Mageblood
на следопыте поиграй эт так же
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
" Как там с убийством деда на 4 день лиги? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я как бы писал что не факт что лигу буду стартовать эту и я так понимаю ты еще подколоть меня хочешь то что сложность пое изменилась и она замедлилась. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 нояб. 2021 г., 01:51:26
|
![]() |
Споки-Чмоки! :) Привет! Поиграй, вроде в этот раз ничо, Крис старался. Играть стало комфортнее, чем в прошлой лиге! Механика скучновата, но на месяцок хватит.
|
![]() |
А касательно какие банки, эт довольно индивидуально, кроме пожалуй одной банки, банка на мувспид максимально нароленная на скорость, усиление эффекта в самих статах + усиление эффекта со сферы.
Остальные банки уже зависит от билда. Но конечно лучше их собрать на комфорт, выживаемость и урон. Так что если с катерины не выбиты все рецепты на банки, стоит этим заняться) Не стоит на них иметь иммун к фризу и прочее легко доступное из других мест, раз уж такая халява выпала) |
![]() |
" Как человек что отгонял делириум на квк-вихре ответственно заявляю - это не обязательно) Я под пояс думал над 3 банками с защитой от эле и 100%+ эффектом. 100% эффекта = 40% less, что по умолчанию равно 10 резам, но против пенетры\-макс резов даже больше выходит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Ну, на каких-то билдах может и необязательно, но очень на многих надо =D
Надо будет потом тоже себе этот поясок приобрести, вряд ли он мне выпадет сам) Но сначала апать билд, ибо мне не понравилось, что меня новый контент унизил хД Себе бы я взял 3 банки на стихии + банка сульфур, на урон и реген. Мувспидку бы таки руками нажимал скорее всего, но у меня билд такой, что я пока еще не определился, да и резы в жопе, приходится джевелами затыкать Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 2 нояб. 2021 г., 05:35:39
|
![]() |
" Реген он юз, не выйдет так. Дамаг получишь, тут все ок. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
хм, точно ? я думал я буду за собой постоянно освященную землю оставлять.
А, ну и мувспидку тогда сам юзать не смогу, она же отключена будет. Ну ладно, 2 банки на стихии хД Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 2 нояб. 2021 г., 05:50:48
|
![]() |
" Так тебе то тогда откуда знать про сложность и замедление? Из ютуба? Ваще не понимаю, ну не играешь, не играй, на кой черт влезать в обсуждения лиги на ней не играя. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |