22
Но я не против бонуса ладно )
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Вообще у меня миллион вопросов, но это первый, на который хотелось бы получить ответ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
А чего сразу ед не берешь? Он же сильный стартер
да чет как-то сам по себе скилл не нравится, то ли скоростью, толи аоешкой, хотя в след раз в 4 линк хотя бы против боссов надо будет запихнуть
"
SHONYA3 написал:

кейстон этот - ключевое умение, а мастерки по сути значимые умения. Возможно из-за этого ггг не хотели в них закладывать слишком большую мощь. Там же балансеры сидят сам знаешь какие: сегодня убьем флаконы, завтра воскресим.

Вот это вообще найс придумано, у меня флакон вечный практически, от босса зависит еще, но в целом имбовато
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 окт. 2021 г., 07:48:58
"
Maidz32 написал:
"
Как пример, я сюжет бежал через цепь молний, а дерево качал только на хаос и постепенный урон для дэз ауры

Именно так опытные игроки и бегают акты)
Ну да, не самый хороший пример) возможно следовало бы по-лучше изучить другие хаос скиллы, ну да пофиг, не на хк ж играю, воскресну в контрольной точке
"
Tsumugiya написал:
Дефенс апнули просто офигенно. 192 смерти за акты скиллом которым играл уже не раз. Больше чем за все предыдущие лиги вместе взятые.

чтобы апнутый дефенс работал, его надо собрать, он сам по себе не выдается при заходе в город первого акта
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Я вот все читаю и понять не могу. Все говорят про апнутый дефенс. Это новый синоним для брони? Хз что еще апали в 3.16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация