Mageblood

на следопыте поиграй эт так же
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
spokipo написал:
"
Maidz32 написал:

А толку что ты с збт гонял? мозгов как не было, так и нет. Это как челы в доту с 10к часами, сидящие на 2к ммр. Тыканье в ачивки как раз и подтверждает то, что в аналитику ты не умеешь(потому что собрать 24 можно, сделав изчиные аля кинь трансмуку в каждый слот и выполни сайд квесты сюжетки)

Если для тебя уровень ума это хамство и подстрекательство, тогда оценку ума от тебя точно лучше не слышать, короче говоря твои умозаключения меня не интересуют, если хочешь конструктивно общаться будь добр веди себя подобающе, а не как шпана из подворотни.

Крафт с харвеста банок... сильно? Ясненько, у нас видимо разные оценки силы, по мимо того что это рандом на который нельзя полагаться с временным действием.

Как там с убийством деда на 4 день лиги?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Я как бы писал что не факт что лигу буду стартовать эту и я так понимаю ты еще подколоть меня хочешь то что сложность пое изменилась и она замедлилась.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 нояб. 2021 г., 01:51:26
Споки-Чмоки! :) Привет! Поиграй, вроде в этот раз ничо, Крис старался. Играть стало комфортнее, чем в прошлой лиге! Механика скучновата, но на месяцок хватит.
А касательно какие банки, эт довольно индивидуально, кроме пожалуй одной банки, банка на мувспид максимально нароленная на скорость, усиление эффекта в самих статах + усиление эффекта со сферы.

Остальные банки уже зависит от билда.
Но конечно лучше их собрать на комфорт, выживаемость и урон.
Так что если с катерины не выбиты все рецепты на банки, стоит этим заняться)

Не стоит на них иметь иммун к фризу и прочее легко доступное из других мест, раз уж такая халява выпала)
"
Shalavanka написал:
Скрытый текст
А касательно какие банки, эт довольно индивидуально, кроме пожалуй одной банки, банка на мувспид максимально нароленная на скорость, усиление эффекта в самих статах + усиление эффекта со сферы.

Остальные банки уже зависит от билда.
Но конечно лучше их собрать на комфорт, выживаемость и урон.
Так что если с катерины не выбиты все рецепты на банки, стоит этим заняться)

Не стоит на них иметь иммун к фризу и прочее легко доступное из других мест, раз уж такая халява выпала)

Как человек что отгонял делириум на квк-вихре ответственно заявляю - это не обязательно)

Я под пояс думал над 3 банками с защитой от эле и 100%+ эффектом. 100% эффекта = 40% less, что по умолчанию равно 10 резам, но против пенетры\-макс резов даже больше выходит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Ну, на каких-то билдах может и необязательно, но очень на многих надо =D

Надо будет потом тоже себе этот поясок приобрести, вряд ли он мне выпадет сам)

Но сначала апать билд, ибо мне не понравилось, что меня новый контент унизил хД

Себе бы я взял 3 банки на стихии + банка сульфур, на урон и реген.

Мувспидку бы таки руками нажимал скорее всего, но у меня билд такой, что я пока еще не определился, да и резы в жопе, приходится джевелами затыкать
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 2 нояб. 2021 г., 05:35:39
"
Shalavanka написал:

Себе бы я взял 3 банки на стихии + банка сульфур, на урон и реген.

Реген он юз, не выйдет так. Дамаг получишь, тут все ок.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
хм, точно ? я думал я буду за собой постоянно освященную землю оставлять.

А, ну и мувспидку тогда сам юзать не смогу, она же отключена будет.
Ну ладно, 2 банки на стихии хД
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 2 нояб. 2021 г., 05:50:48
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Я как бы писал что не факт что лигу буду стартовать эту и я так понимаю ты еще подколоть меня хочешь то что сложность пое изменилась и она замедлилась.

Так тебе то тогда откуда знать про сложность и замедление? Из ютуба?
Ваще не понимаю, ну не играешь, не играй, на кой черт влезать в обсуждения лиги на ней не играя.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация