А как фармишь ты?

"
ARBZ_AZM написал:
как машина!
https://youtu.be/b4fCLHtRk2M

Кринжово
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 22 нояб. 2021 г., 04:58:47
"
gildarius85 написал:

Так я понял, что с влиянием, их тоже в топку.

ну для шмоток с норм илвл получить вещь которая будет стоить что-то шансы достаточные, чтобы тыкнуть в нее свитком.
Хороший мод под элевейт + 1мод влияния стоит денек.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:

некоторые того стоят, ну как знаешь

Так мне то чего знать:) я их не подбираю.
То время которое тратится на их подбор, опознание, сдачу вендору не стоит полученного с них выхлопа.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:

некоторые того стоят, ну как знаешь

Так мне то чего знать:) я их не подбираю.
То время которое тратится на их подбор, опознание, сдачу вендору не стоит полученного с них выхлопа.

Боги, Гилд, что ты фармишь такое, что даже потраченые условные минут пять в час не будут стоить выхлопа.
Есле лига, то по разу или нуль на все лишнее для ачивок, остальное лиг контент пока тошнить не начнет. Есле ссф, то нужное до победного, кек.
dumb dashirak
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:

ну для шмоток с норм илвл получить вещь которая будет стоить что-то шансы достаточные, чтобы тыкнуть в нее свитком.
Хороший мод под элевейт + 1мод влияния стоит денек.

Ну все же это редкость, чтобы выпал мод, который еще и востребован и т1 и еще с 2 инф модами.

Ну и это мои наблюдения, возможно кому-то прям и везет на такие дропы, мне вот чет не очень.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
JohnBrodskiy написал:

Боги, Гилд, что ты фармишь такое, что даже потраченые условные минут пять в час не будут стоить выхлопа.

Так в том и дело, что это не 5 минут. Возьми 100 карт, пробеги их с подбором и опознаванием и пробеги 100 карт без этого и сравни суммарное время.
Я сейчас дурью скорее маюсь чем потно фармлю.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
Так в том и дело, что это не 5 минут. Возьми 100 карт, пробеги их с подбором и опознаванием и пробеги 100 карт без этого и сравни суммарное время.
Дело в том, что подбираются не все инфлюенс вещи, оружия нет смысла подбирать вообще по моим наблюдениям. Перчатки - всегда есть что-то полезное + если рез ~40 и хп 70+, то экз точно. Кольца с порчами только вначале стоят, легче вуаль кольца с хп и резом брать, развуалировать на заряд ярости \ выносливости и толкнуть за 50-80с, реже дороже. Амулеты сами по себе уже что-то стоят. Сапоги тани \ охотника понятное дело, тоже имеет смысл чекнуть. Броньки - бесполезно. Шлема тоже редкость. Пояса в основном треш. Колчаны на мультик хаосом в этой лиге норм уходили, их просто даже коллекционировал и в жатве сферой хаоса накручивал до мультика, хп и резов. Щиты - бесполезно практически всегда. Попадаются инф базы, которые по факту что-то стоят, даже без свойств. Есть базы которые надо отложить для жатвы на смену инфлюенса, чтобы стали что-то стоить.

В общем, всё равно, хотя бы мышкой навести, чекнуть, шо упало можно, а лучше и распознать. Один фиг мы фармим, надеясь на дроп чего-то, а тут по сути, тебе это уже выпало, почему бы не попытать удачу
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 22 нояб. 2021 г., 11:18:35
В общем, почитав тему выше, что принесет больший профит - упор в фарм чего-то одного, по типу убера/сируса, а с билдом в экзов 200+ начинать фармить делириум. Такие выводы я для себя сделал
"
I_GameR написал:

В общем, всё равно, хотя бы мышкой навести, чекнуть, шо упало можно, а лучше и распознать. Один фиг мы фармим, надеясь на дроп чего-то, а тут по сути, тебе это уже выпало, почему бы не попытать удачу

Да не, ничего еще не упало. Падает экза, а это всего лишь один из кучи пунктов, по которым ты должен принимать решения в зав-ти от твоих возможностей фарма и предпочтений. Очень легко в ПоЕ стать самому себе злобным буратиной, выставляя на трейд то, что уже не соответствует твоему объему фарма, или опознавая то, что уже опознавать не должен(или оставляя на экране то, что уже должно быть скрыто фильтром).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 нояб. 2021 г., 12:23:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация