Mageblood
" Почему? Крафтовый мод 3% во время действия фласки, насколько помню формулировку. Землю да, не получится по всюду оставлять. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вот не понимаю, ну не согласен с мнением чьим-то, на кой черт влезать и устраивать оффтоп.
Скрытый текст
Проблема то в другом, ты любишь с своим дружком устраивать срачь и играю я или нет это вообще тут не причем, это было всегда как я только зашел на этот форум, с первых же сообщений на меня повалилась волна грязи от тебя и меидза + еще парочка твоих друзей на подхвате в стиле (против кого сегодня будем дружить, это увы школа, не выше) лучше бы уроки делали и учились хорошо, глядишь бы и воспитание поменялось.
Еще кстати меня окончательно поразило твое чсв когда ты меня стал наставлять в области программирования, статист учит программиста со стажем, я тогда чуть под стол от смеха не упал, сразу вспомнил таксистов которые считают что в пол_и_тике они что-то понимают, при этом сидят и крутят баранку днями на пролет, слушая препарированную информацию по радио/тв. И теперь на финалочку с жесткими фактами, как меидз и гилд переводят темы в оффтоп с срачем, достаточно прочитать эту тему, все общаются по теме и без оскорблений, как только я пишу казалось бы безобидное сообщение(https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3199452/page/2#p24381822), без таргета к кому либо действию, влезают два чудика и начинают раскручивать срачь на пустом месте. Увы, приходится тыкать носом, очнитесь помимо вас есть другие люди и не всем нравится читать ваш высер, есть личные претензии, пишите в лс. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 нояб. 2021 г., 11:48:14
|
![]() |
" Пруф будет? Или ты хочешь померяться образованием? А то я что-то не пойму. " пруф будет? Или опять нет? " Оффтопил я, майдз по теме вопрос задал. Ты уверен, что дело в тебе лично, а не в том, что ты пишешь глупости. Ну вот тебе перекосило от 1 вопроса. Нервишки бы полечил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" так сейчас модно стало глупость, необразованность и незнание преподносить, как свое мнение. Если написал что-то, будь готов доказать свою точку зрения, предоставив аргументы, но как ты их можешь предоставить не играя в лигу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ты почитай что ты пишешь, где ты все эти пункты в нем нашел, это какой-то театр абсурда. " По факту сказано, но даже тут вы оба заблистали.
Скрытый текст
По другим пунктам: ты не стоишь моего времени, что бы поднимать историю сообщений за несколько месяцев, сейчас ты решил прикрыться этим, ну так окей, правду то я знаю и помню, а другим все равно на это, так что перед кем ты красуешься не ясно. Еще раз повторю это не твой форум и не мейдза, а общественный, не нравится, гуляй, причем тебе и мейдзу было неоднократно написано, есть личные вопросы, пишите в лс, хватит засорять форум своим воспитанием и откровенным бездельем, была бы ру модерация вас бы уже давно научили манерам.
PS: Прицепились, уже не знают что придумать, в следующий раз напишу всем привет и на опыте даже тут найдете к чему докопаться, ведь для тролякишей вашего уровня нет границ, я таких уников еще не встречал :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 нояб. 2021 г., 12:38:39
|
![]() |
Ребята, спасибо! Я читал, что топаз+руби+сапфир оч хорошая комбинация. Но у меня проблемы с хаосом и я точно буду аметист носить + сульфар, пока фейт не приобрету. Спид - это слишком кайфово, чтоб этим не пользоваться )))
Newb Последняя редакция: BrightButHeavy#0683. Время: 2 нояб. 2021 г., 12:20:25
|
![]() |
да, поясок канеш мегакайфовый
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Так и запишем, как обычно оскорблял честных форумчан, пруфы не предоставил. И надо очень «глубоко» понимать поешку чтобы ляпнуть, что пояс не представлял бы ценности до 3.15 Ну в целом, что взять с покорителя ютуба. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
О, снова кто-то высморкался
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Опять соплю унизили.
Ремень пушка, его как хх крутить древними можно? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 нояб. 2021 г., 01:12:17
|
![]() |