На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов
У меня есть очень очевидный вопрос к мастеркам на ес: почему известный в народе Дориани дает сразу два сильнейших стата, а ес мастерка не может давать ту часть, что на получение урона(они необязательно даже должны стакаться между собой, завордить это не проблема. Либо на мастерке сделать 30%, а на дориани оставить 20%).
Так то это даунсайд дорика, странно будет если он окажется на дереве без бафа)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов
У меня есть очень очевидный вопрос к мастеркам на ес: почему известный в народе Дориани дает сразу два сильнейших стата, а ес мастерка не может давать ту часть, что на получение урона(они необязательно даже должны стакаться между собой, завордить это не проблема. Либо на мастерке сделать 30%, а на дориани оставить 20%).
Так то это даунсайд дорика, странно будет если он окажется на дереве без бафа)
Ага, первые 10 секунд с его анонса так казалось. А потом стало понятно, что это чуть ли не важнее экстры с него.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 окт. 2021 г., 07:26:22
кейстон этот - ключевое умение, а мастерки по сути значимые умения. Возможно из-за этого ггг не хотели в них закладывать слишком большую мощь. Там же балансеры сидят сам знаешь какие: сегодня убьем флаконы, завтра воскресим.
Вот это вообще найс придумано, у меня флакон вечный практически, от босса зависит еще, но в целом имбовато
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 окт. 2021 г., 07:48:58
Как пример, я сюжет бежал через цепь молний, а дерево качал только на хаос и постепенный урон для дэз ауры
Именно так опытные игроки и бегают акты)
Ну да, не самый хороший пример) возможно следовало бы по-лучше изучить другие хаос скиллы, ну да пофиг, не на хк ж играю, воскресну в контрольной точке