Крис когда новая лига?
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2784310 Ноль инфы про гарантированный дроп уника, мне интересно от куда это пошло. Еще раз более внимательно перечитал: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3090785/filter-account-type/staff "guarantee a Unique drop." Я не настолько силен в инглише, но перевести это можно как гарантированного дропа так и не обеспечивают дропа. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 нояб. 2021 г., 09:13:27
|
![]() |
Если бы я точно помнил бы, с какого момента он так работать стал.
Но об этом сами ГГГ и говорили. ![]() Вот тебе еще раз скрин, где ГГГ отвечают что дроп больше не является там гарантийным как была ранее Вряд ли прям в лиге Делириум, ГГГ редко делают лиг контентом сразу адекватным. и да, No longer guarantee a Unique drop ты никак не переведешь иначе, кроме как теперь нет гарантированного уник дропа. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 6 нояб. 2021 г., 09:17:14
|
![]() |
" В принципе да, странно что ггг не дали развернутой информации в патчнотах. Ладно закрыли тему, сори за дизинфу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Если у тебя просто 85% доджа, то это не о чём, точно не для пое, когда в тебя летит мильон тычек. 15% шанс попасть это очень много. Я на данный момент имею ~28% избежания всего урона, 91% доджа атак, 50% блока атак и недавно за одну карту в течении короткого времени словил в лицо несколько тычек, тогда как в обычных условиях меня днями не попадают с рук. Был удивлён, мягко говоря, это заставило меня отказаться от мыслей о дополнительном 20% шансе блока в пользу 50-60% физ защиты(слава геометрической прогрессии) Если в меня при таких услових попадают, то лучше иметь 60% физ защиты и 50% блока, а не 0% физы и 70% блока. Остаётся проблема низкого пула хп и хаос урона, 4.5к ни о чём, от спеллов хоть подавление спасает и иммун к состояниям. Бессмертным всё равно не стать :D Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 6 нояб. 2021 г., 19:28:51
|
![]() |
" Как хорошо, что еще остались смельчаки, не изменяющие традициям, и продолжающие бегать с доджем атак.. Шах и мат крисоненавистники :D Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
У криса прост не было шансов, чувак задоджил все егоные поползновения.
dumb dashirak
|
![]() |
" На самом деле реворк ивейда и доджа вышел слишком сильным, поверьте, грацию и детерминейшен еще понерфят, обратно.) особенно ярко эт показывает чемпион у которого форточка 30к брони и 50к ивейда и он косиса на на 30 волне игнорирует. Колупает конечно долго, но вполне себе безопасно) |
![]() |
" Да не, пиздюлины порой прилетают через все слои защиты, супресс и прочее Но редко, да. А с уроном не особо, спасибо кринжу за это ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я не виноват, оно само :) голая база 1к, ещё 3к с грейса, без банки и ватчстоуна 77%, никаких пойнтов ради уклонения и бралось. Железных рефлекты прямо под рукой, но проблема в низком пуле хп и в том факте, что броня и так уже есть(хоть и не столь много, но намного больше, чем в прошлом патче). На одном уклонении далеко не уедешь, но у меня в сумме 11 слоёв защиты против атак - элюзив, уклонение, блок, броня, гвард скилл и 6 порталов))) Нынче не особо вкладываясь в броню/уклон, получаешь вполне себе высокие параметры защиты. |
![]() |
" Подожди так 91 уворота от атак или 91% шанс уклониться от атаки? Теперь все путем?
|
![]() |