Mageblood
Парни, не могу молчать.
Сегодня с блайт мапы под черным маслом на тир 14 выпал Mageblood. У меня случился катарсис и оргазм и вместе с этим глобальное разочарование. Я наиграл где-то 700 часов до этого и впечатления, что я играл, до выпадения Mageblood, в демоверсию игры. А сейчас как бы настоящая игра началась - веселая, легкая, приятная, крутая. Просто все проблемы решились мигом по защите, перестал дохнуть, ваншоты перестали случаться, все быстро, чисто, легко, смешно даже, просто ржу в какие-то моменты - настолько игра преобразилась: от нервяка и трясучки, до просто тролололо. Мне кажется такие вещи в принципе быть не должны. Даже ОДНОЙ фласки было бы овер дохрена. И, конечно, я особо зарабатывать не умею, 30-50 экзов за лигу это мой предел. Сколько вообще людей этот пояс получают и ощущают это? Это какая-то жесть и насмешка. То есть, люди, которые зарабатывают на этот пояс - они и так все умеют, знают, и он как мультипликатор всех их усилий дальше, а нубчики типа меня так и останутся вот там вот внизу около плинтуса с жалобами на Сируса. Это и кайф и мрак. Нерфить необходимо. Newb Last bumped3 нояб. 2021 г., 05:11:26
|
![]() |
Конечно его занерфят. Сразу после ХХ.
|
![]() |
ты бы хоть дивайны в него покидал...
а нерфить ничо не надо, чейз айтемы и должны быть такими |
![]() |
" Плюсую. Тем более львиный рев обескравливанию дипса не дает т.е. можно и 4 банку менять на волшебные. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Просто рад за топикстартера :) грацулейшен!
|
![]() |
пацаны, я ща побегаю и покидаю диваны, пока трясет от возмущения и восторга.
Newb
|
![]() |
Все тоже самое можно делать и на следопыте за 0 экзолей. Только тс, никому ни слова.
|
![]() |
" Ммм, нет) на следопыте ты не намажешь усиление эффекта сферой, точнее намажешь, но у уже не будет бесконечных банок. + сам пояс по сути дает любому подклассу подкласс следопыта практически. + можно нафигачить всяких усилений эффекта которые не дают или ухудшают восстановление банок, на следопыте не сработает. Да и в целом, добавить к своему подклассу баночника куда лучше, чем быть просто баночником А пояс в целом даже ХХ уделывает на обычном маппинге и босскилинге, да даже в хейстах пояс будет удобнее и лучше ХХ. Да и в шахте пожалуй тоже А вот где он проигрывает, так это обмаз карты и легион фарм. там да, там у ХХ нет конкурентов. |
![]() |
ну по большому счету тс пока что ощутил что дают банки персонажу в пое, если их нажимать.
Потому что банки наролены пока так себе, 40% увеличения брони - это что, Т1000 мод? Усиления эффектов со сфер тоже не макс. Нет крафта харвеста на баночки. Веще иеще я так понимаю не заменены на оптимальные с учетом пояса. Поздравляю с приобретением, пояс сильнее, чем ты сейчас думаешь. " ммм... как бы пфка собирает усиление банок, и ее банки=/=вички. Так что в принципе ты получаешь плюс-минус банки хорошей пфки. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 1 нояб. 2021 г., 13:03:26
|
![]() |
Поздравляю! Сроллил хоть на 4 банки?
|
![]() |