А как фармишь ты?

соплянский держит марку, пришел рассказывать как он играл три лиги назад хех
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
I_GameR написал:
"
H3MP4 написал:

Сейчас большинство баз с одиночным влиянием стоят около 5-10с, лакидропы очень редкие, бегая мапы невозможно даже по 10 экзов в день делать, имхо. То, что описал ты - это и есть спавн сируса, только не быстрый. Новую лиг-механику не пробовал, может быть есть смысл покораптить мапы тропик айланда, не знаю...
сейчас да, просто идентифицируй все шмотки с влиянием, частенько выпадает что-то за 50-80с.

Ну комон, в 21 году все еще идентифицировать рарки в практически уже середине лиги. Ты свой собственный выхлоп итоговый уменьшаешь.
Пади и свитки собираешь с трансмутками?:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion написал:

Не наступай, вонять же будет.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Signarion написал:

Не наступай, вонять же будет.

А говорят дети цветы жизни, отлично слышно благоухание.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 нояб. 2021 г., 19:21:13
хана теме
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Ну комон, в 21 году все еще идентифицировать рарки в практически уже середине лиги. Ты свой собственный выхлоп итоговый уменьшаешь.
рарки с влиянием имелось ввиду) каждую обычную рарку в середине это как в помойке копошиться))) свитки и трансмутки только от 8+, у меня свой фильтр на фильтерблейде, заморачиваюсь)
"
H3MP4 написал:
Всех приветствую, поймал себя недавно на том, что я устал от монотонной "работы". Тема про фарм, хотел бы у вас поинтересоваться, но прежде приведу свои размышления и пробы.

ШЕЙПЕР
Фармить Шейпера за 40с (за 6 минут) после месяца лиги - себя не уважать, фармил его недели две назад, когда билд был за 1 экз, сейчас рассматривать не вижу смысла.

ЭЛДЕР
Быстрый босс, около полутора минут, цена проходки около 75с, с нодом на глаз - прибыльный, поднял порядка 10 экзов.

Минусы: 1) больше времени на закуп проходок (даже балком + цена проходки может вырасти до 80-85с) чем на фарм.

Итог: очень быстро надоело закупать проходки.

УБЕР
Около 4 минут, цена глаза в 3 раза выше, все с тем же нодом на глаз.

Минусы: 1) тоже, что у элдера; 2) цена проходки в 4 раза дороже, соответственно, чтобы действительно его фармить, нужна большая подушка из экзов, иначе ты сможешь сходить на него раза 4, что не является фармом.

Итог: как и у всех боссов - однообразие: закупился, посмотрел одни и те же фазы, вышел. Очень быстро надоедает, из плюсов - самый прибыльный из всех убербоссов. Минус для меня - не было подушки хотя бы из 50 экзов, чтобы его фармить.

СИРУС
УБИЙСТВО БОССА - 7 минут, интересней всех вышеперечисленных по своим фазам.

Минусы: В моих руках спавн сируса занимал порядка 25-35 минут, учитывая нод на 25% дабл заполнения + 4 камня на 4% то го же свойства (знаю, что можно купить на 6%, и вроде еще больше, но если больше - то они будут на определенное кол-во юзов). Суть минуса заключается по большей части в баге, когда гвард не спавнится в регионе. Т.е я хочу контестить 1 регион с камнями, после того, как я убиваю гварда, на заявление о себе следующего может понадобиться от 1 до ~ 8 мап.

Итог: если бы не баг со спавном гвардов, может быть было бы более-менее, при учете, что на спавн сируса тратится либо 0, либо минимум валюты.

ГВАРДЫ ШЕЙПЕРА/ЭЛДЕРА
Не нашел для себя интереса и прибыльности в этом фарме.

ИНВИТЕЙШЕНЫ
Не нашел для себя интереса и прибыльности в этом фарме.

БЛАЙТ
Механика фарма очень интересна, но я не понимаю вообще, с чего карта должна приносить профит. Пример: купил мапу за 15с (Т16, хотя ее прайс был 25, была единственная за 15с), квала 85%+, 3 алых масла на удачливые сундуки. В итоге получил дропа на ~ 35с, как люди фармят за час по 10 экзов немного не понимаю.

Минусы: падает миллион всего, что нужно продавать весь день балками, тогда это станет похоже хотя бы на минимальные цифры профита.

Итог: очень интересно, У МЕНЯ не прибыльно.

МОЙ БИЛД
Билд по большей части является босс-киллером с посредственной, но терпимой зачисткой, хотел попробовать пофармить делириум, но есть пара вопросов:
1) Есть ли смысл фармить делириум, если зачистка посредственна, или карты с обмазом делириума не нуждаются в спидране?
2) Потянет ли билд за ~ 30 экзов (закрывающий всех убербоссов) делириум, если да, то сколько обмазов орбами?

Еще пара вопросов к знатокам:
1) Какой лвл дева начинает приносить хотя бы средние цифры профита? (нахожусь на ~ 150, такое себе)
2) Есть ли смысл фармить уберблайт мапы

Также мне нравится заниматься "сервисом" - убийством боссов для других, когда тебе не нужно спавнить никого, лишь зайти и убить (сирус офк), но не знаю, могу ли я как-то это обратить к себе на пользу, где рекламиться и почему люди должны выбрать именно меня, а не кого-то другого.

Кратко: надоел фарм боссов, как себя заинтересовать? Прошу поделиться своими методами фарма, что-либо подсказать, если это не какие-то засекреченные способы фарма на 100 экзов в час.
P.S. Крафт не предлагать, эта тема не интересна с точки зрения геймплея.

Я тоже перефармил все сверху тобою написанное, и последнюю неделю сидел на мфере и фармил товера, понравилось очень, т.к.видишь сильный прогресс валюты. еще нравится очень карты обмазывать. еще нравится очень когда взрывается два экрана мобов и там экзик и нурса падает. еще понравилось очень фильтр под это дело делать. еще понравилось очень в четвером такую карту бежать. еще очень нравится непрекращающийся дроп уников. ставлю 10 из 10. все остальное в игре не доставляло такого удовольствия.
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:

рарки с влиянием имелось ввиду) каждую обычную рарку в середине это как в помойке копошиться))) свитки и трансмутки только от 8+, у меня свой фильтр на фильтерблейде, заморачиваюсь)

Так я понял, что с влиянием, их тоже в топку.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Так я понял, что с влиянием, их тоже в топку.
некоторые того стоят, ну как знаешь
как машина!
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация