Mageblood

Ребят, он мне упал пока жена с дочкой гуляли. Когда мне нароливать это все?) но раз такое дело - давайте, пожалуйста, советы - какие банки ставить, что ролить. Спасибо!
Newb
"
BrightButHeavy написал:
Ребят, он мне упал пока жена с дочкой гуляли. Когда мне нароливать это все?) но раз такое дело - давайте, пожалуйста, советы - какие банки ставить, что ролить. Спасибо!
всё в эффективность флаконов, не слушай осуждаторов местных, не успел ещё сделать банки, очевидно, зато налетели блин
"
rendo_m написал:

ммм... как бы пфка собирает усиление банок, и ее банки=/=вички. Так что в принципе ты получаешь плюс-минус банки хорошей пфки.

Ну так вроде о том и речь, что одним поясом и правильно нароленными банками ты получаешь хорошую пфку, и ещё всё твоё целое ассенданси остаётся при тебе..
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
До нерфов в 3.15 этот пояс особой силы бы и не представлял, от чего у меня сначало было удивление почему автор так радуется "супербустом" потом вспомнил как надругались над чарджами... Крис, что ты делаешь с игроками... В д2 собрал инфинити ощутил примерно тоже самое :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 21:14:19
"
spokipo написал:
До нерфов в 3.15 этот пояс особой силы бы и не представлял, от чего у меня сначало было удивление почему автор так радуется "супербустом" потом вспомнил как надругались над чарджами... Крис, что ты делаешь с игроками... В д2 собрал инфинити ощутил примерно тоже самое :D

не представлял, но не потому, что ты пишешь, а потому, что не было орбов на буст банок.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
До нерфов в 3.15 этот пояс особой силы бы и не представлял

Ага. ведь до 3.15 заряды сами прыгали во фласку, даже когда нет мобов...ох уж эти аналитики из других игр
"
rendo_m написал:

не представлял, но не потому, что ты пишешь, а потому, что не было орбов на буст банок.

В целом согласен про буст банок, но одно другому не мешает, тему развивал про ниспадающие фласки, а не про их эффекты.

"
Maidz32 написал:

Ага. ведь до 3.15 заряды сами прыгали во фласку, даже когда нет мобов...ох уж эти аналитики из других игр

Ох уж этот аналитик из этой игры который не понимает что перс большую часть времени в обнимку с крипами и банки по кд на тебе висели до 3.15.

И хочу напомнить, крутой ты наш чумазик который не может осилить даже 24 ачивки из лиги в лигу, что в пое я еще в збт гонял до гарены, когда ты ее еще даже не нюхал, а на д2 гнать играя в пое это вообще предел абсурда.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 21:50:46
"
Ох уж этот аналитик из этой игры который не понимает что перс большую часть времени в обнимку с крипами и банки по кд на тебе висели до 3.15.

И хочу напомнить, крутой ты наш чумазик который не может осилить даже 24 ачивки из лиги в лигу, что в пое я еще в збт гонял, когда ты ее еще даже не нюхал, а на д2 гнать играя в пое это вообще предел абсурда.

Даже в то время был буст фласк эффекта с харвета, и получить лишние 50 мс или 40 снижение физ дамаги от старого базальта было бы сильно. А еще есть куча мест, например популярный хейст, где мс решает и мобов может не быть. да даже на бекпедалинге при сборе лута этот белт тебе на дистанции выиграет просто кучу времени.

А толку что ты с збт гонял? мозгов как не было, так и нет. Это как челы в доту с 10к часами, сидящие на 2к ммр. Тыканье в ачивки как раз и подтверждает то, что в аналитику ты не умеешь(потому что собрать 24 можно, сделав изчиные аля кинь трансмуку в каждый слот и выполни сайд квесты сюжетки)
"
Maidz32 написал:

А толку что ты с збт гонял? мозгов как не было, так и нет. Это как челы в доту с 10к часами, сидящие на 2к ммр. Тыканье в ачивки как раз и подтверждает то, что в аналитику ты не умеешь(потому что собрать 24 можно, сделав изчиные аля кинь трансмуку в каждый слот и выполни сайд квесты сюжетки)

Если для тебя уровень ума это хамство и подстрекательство, тогда оценку ума от тебя точно лучше не слышать, короче говоря твои умозаключения меня не интересуют, если хочешь конструктивно общаться будь добр веди себя подобающе, а не как шпана из подворотни.

Крафт с харвеста банок... сильно? Ясненько, у нас видимо разные оценки силы, по мимо того что это рандом на который нельзя полагаться с временным действием.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 22:11:56
Я с тобой не хочу конструктивно общаться потому что это невозможно.

"
Крафт с харвеста банок... сильно?

Нет блять, не сильно. сколько там было? 50 эффекта вроде бы? слабо ваще...
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 нояб. 2021 г., 22:43:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация