Mageblood
Ребят, он мне упал пока жена с дочкой гуляли. Когда мне нароливать это все?) но раз такое дело - давайте, пожалуйста, советы - какие банки ставить, что ролить. Спасибо!
Newb
|
![]() |
"всё в эффективность флаконов, не слушай осуждаторов местных, не успел ещё сделать банки, очевидно, зато налетели блин |
![]() |
" Ну так вроде о том и речь, что одним поясом и правильно нароленными банками ты получаешь хорошую пфку, и ещё всё твоё целое ассенданси остаётся при тебе.. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
До нерфов в 3.15 этот пояс особой силы бы и не представлял, от чего у меня сначало было удивление почему автор так радуется "супербустом" потом вспомнил как надругались над чарджами... Крис, что ты делаешь с игроками... В д2 собрал инфинити ощутил примерно тоже самое :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 21:14:19
|
![]() |
" не представлял, но не потому, что ты пишешь, а потому, что не было орбов на буст банок. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ага. ведь до 3.15 заряды сами прыгали во фласку, даже когда нет мобов...ох уж эти аналитики из других игр |
![]() |
" В целом согласен про буст банок, но одно другому не мешает, тему развивал про ниспадающие фласки, а не про их эффекты. " Ох уж этот аналитик из этой игры который не понимает что перс большую часть времени в обнимку с крипами и банки по кд на тебе висели до 3.15. И хочу напомнить, крутой ты наш чумазик который не может осилить даже 24 ачивки из лиги в лигу, что в пое я еще в збт гонял до гарены, когда ты ее еще даже не нюхал, а на д2 гнать играя в пое это вообще предел абсурда. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 21:50:46
|
![]() |
" Даже в то время был буст фласк эффекта с харвета, и получить лишние 50 мс или 40 снижение физ дамаги от старого базальта было бы сильно. А еще есть куча мест, например популярный хейст, где мс решает и мобов может не быть. да даже на бекпедалинге при сборе лута этот белт тебе на дистанции выиграет просто кучу времени. А толку что ты с збт гонял? мозгов как не было, так и нет. Это как челы в доту с 10к часами, сидящие на 2к ммр. Тыканье в ачивки как раз и подтверждает то, что в аналитику ты не умеешь(потому что собрать 24 можно, сделав изчиные аля кинь трансмуку в каждый слот и выполни сайд квесты сюжетки) |
![]() |
" Если для тебя уровень ума это хамство и подстрекательство, тогда оценку ума от тебя точно лучше не слышать, короче говоря твои умозаключения меня не интересуют, если хочешь конструктивно общаться будь добр веди себя подобающе, а не как шпана из подворотни. Крафт с харвеста банок... сильно? Ясненько, у нас видимо разные оценки силы, по мимо того что это рандом на который нельзя полагаться с временным действием. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 нояб. 2021 г., 22:11:56
|
![]() |
Я с тобой не хочу конструктивно общаться потому что это невозможно.
" Нет блять, не сильно. сколько там было? 50 эффекта вроде бы? слабо ваще... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 нояб. 2021 г., 22:43:24
|
![]() |