Крис когда новая лига?

Просто эта проходная уже сдохла, запускай новую. Ума палата каждую лигу выпускать дырку с мобами для игроков в пати из 6 в мф гире и не ставить ограчения на кванту и прочую херню. У вас задача оставить игру для: игроков пати из 6, хк и стримеров? Давать возможность фармить игрокам на т1 столько же сколько и на т16 это сильно, вам явно пора уволять человека который это придумал. Или уже забыли когда онлайны были на старте по 30к лет 5 назад? Двигаетесь туда в верном направлении)
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик.
https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров.
Последняя редакция: Rauyn#7727. Время: 4 нояб. 2021 г., 15:32:08
Last bumped8 нояб. 2021 г., 00:01:09
"
Rauyn написал:
хк

Мне кажется Нашествие чисто для хк лига
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Rauyn написал:
хк

Мне кажется Нашествие чисто для хк лига

Ну да, для них каждый рип как новая лига, думаю им в кайф)
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик.
https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров.
"
Rauyn написал:
Просто эта проходная уже сдохла, запускай новую. Ума палата каждую лигу выпускать дырку с мобами для игроков в пати из 6 в мф гире и не ставить ограчения на кванту и прочую херню. У вас задача оставить игру для: игроков пати из 6, хк и стримеров? Давать возможность фармить игрокам на т1 столько же сколько и на т16 это сильно, вам явно пора уволять человека который это придумал. Или уже забыли когда онлайны были на старте по 30к лет 5 назад? Двигаетесь туда в верном направлении)

Извините, я бегал 4 дня карты с 140-165% квантой - не упало ничего. Какие блин дропы? Если у одних на желтяке падает с карты 2 выхи, а у других с красных 140+ - ничего.

Зачем вообще нужны карты с 100% КВАНТОЙ если кванта не работает.

Блайты кстати тоже падают в этой лиге очень плохо. Попадалась раз 6 по 4 сундака блайтами, сколько вы думаете там было блайт карт? Да, ниодной.

По Прежнему ваншотные мобы(ну почти) не убиваемые экспедиционные крипы, от которых в глобале выдаёшь маты 60 этажной величины.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 нояб. 2021 г., 15:58:01
"
PathofExile2Metamorph написал:

Извините, я бегал 4 дня карты с 140-165% квантой - не упало ничего. Какие блин дропы? Если у одних на желтяке падает с карты 2 выхи, а у других с красных 140+ - ничего.

Зачем вообще нужны карты с 100% КВАНТОЙ если кванта не работает

Кванта работает как и должна.
Она просто увеличивает количество выпадающих предметов глобально, всех.
Чтобы ты был в курсе, когда рассчитывается твой дроп, выполняется серия бросков. Если выпадает бросок на валюту, совершается еще бросок, который определяет тип валюты из таблицы весов (равно как и для всего остального дропа есть свои таблицы весов, в зависимости от типа предмета и работает оно точно так же). Если, допустим, шанс того, что выпавшая валюта станет экзом составляет 0.01%, кванта не увеличит этот шанс. Она просто увеличит в целом выпадение валюты, каждая единица которой уже может стать экзом.
С такими низкими шансами выпадения ценных предметов как в пое глупо рассчитывать что условно шанс 0.001, ставший 0.002 из-за 100% увеличения прям осыпет тебя дарами.
Но тем не менее всё работает как и должно. Если ты считаешь что мферы имеют много валюты из-за лаки дропов, ты глубоко ошибаешься, большую часть их дохода составляет как раз продажа больших объемов дешевой валюты.
Разумеется здесь не беру в расчет супер обмаз карт с фул пати, там слишком много всего перемножается, вот и сыпет.
"На желтяке две выхи" это супер лаки дроп, который возможно никогда у чела больше не повторится. Мы часто быстро забываем свои лаки дропы и негодуем с чужих. У меня тоже такое бывало, что две обычные карты подряд по выхе принесли. А еще чаще бывало что больше двух недель ни одной выхи в дропе, не смотря на довольно высокую кванту карт.
Мне почему-то прям вбилось в память как в лиге Бестиарий мне с синей т8 карты выпал экз с белого моба, а с тонны т16 100%+ кванты до этого падала одна жижа.

Для наглядности могу вспомнить свой фарм предвестников в ультиматуме. Там через секстант на мобов немезиса получалось выпадение огромного количества валюты с карты, буквально десятки, если не сотни единиц, подсвечивалась валюта начиная от хроматика и выше. Карту чистишь 5 минут, а лут собираешь с нее 10 минут. Так вот среди этих сотен единиц валюты экзом становилось в среднем немного меньше 1 за карту. А теперь прикинь, сколько ты валюты по ценности от хроматика и выше собираешь за одну свою 100% кванты карту? Парочку.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 нояб. 2021 г., 19:48:17
"
"
Rauyn написал:

Блайты кстати тоже падают в этой лиге очень плохо. Попадалась раз 6 по 4 сундака блайтами, сколько вы думаете там было блайт карт? Да, ниодной.

По Прежнему ваншотные мобы(ну почти) не убиваемые экспедиционные крипы, от которых в глобале выдаёшь маты 60 этажной величины.

Извиняю. Другим упадет. Смотри куда взрывчатку кладешь.
"
DenGr написал:
"
"
Rauyn написал:

Извиняю. Другим упадет. Смотри куда взрывчатку кладешь.

скрин кста сделал

Не упадет. Смотрю, не было чего-то критичного, но тем неменее только на експедиционых крипах потратил 6 порталов, чего не скажешь про скорж котнтент - который в принципе вообще на уровне делириума сложности и легче.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 нояб. 2021 г., 21:20:58
Автор, иди на ХК ссф, там лиги по 3 месяца живут и никто не жалуется на экономику.

П.с. а по какой причине, лига сдохла? Выставь экз за 100с, никто не напишет?
👀
Лига все еще весьма жива :)
Экспедиция для умений удара слишком противная, а вот против дот урона практически ничего не имеет. Если хочешь этот контент фармить, то смотри в соответствующую сторону.

С нашествием хз, знаю только, что дот хаос против них очень хорош. И на месте нельзя стоять)

По сложности на много ниже делириума
"
Скрытый текст

скрин кста сделал

Не упадет. Смотрю, не было чего-то критичного, но тем неменее только на експедиционых крипах потратил 6 порталов, чего не скажешь про скорж котнтент - который в принципе вообще на уровне делириума сложности и легче.

Нельзя критануть по монстрам экспедиции и экстра урон в виде хаоса)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация