А как фармишь ты?
С одной стороны да, с другой стороны есть знакомые открутившие за последние 5 дней около 15к астрагалий и полутавшие ничего.
Потом вспоминаешь агроморфа который 6 мейджбладов за 10к вытащил с неделю назад и многие с неделю назад вытаскивали и хх и блады. С другой стороны, средняя аверага на ХХ была раньше около 10к, примерно. на мейджблад так вообще данных тупо нет, выборки нормальной нет. И че там по авераге непонятно. Крч, кто крутит, давайте статистику вести хотя бы, чтоб меньше было теори, больше данных |
![]() |
Так если аверага 10к, то на открутить 20к без хх норм шансы(ну с учетом что там есть еще и мейжблад, то будет получше аверага ). Каждый линковал бронь с аверейж 1200 и получал иногда сюрприз. не понимаю удивлений.
|
![]() |
Ну и для ТСа.
" Интереса ты мб и не нашел для себя, но как можно не разглядеть прибыльность, когда это самый нерандомный и стабильно плюсовый фарм? |
![]() |
" Я этим и занимался, чуть ли не точь-в-точь, как ты описал, надоело. |
![]() |
" Для дева нужен специфичный билд, разве нет? |
![]() |
" Продавать проходки на боссов?) Проходка на элдера стоит максимум 80с, учитывая то, что тебе надо пробежать на проходку минимум 2 мапы с нодом (что мало вероятно), так тебе еще и не факт, что выпадет мапа гвардов. Т.е ты еше на покупку карт гвардов будешь тратить валюту и время. Легче уж убера фармить Шейпер тоже стабильный фарм, но разве ты станешь его фармить? Последняя редакция: H3MP4#2096. Время: 24 нояб. 2021 г., 08:17:41
|
![]() |
" Так а зачем проходки продавать, когда можно их самому фармить? Это ещё больше выгоды. Та же мейвен... Я просто пока не не умею фармить, но научусь и буду, вместо того, чтобы продавать её проходки. А карты купить это две минуты. В ТФТ написал, через минуту тебе 3 - 4 человека пишет, что продадут тебе по 30 карт, только валюту подавай. Оп и через ещё пару минут у тебя 100+ карт. В общем игра про гринд и вариаций его тут много, если тебе все надоело - тогда пора завязывать с игрой. Глупо советовать тебе что то, чтобы тебя заинтересовать, тк это ты сам уже должен для себя решать и искать варианты. |
![]() |
" Да такое: - элдер мапы в тфт покупаются балком хоть 100 сразу купи и сиди весь день - элдер сет стоит чуть дешевле мапок, а учитывая шансы на доп куски с босса и с файта у мивины плюс сплинтеры мивины, ты стабильно с 4 гвардов будешь уносить под экз профита - это не так нудно, как фарм элдера шейпера, т.к. никто тебе не мешает реролить мапки горизонтами в нужный регион и совмещать фарм гвардов с мап эвентами, что разнообразит процесс и даст больше профита. Я когда первый раз пробовал так фармить в ультиматуме, ваще зашло. |
![]() |
Да в этой лиге ваще рассвет по фарму.
- симулякр - 5 орб для жестких - МФ 1 орб для бомжей - экспедиция(при чем как мап эвент, так и фарм книжек профитны) - делв жив - фиред - новые бричи - синтез - гварды - блайт равагед(чисто фо фан, т.к. профит там неравноценен усилиям) - всякие регион приколы(хаеварк в разных комбинациях, валдо) мб еще че то забыл. Странно не найти что то по душе. мб игра не для тебя, раз даже в этой лиге не нашел занятия. |
![]() |
тест
Говорят если в теме написать "ГСЧ" появится споки и будет срать кирпичами мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |