Крис когда новая лига?

закрыть резы на атласе это ж как отче наш, мды
55 хп на тапках. Сразу видно - экономист и знает, куда деньги девать не стоит, алхимка миррор бережет!
Рандомные ваншоты в этой лиги только от самой лиги, и то на 100+ стаках)

Вот пока я игнорил контент лиги, я изи с 94 апнул 96, на картах вообще не умирал (бегаю валеные т16 под небольшим мазиком).

начал тыкать лигу вновь, опять шоты порой непонятные, ну как, шотят меня скорее всего какие-то атаки, которые прорываются сковзь 85% задоджить. Ибо я не верю что чары меня могут прям шотнуть, ибо 15% снижение урона от подкласса и 53% от подавления чар итого на 68% урон чар просто режется, я почти все тычки от боссов лицом переживаю!

А вообще, меня в лиге в итоге другое бесить начало, БЭКТРЕКИНГ.

Вот постоянное туда сюда по карте, прям вымораживает.

А лига даЮ дефолт, просто куча доп мобов и приятные по наградам мапы лиги.

А вот награды с самой лиги на картах треш, коррапты треш)
"
Shalavanka написал:

вроде нет плохого бэктрекинга. Заходишь на мапу, кромсаешь мобов, собираешь шкалу, жмешь V, кромсаешь мобов, шкала заканчивается, тебя откидывает назад, но ты снова на том же пути можешь кромсать мобов, получать опыт и лут с них.
Огорчает ситуация с делириумом (без орбов на карте) только, если честно...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:

вроде нет плохого бэктрекинга. Заходишь на мапу, кромсаешь мобов, собираешь шкалу, жмешь V, кромсаешь мобов, шкала заканчивается, тебя откидывает назад, но ты снова на том же пути можешь кромсать мобов, получать опыт и лут с них.
Огорчает ситуация с делириумом (без орбов на карте) только, если честно...

Некоторые почему-то не могут понять, что после нажатия V не нужно бежать назад, по уже пройденному пути. Просто бежишь вперёд, всех убиваешь, возвращаешься в обычный мир и снова бежишь вперёд убивать мобов и собирать лут из прошлого пробега по этому пути.
Лично мне особого дискомфорта не доставляет, а вот жижный дроп на обычных картах да, весьма скудно.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Да это то понятно, мне в целом скачки туда сюда не нравятся.
Мой мозг это отторгает.

Эт уже мои личные заморочки.

Причем, всякие метроидвании, игры с открытым миром и прочее, где этого бектрекинга тоже полно, меня очень даже прельщают)

Возможно тут как раз безлутье виновато на обычных картах, просто появляется ощущение, что если бы пробежал 2 карты пока бежишь одну, толку было бы больше.
"
Shalavanka написал:
Рандомные ваншоты в этой лиги только от самой лиги, и то на 100+ стаках)

Вот пока я игнорил контент лиги, я изи с 94 апнул 96, на картах вообще не умирал (бегаю валеные т16 под небольшим мазиком).

начал тыкать лигу вновь, опять шоты порой непонятные, ну как, шотят меня скорее всего какие-то атаки, которые прорываются сковзь 85% задоджить. Ибо я не верю что чары меня могут прям шотнуть, ибо 15% снижение урона от подкласса и 53% от подавления чар итого на 68% урон чар просто режется, я почти все тычки от боссов лицом переживаю!

Вот постоянное туда сюда по карте, прям вымораживает.

А лига даЮ дефолт, просто куча доп мобов и приятные по наградам мапы лиги.

А вот награды с самой лиги на картах треш, коррапты треш)

Перед претензией, хоть бы почитал, как работает механика подавления чар
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 6 нояб. 2021 г., 06:58:08
А ты тот челик который вместе со спокипо утверждал что гарант дропа в симулякре не было. Только ты решил потом помолчать.

ну и, чего я не понял ? со 100% шансом спеллсупресса я получаю лишь 50% урона от чар. разгоняется до снижения в 55% урона, то есть 45% от тычки.

Скорее всего оно правда не с базовым снижением 15% (от подкласса) считается не совсем так, так что получаю я не на 68% меньше урона от чар, а побольше, но всё же

Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 6 нояб. 2021 г., 07:16:34
"
Shalavanka написал:
А ты тот челик который вместе со спокипо утверждал что гарант дропа в симулякре не было. Только ты решил потом помолчать.

Скажи плз от куда вообще пошла эта инфа? На вики и патч нотах этого нет, сказано лишь уники добавлены в общий пул и потом где-то говорилось, вроде на стриме что снижен шанс дропа этих уников в симулякре, сам я тоже не припомню гарантированного дропа, хотя не отрицаю что мог вообще забыть и с наложившимся ультиматумом все перемешалось.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3079974
"
Многие уникальные предметы, ранее доступные только в отдельных лигах, теперь также добавлены в основной список выпадающих предметов.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3079973
"
Many unique items that were league-specific have now also been added to the core drop pool.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 нояб. 2021 г., 09:05:35
тебе в той теме уже кидали пруфы, я хз зачем еще раз эт все повторять. Вы там однако решили просто срач развести, в который я уж абсолютно вникать не хочу

А так, симулякр так и работал, с 10 волны мог заспавниться босс, если он не спавнился до 15, то на 15 гарантированно вылезал милишник. Потом если с 15 до 20 не спавнился, то вылезал гарантированно Косис. И да, до того как добавили дроп симулякр уников в общий, там работало правило что 1 уник симулякра гарантированно падал с боссов, которые ГАРАНТИРОВАННО вылезали на 15 и 20 волне.
Могли и чаще, но смысла от этого особо не было.

Я лично, сам, фармил симулякры в те времена и всё это работало как часы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация